A1ex ~~~~~ 15.09.2010 #1 Второй день не приходят уведомления об ответах в подписанных темах. Метод оповещения стоит Моментальный. Так же не приходит уведомление о получении личного сообщения.
Второй день не приходят уведомления об ответах в подписанных темах. Метод оповещения стоит Моментальный. Так же не приходит уведомление о получении личного сообщения.
chocolate Гуру форума 15.09.2010 #2 Проблема связана с переездом на новый сервер. Завтра всё должно заработать как обычно
chocolate Гуру форума 15.09.2010 #4 Спасибо. Я думал, что нужно создать тему и уведомить пользователей, но не успел, опередили
vis Активный участник 16.09.2010 #5 chocolate сказал(а): Проблема связана с переездом на новый сервер. Завтра всё должно заработать как обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Пока ещё не работает. Ещё не завершены работы?
chocolate сказал(а): Проблема связана с переездом на новый сервер. Завтра всё должно заработать как обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Пока ещё не работает. Ещё не завершены работы?
chocolate Гуру форума 16.09.2010 #6 Работы завершились. Но небольшие проблемы именно с отправкой уведомлений остались.
A1ex ~~~~~ 17.09.2010 #11 Mr.Actually сказал(а): мне приходят раз в день.....О_о и все Нажмите, чтобы раскрыть... Метод оповещения какой выбран?
Mr.Actually сказал(а): мне приходят раз в день.....О_о и все Нажмите, чтобы раскрыть... Метод оповещения какой выбран?
Alex M Местный знаток 20.09.2010 #13 Alex M сказал(а): А мне до сих пор не приходят. Способ Моментальный стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... Актуально - на данный момент не приходят сообщения.
Alex M сказал(а): А мне до сих пор не приходят. Способ Моментальный стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... Актуально - на данный момент не приходят сообщения.
chocolate Гуру форума 20.09.2010 #14 Проблема ещё не решилась. К сожалению, придется подождать ещё чуть чуть.
Юлия Главный редактор 22.09.2010 #15 Господа, на форуме вроде бы востановили почту, пожалуйста, потестируйте. Если проблема актуальна, напишите.
Господа, на форуме вроде бы востановили почту, пожалуйста, потестируйте. Если проблема актуальна, напишите.
Alex M Местный знаток 23.09.2010 #18 А мне вчера 31 штука сразу пришла сейчас тихо, опять забило плотину
Alex M Местный знаток 24.09.2010 #20 chocolate сказал(а): Сейчас у всех стабильно работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Спасибо Вам и тех.службе.
chocolate сказал(а): Сейчас у всех стабильно работает? Нажмите, чтобы раскрыть... Да. Спасибо Вам и тех.службе.