# Отличия форекс от фондового рынка?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: VNIK
Создана: 2020-06-18 11:13
Ответов: 98 | Просмотров: 15128
Страница 5 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89066/page-5

---

## PIRANHAfx — 2021-03-10 17:32

> Цитата (VNIK):
> Мальчик! Ты совсем потерял берега...
> Не нравится предложенная информация, так никто тебя за уши не тянет...
>
> Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ!

Дядя, ты сам начал на личности переходить, кто еще что тут попутал  - надо посмотреть.)))
 Трейдер то да кузнец, а вот являешься ли ты трейдером?)

Обычный прием форумного тролля - если нет что ответить, начинаются всякие нападки и прочее.)))

## VNIK — 2021-03-10 17:36

> Цитата (PIRANHAfx):
> Дядя, ты сам начал на личности переходить, кто еще что тут попутал  - надо посмотреть.)))
> Трейдер то да кузнец, а вот являешься ли ты трейдером?)
>
> Обычный прием форумного тролля - если нет что ответить, начинаются всякие нападки и прочее.)))

Мне показалось, или это твои слова: "Тут не клуб джентльменов"...?

## PIRANHAfx — 2021-03-10 17:40

> Цитата (VNIK):
> Мне показалось, или это твои слова: "Тут не клуб джентльменов"...?

Ну чего же  тут не понятного то?))
 Форекс очень деликатный бизнес, в котором была, есть и будет масса проходимцев.
 Верить на слово в этом бизнесе могут или совсем новички или люди с пришитыми к голове розовыми очками.
 Поэтому если кто то о чем то громогласно или не очень заявляет, то надо подкреплять доказательствами.
 В нашем случае это верифицированный мониторинг с более менее вменяемой дистанцией. 
 Тогда совершенно понятно что человек имеет представление о чем пишет, и является трейдером.

В общем любой трейдер может подтвердить что он трейдер, предоставив доказательство этого в виде трек рекорда (верифицированного).

Как то так ;)

## бульба — 2021-03-11 11:45

Фрактал на бирже

Фрактал на форекс

## Annetttta — 2021-03-11 15:02

> Цитата (бульба):
> Фрактал на бирже
>
>
>
> Фрактал на форекс

Нижний фрактал и на бирже может быть :ROFLMAO:

## Crosh — 2021-03-11 23:48

> Цитата (Annetttta):
> Нижний фрактал и на бирже может быть :ROFLMAO:

И что интересно и в бизнесе...

## VNIK — 2021-03-22 12:26

> Цитата (VNIK):
> Настройка индикаторов и выбор таймфрейма имеет БОЛЬШОЕ значение...
>
> Пример на 8 час графике:
>
>
>
> Доверие к индикатору должно быть полным..., иначе такие откаты без сердечного приступа пережить сложно...

Текущий анализ:

Текущее состояние рынка - тренд вниз...

Торговая стратегия должна быть ПОНЯТНА самому Трейдеру...

## VNIK — 2021-03-30 09:38

При разработке стратегии необходимо учитывать НАДЕЖНОСТЬ торговли...
Для этого, лучше всего, не останавливаться на одном графике...
Например: открытие позиции по 8 час графику, а закрытие позиции по 3-х час графику...

Стратегию всегда можно УСИЛИТЬ, добавив в нее еще какой-либо индикатор...

## DomovenokBrest — 2021-03-30 18:24

> Цитата (VNIK):
> При разработке стратегии необходимо учитывать НАДЕЖНОСТЬ торговли...
> Для этого, лучше всего, не останавливаться на одном графике...
> Например: открытие позиции по 8 час графику, а закрытие позиции по 3-х час графику...
>
>
>
> Стратегию всегда можно УСИЛИТЬ, добавив в нее еще какой-либо индикатор...

Какая может быть надежность с РИСУЮЩИМ индикатором?
Используя с рисующим индикатором старшие ТФ Вы просто увеличиваете убыток и риски.
Хватит дурить народ Вашей хренью!

## sbozon — 2021-07-21 09:27

> Цитата (VNIK):
> При разработке стратегии необходимо учитывать НАДЕЖНОСТЬ торговли...
> Для этого, лучше всего, не останавливаться на одном графике...
> Например: открытие позиции по 8 час графику, а закрытие позиции по 3-х час графику...
>
>
>
> Стратегию всегда можно УСИЛИТЬ, добавив в нее еще какой-либо индикатор...

Нижние таймфреймы - для уточнения точек входа, структура рынка исключительно на высоких таймфреймах, при этом очень короткие интервалы типа 1 минута, 5 минут стоит избегать, потому что там цена с максимальной непредсказуемостью движется (хотя порой кажется что нет, но это обман)

## VNIK — 2021-07-21 10:01

> Цитата (DomovenokBrest):
> Какая может быть надежность с РИСУЮЩИМ индикатором?
> Используя с рисующим индикатором старшие ТФ Вы просто увеличиваете убыток и риски.
> Хватит дурить народ Вашей хренью!

Мальчик явно не дружит с головкой!
Тема не об индикаторе...
Трейдер может применить другой индикатор, который он ПОНИМАЕТ , и который ему нравится...  Но сам подход в теме от этого не изменится..., так как индикатор - это инструмент в стратегии.
**Лучший вариант - лично разработать свой индикатор**..., если мозги присутствуют...

## DomovenokBrest — 2021-07-21 18:35

> Цитата (VNIK):
> Мальчик явно не дружит с головкой!
> Тема не об индикаторе...
> Трейдер может применить другой индикатор, который он ПОНИМАЕТ , и который ему нравится...  Но сам подход в теме от этого не изменится..., так как индикатор - это инструмент в стратегии.
> **Лучший вариант - лично разработать свой индикатор**..., если мозги присутствуют...

Ты явно хамишь и нарываешься на грубость, клоун. Ты только звездишь и только. Твои индикаторы все рисуют и рисуют страшно. Все твои советники слили. У тебя нет ни одного мониторинга ни слитого. Раньше ты писал на mql5 - там тебя послали, как пиздуна, ты пришел на синий форум и пишешь с целью впиньдюрить свое дерьмо.
В твоей голове мозга нет, то, что ты заявляешь, что ты кмс по шахматам - ложь, ты кмс по домино. Что касается твоей головки, то она давно свыклась с положением пол-шестого.
И по секрету, разработать свой индикатор - нет ничего сложного. Построить ТС с учетом возможных вероятностей развития - вот тут нужны мозги. Но увы, это песня не про тебя.

Повторю скрины о твоих рисующих индикаторах, сосунок. Перестань людям морочить голову и постить ересь...

## VNIK — 2021-07-23 04:07

Повторяю в последний раз : Трейдер может применить ЛЮБОЙ инструмент для проверки схемы, предложенной в теме...

## DomovenokBrest — 2021-07-23 10:32

> Цитата (VNIK):
> Повторяю в последний раз

Сомневаюсь. Вы талдычите это: "в последний раз", уже не первый раз.

> Цитата (VNIK):
> Смешно...  На такой вопрос даже баба Ванга не дала бы правильный ответ.

> Цитата (VNIK):
> Трейдер может применить ЛЮБОЙ инструмент для проверки схемы, предложенной в теме...

Да, трейдер может применить любой инструмент для проверки. Но толку от твоих пикассо не будет!

## VNIK — 2021-07-23 11:39

> Сомневаюсь. Вы талдычите это: "в последний раз", уже не первый раз.
>
>
>
> Да, трейдер может применить любой инструмент для проверки. Но толку от твоих пикассо не будет!

Проверять будут АДЕКВАТНЫЕ трейдеры, а не пустозвоны, типа тебя...
Себя можешь не утруждать проверкой - эта тема не для слабого ума...
Ты лучше книжки по шахматам почитай - больше пользы получишь!

## DomovenokBrest — 2021-07-23 15:11

> Цитата (VNIK):
> Проверять будут АДЕКВАТНЫЕ трейдеры, а не пустозвоны, типа тебя...
> Себя можешь не утруждать проверкой - эта тема не для слабого ума...
> Ты лучше книжки по шахматам почитай - больше пользы получишь!

Юлий, не смеши мои копыта. 
То что ты неадекват и трепло, продвигающее свои рисующие индюки, это знают все. Это раз 
Да, я не буду проверять заведомо сливные алгоритмы от тебя. Тут ты прав. Дебил не может составить мало- мальски рабочий алгоритм. 
Книжки по шахматам давно не читаю, лет 25-30. Но вот поигрываю время от времени с друзьями. И ты абсолютно прав, там я получу хоть какую то пользу. В твоих темах рыбы нет. Одно тупое пустозвонство. 

Хочешь доказать обратное - запость свой мониторинг. 

ПыСы 
Хотя о чем это я, наивный. Ты как всегда - сдашь назад, мол тебе это не надо...)))
Как плодить десятками тупые темы - тут тебе надо... ))

## VNIK — 2021-07-23 16:24

> То что ты неадекват и трепло, продвигающее свои рисующие индюки, это знают все. Это раз
> **Да, я не буду проверять заведомо сливные алгоритмы от тебя**. Тут ты прав. Дебил не может составить мало- мальски рабочий алгоритм.

Деточка! Ну кто тебе поверит, если ты лично не проверял мои авторские работы?
Надо быть полным ДЕБИЛОМ, чтобы опираться на чужое мнение...

С другой стороны, ну зачем мне мнение ОЗАБОЧЕННОГО Червя?  Ну пусть он роет куда ему нравится...

## Дмитрийй — 2021-07-23 16:48

Ребята, а где лучше торговать научиться на фонде или на форексе? Где легче?

## DomovenokBrest — 2021-07-23 18:30

> Цитата (VNIK):
> Деточка! Ну кто тебе поверит, если ты лично не проверял мои авторские работы?
> Надо быть полным ДЕБИЛОМ, чтобы опираться на чужое мнение...
>
> С другой стороны, ну зачем мне мнение ОЗАБОЧЕННОГО Червя?  Ну пусть он роет куда ему нравится...

Полным дебилом быть, если на твое мнение опираться. Достаточно твой пустой треп почитать.

ПыСы

> Хочешь доказать обратное - запость свой мониторинг.
>
> ПыСы
> Хотя о чем это я, наивный. Ты как всегда - сдашь назад, мол тебе это не надо...)))
> Как плодить десятками тупые темы - тут тебе надо... ))

Неудобный для тебя вопрос ты как всегда пропустил...

Клоун!