# Почему 90% прогнозов финансовых аналитиков не работают?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: hot8mail
Создана: 2014-02-10 02:47
Ответов: 32 | Просмотров: 4029
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74691/page-2

---

## VanilaSky — 2014-03-20 13:40

Не хочу никого обидеть но иногда по прогнозам некоторых аналитиков их аналитиками трудно назвать!

## Nice — 2014-03-21 14:44

> Цитата (VanilaSky):
> Не хочу никого обидеть но иногда по прогнозам некоторых аналитиков их аналитиками трудно назвать!

Потому что аналитики люди подневольные,что им сказали,то они и озвучили от своего имени.

## Аллбут — 2014-03-21 14:53

:) А лучше самому анализировать. На мой взгляд, хорошие прогнозы получаются, когда четко понимаешь текущее состояние экономики, изменения тех или иных макроиндикаторов.

## westFX — 2014-03-22 21:10

> Цитата (Nise):
> Потому что аналитики люди подневольные,что им сказали,то они и озвучили от своего имени.

ну это тоже вариант можно принять за реальный ,а другой вариант ,они состоят из таких же людей которые в массе 90% сливающих .:D

## Дмитрий007 — 2014-03-22 21:32

не 90%, а 50, иначе б на этом можно было хорошо зарабатывать, входя по противоположным сигналам)

## Mamasha — 2014-03-24 10:55

> Цитата (папаша):
> А на кой она нужна, если выдает два варианта.
> На форе без аналитики всегда есть два варианта. Или ни одного...:D

Так вы почитайте прогнозы специалистов по аналитике. Практически везде два варианта. Тоже самое касается и аналитики трейдеров.  Я стараюсь рассматривать одно направление, но, к сожалению часто ошибаюсь.

## Marall — 2014-03-24 10:58

> Цитата (Mamasha):
> Так вы почитайте прогнозы специалистов по аналитике. Практически везде два варианта. Тоже самое касается и аналитики трейдеров.  Я стараюсь рассматривать одно направление, но, к сожалению часто ошибаюсь.

:laugh: точно. Причем 2 практически разных варианта, 50% на 50%  - либо выстрелит, либо прогорит .)))

## westFX — 2014-03-24 19:53

> Цитата (Дмитрий007):
> не 90%, а 50, иначе б на этом можно было хорошо зарабатывать, входя по противоположным сигналам)

а вы сопоставте и статистику провидите и будет вам результат ,я не буду я и там это знаю

## Дмитрий007 — 2014-03-24 20:41

шо шо?

## Nice — 2014-03-27 15:54

Потому что аналитики высказывают мнение не только свое,а мнение тех кто им платит за эту аналитику.

## ALEXANLXN — 2014-03-27 16:29

Есть очень много не "аналитиков" , а "комментаторов". Нужно уметь определить , читая прогноз , хоть это и опять сложно , - аналитику прочел или комментарий .

## westFX — 2014-03-27 21:52

> Цитата (ALEXANLXN):
> Есть очень много не "аналитиков" , а "комментаторов". Нужно уметь определить , читая прогноз , хоть это и опять сложно , - аналитику прочел или комментарий .

вы посмотрите на трейдеров которые по 3-4 года сливают деньги ,в представляете сколько у них инфы в голове ,и они сливают ,а теперь возьмите большинство аналитиков в обще сопляков и не только ,и просто посудите сами как они могут в обще что то правильно предсказать ,они могут только красиво рассказать больше не чего ,и те кто им говорит чтоб в эфир говорили то за что платят такая же история ,так что я лично сделал вывод что они не нужны в обще ,я только смотрю новости в мире реальные и всё

## Vanessa — 2014-05-22 03:29

> Цитата (westFX):
> вы посмотрите на трейдеров которые по 3-4 года сливают деньги ,в представляете сколько у них инфы в голове ,и они сливают ,а теперь возьмите большинство аналитиков в обще сопляков и не только ,и просто посудите сами как они могут в обще что то правильно предсказать ,они могут только красиво рассказать больше не чего ,и те кто им говорит чтоб в эфир говорили то за что платят такая же история ,так что я лично сделал вывод что они не нужны в обще ,я только смотрю новости в мире реальные и всё

Да не всегда трейдер может быть хорошим аналитиком, а аналитик трейдером.