Пишу давно. Заказы не продаю, а своего на продажу нет.Давно пишите? Есть готовые советники, приносящие стабильную прибыль?
Вся прибыль только в тестере,а те кто приносит прибыль,ну таких практически нет.Их просто не продаютДавно пишите? Есть готовые советники, приносящие стабильную прибыль?
а на mql5?Пишу давно. Заказы не продаю, а своего на продажу нет.
Индикатор могу попробовать сделать, а советник нет. Знаний mql5 еще не достаточноа на mql5?
Ну вот товарищ ответил, что пишет советников на заказ давно. Наверняка за это время ему попалась хотя бы пара жизнеспособных идей (алгоритмов), на основе которых удалось создать прибыльные советники. Но он сказал, что их не продаёт. Даже с оплатой в USDT. Почему — непонятно.Вся прибыль только в тестере, а те кто приносит прибыль, ну таких практически нет. Их просто не продают
ПечалькаИндикатор могу попробовать сделать, а советник нет. Знаний mql5 еще не достаточно
Эти работы принадлежат заказчику и продавать их может только он.Но он сказал, что их не продаёт.
Нет,е было и не будет.Это Маркет и там все заряжено на продажу-маркетинговый ход. Может есть парочка,но я все их протестировал и все они хлама на mql5?
Вы не так поняли. Фриланс MQL5, ТЗ свое, все что на маркете полнейший хлам.Нет,е было и не будет.Это Маркет и там все заряжено на продажу-маркетинговый ход. Может есть парочка,но я все их протестировал и все они хлам
Приветствую. Никак не могу разобраться как писать тут в ЛС(администрация почему-то не отвечает на запросы). Если не затруднит, можете свою телегу написатьОплата в USDT.
Писать в ЛС.
Воскресенье. Выходной.вы не отвечаете
Добрый день. Нужно прикрутить Алерт к индикатору. Возьмётесь?Оплата в USDT.
Писать в ЛС.