Срочно нужен был советник. обратилась к тому, кто первый ответил) и не пожалела)
в разное время обращалась к разным программерам. писали нормально, но либо по времени долго, либо потом с доработками все таки. Отличительное качество этого программера, отличный и еффективный рабочий процесс. Много вопросов, чтобы точнее все сделать с первого раза и потом не переделывать. Более того, объясняет очень много нюансов на доступном языке и во первых, ты понимаешь принцип и логику написания, адекватность своих требований), в работе уже шаришь что можно а что нельзя и почему. Более того, по алгоритму сов работал идеально с запуска. Это наверное первый раз, у меня такое. Возник один вопрос при реинициализации советника. Стали думать как решить. Предложила вариант, потратил пару минут, чтбы объяснить почему так не желательно, чтоб не создавать дополнительную рутину.Оказалось, что это рутина итак в части моего рабочего процесса. думали решать проблему на выходных. решили за пару минут. Мне очень нравится такая работа. Очень!!!! Сов был написан за два дня!!! Не критически сложный, но вот от момента заказа, до окончания ты в четком постоянном протекающем процессе создания своего заказа и как результат быстро и практически идеально сделанная работа.
Хотите быстро и качественно, Вам сюда!
Автору желаю работать с таким пристрастием и дальше!