Опять грааль и что с этим делать?

Irakez

Новичок форума
Почитал отзывы по теме: Если есть грааль и его продать, что будет с рынком? Так ни чего путнего и не прочитал. Исходя из этого, понял, что те кто тусуется в этой сфере, глубоко не копают. Существующий грааль, не просто бомба. Если он станет общеизвестным, он перевернет осознание многих людей, о существующем мире. Так, как предсказуемость явлений, такого плана, говорит о искусственности этого мира. Иначе, мир-это цифра. И да, мир-это цифровая матрица. Кто-то об этом, даже, не подозревает. Кто-то, этим и не "грузится". А для кого-то, это откровение.

Coteus

Местный знаток
Есть такой учитель Владмих, так он как-то писал, что если все трейдеры одновременно начнут торговать по правильной системе, то это разорит форекс :ROFLMAO:. У учителя, когда он это писал, даже не возникло мысли - если, например, все трейдеры начнут покупать, то кто им и на каких условиях продавать будет? Не говоря уже о том, что сам по себе форекс разорить нельзя - это рынок, где сводятся покупатели и продавцы, а рынку глубоко наплевать кто и в какую сторону торгует если, конечно, не говорить о торговле в форекс-кухне.,

Ну и ответ на вопрос - "если грааль попадет в массы, что будет с рынком?" очевиден - грааль очень скоро перестанет приносить прибыль...

Последнее редактирование:

Irakez

Новичок форума
Вообще-то, форекс почему не биржа? Потому что, это площадка для государств по обмену валютами и только потом, для спекулянтов. Так что, это просто "река" триллионов валют. Умеешь, черпай. Грааль, на самом деле, не о прибыли.

VNIK

Местный знаток
Ну и ответ на вопрос - "если грааль попадет в массы, что будет с рынком?" очевиден - грааль очень скоро перестанет приносить прибыль...
Поясните, что может измениться на рынке? График станет не плоским, а трехмерным?...
Или котировки поменяются на 7-ми значные?...
Ведь изменения в результатах грааля должны на что-то опираться?....

Irakez

Новичок форума
Поясните, что может измениться на рынке? График станет не плоским, а трехмерным?...
Не построй себе, идола...

Coteus

Местный знаток
Сами-то как вы думаете, профессор, - если, например, 10 млн трейдеров купят одновременно по одному лоту евро-доллара, то что произойдет на рынке :)?

А вообще, как только какой-либо грааль начинает выносить с рынка слишком крупные суммы прибыли и влиять на ценообразование, алгоритмы других участников рынка меняются таким образом, что грааль становится неэффективен, поскольку дураков, которые готовы нести убытки, оплачивая эти прибыли, нет...

VNIK

Местный знаток
Сами-то как вы думаете, профессор, - если, например, 10 млн трейдеров купят одновременно по одному лоту евро-доллара, то что произойдет на рынке :)?

А вообще, как только какой-либо грааль начинает выносить с рынка слишком крупные суммы прибыли и влиять на ценообразование, алгоритмы других участников рынка меняются таким образом, что грааль становится неэффективен, поскольку дураков, которые готовы нести убытки, оплачивая эти прибыли, нет...
То есть Вы подтверждаете, что сам рынок не поменяется...
А результаты ГРААЛЯ упадут только за счет действий других трейдеров?...

Coteus

Местный знаток
То есть Вы подтверждаете, что сам рынок не поменяется...
А результаты ГРААЛЯ упадут только за счет действий других трейдеров?...
Нет, вы не поняли - как только грааль начнет влиять на цеообразование, он изменит рынок, а другие участники будут уже, под это изменение рынка, подстраивать свои алгоритмы.

Вы не ответили на вопрос - если, например, 10 млн трейдеров купят одновременно по одному лоту евро-доллара по правильной системе, то что произойдет на рынке - все они получат прибыль, как по-вашему, профессор :)?

VNIK

Местный знаток
Нет, вы не поняли - как только грааль начнет влиять на цеообразование, он изменит рынок, а другие участники будут уже, под это изменение рынка, подстраивать свои алгоритмы.
Вы так и не ответили: В чем будут изменения на рынке?... Или опять голословные размышления на 10 млн трейдеров с ОДНИМ долларом?...

Coteus

Местный знаток
Вы так и не ответили: В чем будут изменения на рынке?... Или опять голословные размышления на 10 млн трейдеров с ОДНИМ долларом?...
Профессор, вы хотите, чтобы я прочитал вам лекцию про ценообразование на рынке, двойной аукцион, ликвидность и т.д. - вы ничего не перепутали :rolleyes:?

Если 10 млн трейдеров купят одновременно по лоту евро-доллара то это и будет влияние на рынок - неужели вы настолько тупой, что этого не понимаете...
И повторяю вопрос: если эти трейдеры купили по правильной системе, то все они получат прибыль, как по-вашему О_о?

VNIK

Местный знаток
Профессор, вы хотите, чтобы я прочитал вам лекцию про ценообразование на рынке, двойной аукцион, ликвидность и т.д. - вы ничего не перепутали :rolleyes:?

Если 10 млн трейдеров купят одновременно по лоту евро-доллара то это и будет влияние на рынок - неужели вы настолько тупой, что этого не понимаете...
И повторяю вопрос: если эти трейдеры купили по правильной системе, то все они получат прибыль, как по-вашему О_о?
Да , Вы правы!
Разговор ТУПОЙ, так как сама ситуация, что все трейдеры имеют ГРААЛЬ - просто не возможна!

Но Вы опять ушли в вопросы ценообразования, а не ответили на вопрос: Как может измениться рынок?...

Но Вы не расстраивайтесь - развивать ТУПЫЕ темы - НУ ОЧЕНЬ сложно! А у Вас даже слов не хватает ответить на простой вопрос...

sidius

Активный участник

Значит сообщество из 10 млн трейдеров, которые одновременно покупают или продают евро-доллар -это и есть грааль
с предсказуемым результатом :D Нужно организовать такое сообщество и богатеть, двигая рынок куда нужно:D

somovar

Прохожий
Два местных знатока спорят про рынок форекс) Хотя уверен на 100%. что торгуют на кухнях которые деньги на реальный рынок не выводят. Если вы и еще 10 млн. в одном месте купите огромным лотом. то вам сама кухня нарисует шпильку которой вас выбьют. Ваш выигрыш это деньги вашего брокера, так же как и ваши проигрыши. Биржи видят Ваши стопы и думаю им нет резона отдавать свои(чужие) деньги. Да и на реальной бирже вам не продадут 10млн лотов в одном месте, для этого не будет продавцов, это толкнет цену по ближайшим ценам продавцов. Но если центральный банк не хочет обвала своей валюты он будет продавать или покупать по определенной цене. что бы не двинуть курс в ненужную сторону.

Coteus

Местный знаток
Да , Вы правы!
Разговор ТУПОЙ, так как сама ситуация, что все трейдеры имеют ГРААЛЬ - просто не возможна!
Ситуация не тупая, а гипотетическая, причем предложенная не мной, а автором ветки и точно таким же учителем, как вы, профессор :D.
Но Вы опять ушли в вопросы ценообразования, а не ответили на вопрос: Как может измениться рынок?...

Но Вы не расстраивайтесь - развивать ТУПЫЕ темы - НУ ОЧЕНЬ сложно! А у Вас даже слов не хватает ответить на простой вопрос...
Свечки, в моменты входа граальщиков, будут по 10-20 тысяч пунктов, а подавляющее большинство, из них, будет в глубочайшем просере, из-за диких проскальзываний.
Вот таким будет изменение рынка, - я все надеялся, что до вас это дойдет, ан нет,
чуда не произошло :ROFLMAO:.

Coteus

Местный знаток
Значит сообщество из 10 млн трейдеров, которые одновременно покупают или продают евро-доллар -это и есть грааль
с предсказуемым результатом :D Нужно организовать такое сообщество и богатеть, двигая рынок куда нужно:D
О чем это вы? Я ни о чем подобном не говорил :rolleyes:.

VNIK

Местный знаток
Ситуация не тупая, а гипотетическая, причем предложенная не мной, а автором ветки и точно таким же учителем, как вы, профессор :D.

Свечки, в моменты входа граальщиков, будут по 10-20 тысяч пунктов, а подавляющее большинство, из них, будет в глубочайшем просере, из-за диких проскальзываний.
Вот таким будет изменение рынка, - я все надеялся, что до вас это дойдет, ан нет,
чуда не произошло :ROFLMAO:.
Вы глубоко ошибаетесь!
Маленький пример: ВСЕ трейдеры исчезнут! Форекс умрет?... Он даже не заметит этого явления, и будет работать и дальше..., и выполнять свою основную функцию!....

Савинский

Активный участник
Если есть грааль и его продать, что будет с рынком? Так ни чего путнего и не прочитал. Исходя из этого, понял, что те кто тусуется в этой сфере, глубоко не копают. Существующий грааль, не просто бомба. Если он станет общеизвестным, он перевернет осознание многих людей, о существующем мире.
Совершенно верно говорит коллега:
@Irakez, это определённо не в ваших интересах!

Лучше поступить разумно — продать грааль мне. Я совершенно точно ни с кем не поделюсь (поскольку очень жадный) и вы сможете быть спокойны за то, что осознание многих людей о существующем мире останется неизменным, равно как и рынок FOREX.

Пишите в личку, готов предложить хорошую цену (до 150 USDT).

Coteus

Местный знаток
Вы глубоко ошибаетесь!
В размерности я ошибся - имел ввиду 1000-2000 четырехзначных пунктов, т.е 10-20% от цены хотя, скорее всего, будет больше. А еще забыл добавить, что в следующую же миллисекунду, после взлета, цена, вернется обратно.
Маленький пример: ВСЕ трейдеры исчезнут! Форекс умрет?...
С чего вы это решили? В своем первом посте, здесь, я говорил прямо противоположное.
Что до граальщиков, то они потеряют свои деньги, только и всего
Он даже не заметит этого явления, и будет работать и дальше..., и выполнять свою основную функцию!....
Т .е.10 млн лотов, в моменте, рынок не заметит и все эти граальщики получат прибыль - я правильно понимаю О_О? Ну допустим, - они все открылись по сигналу системы и закрыли по 20п прибыли, т.е. суммарно заработали $2 трлн, в следующий раз еще $2 трлн прибыли и т.д. - откуда будут браться деньги для выплаты им таких прибылей? - очень интересно узнать ваше мнение, профессор))).

VNIK

Местный знаток
Т .е.10 млн лотов, в моменте, рынок не заметит и все эти граальщики получат прибыль - я правильно понимаю О_О? Ну допустим, - они все открылись по сигналу системы и закрыли по 20п прибыли, т.е. суммарно заработали $2 трлн, в следующий раз еще $2 трлн прибыли и т.д. - откуда будут браться деньги для выплаты им таких прибылей? - очень интересно узнать ваше мнение, профессор))).
Ты же где-то наскреб 10 млн. лотов... ( высосал из пальца), вот в этом месте и наскребешь несколько трл. прибыли! - У тебя это здорово получается!!!

Мечтать - не вредно!

Верх