ПАММ-счета - это разводка лохов.

Stepаn

Местный житель
99% счетов - это сеточники, которые в подавляющем большинстве сливаются быстрее чем инвестор отобьёт свои средства.
Поэтому на сервисах обычно демонстрируются только кривая баланса без кривой эквити. Чтобы график был красивым и тем самым заманивал побольше лохов.
ПАММ-сервисы и сервисы по копированию - это ещё одна стрижка хомяков. ))

844.png

Последнее редактирование:

*Tasha*

Местный знаток
Поэтому на сервисах обычно демонстрируются только кривая баланса без кривой эквити.
Не знаю, ни разу нигде не видела в Мониторингах ПАММов только линию Баланса. Всегда есть и линия Средств.

ПАММ-сервисы и сервисы по копированию - это ещё одна стрижка хомяков. ))
Никто ж не заставляет влашиваться.))) Торгуй сам.
Результат в итоге один всё равно.

• Like
Реакции: bvbv

Alex406

Новичок форума
99% счетов - это сеточники, которые в подавляющем большинстве сливаются быстрее чем инвестор отобьёт свои средства.
Ну так если люди сами лохи, что тут поделаешь... Они сами мечтают о годовых процентах с четырьмя нулями, а о рисках не думают.
Другое дело - брокер часто этому потворствует- ему же выгодно только привлечение средств, а не результат. Яркий пример - альпари с его рейтингом, где вверх попадали счета-однодневки.Тут кто-то подробно рассказывал, что в свое время в альпах был разработан более адекватный консервативный рейтинг, но его задвинули.

Alex406

Новичок форума
Не знаю, ни разу нигде не видела в Мониторингах ПАММов только линию Баланса. Всегда есть и линия Средств.
Да, согласен - и в альпах с этим все нормально, и в свое время работал с альфафорекс, пока не прикрыли- там тоже был и эквити и баланс.Может дело в том, что не все "инвесторы" понимают разницу ?

KukLa

Новичок форума
А у меня вот тоже вопрос..почему и правда памм так принципиален?если ты управляющий,значит и трейдер,торгуй себе на здоровье,без ответственности за чужие деньги…хотя,если иметь памм и не иметь совести,то да..это заманчиво))

ZenFX

Почетный гражданин
По теме не по теме, НИЗНАЙ ))). Это как ДЯДЯ ИЗЯ писал тут в своих дневниках ))). Прибыль за неделю составила 20 долларов, "ЗАВИСШИХ ОРДЕРОВ" на 400 долларов )))), и рассказывал про УСПЕШНЫЙ УСПЕХ ))) новичка ))). Или как ДЕЯТЕЛЬ один тоже писал тут, "НАБОР ПОЗИЦИИ" у него ))), а не ПОЛУФАТАЛЬНОЕ УСРЕДНЕНИЕ против текущего движения ))).

P.S. Ну чтобы инвестировать надо разбираться всё-таки, иначе никак ))).

Последнее редактирование:

Alex406

Новичок форума
А у меня вот тоже вопрос..почему и правда памм так принципиален?если ты управляющий,значит и трейдер,торгуй себе на здоровье,без ответственности за чужие деньги…хотя,если иметь памм и не иметь совести,то да..это заманчиво))
В принципе можно и трейдером.
С Паммом прибыльнее получается, да еще когда по рейтингу поднимаешься - интересно, это как соревнование.
А по поводу совести- поскольку довольно давно уже в теме, знаю кучу способов явного и неявного обмана инвесторов, которыми, к сожалению, пользуются другие управы.Я не пользуюсь.
Но увы, сам принцип памма таков, что действительно снижает риск для управляющего - ведь за убыток управ не отвечает, а прибыль частично забирает.
С другой стороны, не так-то просто инвесторов найти, их надо заслужить еще.

*Tasha*

Местный знаток
Или как ДЕЯТЕЛЬ один тоже писал тут, "НАБОР ПОЗИЦИИ" у него
О! Я такого одного деятеля тоже знаю, с другого форума. У него уход в просадку тоже называется "набор позиций". ))) А когда наступает полная кабзда, он приглашает Инвесторов знаете, что сделать? "Выкупить просадку" и получить повышенный профит! :ROFLMAO: Естественно, это всё заканчивается кочергой... потому, что выкупателей просадок не находится.

*Tasha*

Местный знаток
Потому, что люди всегда хотят заработать больше. Что тут непонятного. И совесть тут ни при чём. Инвесторы же не дураки, понимают риск. Специально никто свой ПАММ сливать не будет. А чтобы понять, как Управ торгует, надо смотреть историю его предыдущих счетов.

Viktor-M

Активный участник
,

Что значит, "ЕСЛИ позволяет маржа" (с)? :unsure:
Конечно, Свободная Маржа позволяет, по-другому быть АПРИОРИ НЕ может, ибо Позиция ПРИБЫЛЬНАЯ!
Условно, Залоговая Маржа при 40 плече = 2 500 $, 3 000 $ идут плюсом с профитной Позиции,
итого 2 500 + 3000 = 5 500 $.
2 000 вывожу. Итого на Эквити остаётся: 5 500 - 2 000 = 3 500.
Какие и у кого есть вопросы? Вопросов нет.
Margin Call, Stop Out никто не отменял, все эти инструменты у брокера АКТИВНЫ! (y)
Один широко известный в узких кругах сеточник постоянно так делал оставляя на памме только 300 баксов и доходность в % на табло сильно ускорялась но не пропорционально торгрезу )

ForexChance

Активный участник
Один широко известный в узких кругах сеточник постоянно так делал оставляя на памме только 300 баксов и доходность в % на табло сильно ускорялась но не пропорционально торгрезу )
Я давно уже понял, что, условно говоря, 75% так называемых Управляющих ПАММ-ами являются
если не мошенниками, то точно шарлатанами. ;)

Viktor-M

Активный участник
Я давно уже понял, что, условно говоря, 75% так называемых Управляющих ПАММ-ами являются
если не мошенниками, то точно шарлатанами. ;)
Просто эффект низкой базы работает , чистая математика .

Who has watched this thread (Total: 6) Посмотреть

Верх