Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала

eyad

Интересующийся
а я понял как выбирать направление для ордера. график сам показывает куда надо )))
Посмотреть вложение 566773
Greatings,
kindly upload this indicotor
а я понял как выбирать направление для ордера. график сам показывает куда надо )))
Посмотреть вложение 566773
Greatings,
kindly upload this indicator

Viktor73

Активный участник

@vladradon

1744177402545.png
Почему так происходит. нет отображения , на других парах всё норм. а тут именно на Н1 не показывает. Н4 и М30 показывает.

magistr91

Местный знаток

@vladradon

Посмотреть вложение 566867
Почему так происходит. нет отображения , на других парах всё норм. а тут именно на Н1 не показывает. Н4 и М30 показывает.
у меня кстати тоже индикатор Владтслава вот на н1 тоже не кажет. хотя н4 отображается.

Вложения

• GBPNZDH1.png
    GBPNZDH1.png
    35,4 КБ · Просмотры: 34

vladradon

Программист

у меня кстати тоже индикатор Владтслава вот на н1 тоже не кажет. хотя н4 отображается.
Я писал пояснение (к своему индикатору) на случай если сразу не отображается - нужно дождаться загрузки истории и перезапустить индикатор, перещелкнув таймфрейм в терминале. Обычно на загрузку уходит несколько секунд.

Вложения

• TLW22.png
    TLW22.png
    26,4 КБ · Просмотры: 40

Viktor73

Активный участник
Опасный заход был - не по правилам. 😎
Согласен. Был эксперимент.
на Н4 было подтверждение. от нижней не успел. решил попробовать в продолжение. так как на Н4 не закончено движение.
Синим пара графика.
1744261367342.png

Foxic

Почетный гражданин
У меня есть старенькие индикаторы статистики изменения коэффициента корреляции 2-х инструментов для визуального анализа на что способны эти инструменты. По-умолчанию стоит перерасчет раз в день и на графике индикаторов каждый бар означает 1 день и коэффициент корреляции в этот день. С текущим ценовым графиком график индикаторов никак не связан, но в индикаторах задается таймфрейм расчета самой корреляции - по-умолчанию Н1.
А где крыть позиции, на какой цифре?

saw

Элитный участник
Кстати, смотрю тут собрались у кого весеннее агрессивное обострение!)))

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Посмотрели (433) Посмотреть

Отслеживают (217) Посмотреть

Верх