# Почему 90% трейдеров рано или поздно становятся банкротами?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-01-25 19:17
Ответов: 216 | Просмотров: 31427
Страница 5 из 11
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66290/page-5

---

## Michelangelo — 2013-09-18 13:59

По сути во многом зависит от психологии. Человек, мечтающий быстро разбогатеть без вложений будет рисковать, и даже не заметит как те же 3000 $ вложит в счет просто маленькими порциями. Так что мое мнение, что прежде чем перейти непосредственно к торговле, необходимо смириться с тем что процесс получения прибыли будет долгим и мучительнымю

## Nice — 2013-09-18 16:45

> Цитата (Michelangelo):
> По сути во многом зависит от психологии. Человек, мечтающий быстро разбогатеть без вложений будет рисковать, и даже не заметит как те же 3000 $ вложит в счет просто маленькими порциями. Так что мое мнение, что прежде чем перейти непосредственно к торговле, необходимо смириться с тем что процесс получения прибыли будет долгим и мучительнымю

Вот бы ваши слова да в рекламе форекс были,наверное или разорились бы брокеры или наоборот процент зарабатывающих увеличился бы.

## westFX — 2013-09-19 21:27

> Цитата (Michelangelo):
> По сути во многом зависит от психологии. Человек, мечтающий быстро разбогатеть без вложений будет рисковать, и даже не заметит как те же 3000 $ вложит в счет просто маленькими порциями. Так что мое мнение, что прежде чем перейти непосредственно к торговле, необходимо смириться с тем что процесс получения прибыли будет долгим и мучительнымю

А разве ещё не ясен факт что деньги просо так не заработать ,по моему с небес они не валятся.
но как показывает статистика ,трейдинг привлекательный вид бизнеса

## Nice — 2013-09-20 10:00

Привлекателен он тем,что заработать можно хорошие деньги своим умом.За станком столько не заработаешь,а жаль.

## Mln$ — 2013-09-20 19:59

После внимательного прочтения все лишь половины темы, поняла, что для новичков - именно она самая полезная на форуме! Концентрированный коллективный разум открыл тут в легкой и непринужденной форме десятки тонкостей трейдинга, причем, с аргументами.
Спасибо.конспектирую.

## QR-ring — 2013-09-20 21:23

> Цитата (westFX):
> А разве ещё не ясен факт что деньги просо так не заработать ,по моему с небес они не валятся.
> но как показывает статистика ,трейдинг привлекательный вид бизнеса

Реклама форекс компаний, уверяет в обратном, говорят что не просто, а очень просто))

## Nice — 2013-09-22 16:09

> Цитата (katyagard):
> Реклама форекс компаний, уверяет в обратном, говорят что не просто, а очень просто))

ДЦ при любом раскладе в плюсе.)))

## westFX — 2013-09-22 20:35

> Цитата (katyagard):
> Реклама форекс компаний, уверяет в обратном, говорят что не просто, а очень просто))

Ну не знаю некоторые предлогают обучения ,а это уже не совсем просто

## medas — 2013-09-24 13:53

Меня бы больше удивило, если бы 90% трейдеров зарабатывали миллионы.  А вот то, что большая часть, пришедших торговать на форекс теряют свои деньги, это закономерность. Иначе, за счёт чего успешные 10% зарабатывали бы?  Не все могу научиться торговать с профитом учитывая правила Мани Менеджмента. И вообще не все могут управлять деньгами.

## Nice — 2013-09-24 16:36

> Цитата (westFX):
> Ну не знаю некоторые предлогают обучения ,а это уже не совсем просто

А что тут сложного,азы расскажут за 2 недели и все,ну покажут на какие кнопки нажимать.

## Mln$ — 2013-09-25 16:30

> Цитата (westFX):
> Ну не знаю некоторые предлогают обучения ,а это уже не совсем просто

Вот именно, когда брокерские компании предлагают какую - то подготовку пройти своим будущим клиентам, это - большой плюс. И уже на этом первом для некоторых этапе проводятся конкурсы,тестирование будущих трейдеров, и уже можно уровень специалистов компании оценить.

## Nice — 2013-09-27 14:06

> Цитата (Mln$):
> Вот именно, когда брокерские компании предлагают какую - то подготовку пройти своим будущим клиентам, это - большой плюс. И уже на этом первом для некоторых этапе проводятся конкурсы,тестирование будущих трейдеров, и уже можно уровень специалистов компании оценить.

Интересный подход к оценки компании,буду знать.

## Vlad G. — 2013-09-27 14:18

Я, конечно, согласен с фактом, что большинство на Форексе проигрывает, по разным причинам, но проигрывают. Вот только где берется цифра 90%!?!?! На сколько я понимаю ее озвучивают сами брокеры по результатам торгов на их платформах. Вот теперь возникает вопрос, не такой ли это хитрый план для усмирения возможных бунтарей. Ну проиграл, ну подумаешь..как и 90%. Хотя проигрыш мог быть спровоцирован брокером. Вот как ни крути, не верю я в 100% честностью

## Чико — 2013-09-27 14:29

> Цитата (Vlad G.):
> ... Вот как ни крути, не верю я в 100% честностью

Правильно делаете...))По ТУ сторону монитора-все лучшие (не только в хорошем,но и в плохом смысле),кого можно нанять за деньги..))Когда сможете тягаться с ними на равных-будете в плюсе..)):)

## Nice — 2013-09-27 15:07

> Цитата (Vlad G.):
> Я, конечно, согласен с фактом, что большинство на Форексе проигрывает, по разным причинам, но проигрывают. Вот только где берется цифра 90%!?!?! На сколько я понимаю ее озвучивают сами брокеры по результатам торгов на их платформах. Вот теперь возникает вопрос, не такой ли это хитрый план для усмирения возможных бунтарей. Ну проиграл, ну подумаешь..как и 90%. Хотя проигрыш мог быть спровоцирован брокером. Вот как ни крути, не верю я в 100% честностью

Мне лично говорили у представителей брокера ,что у ник 50% успешно торгуют.Думаю просто напросто народная молва эту цифру распространяет.

## medas — 2013-09-28 09:48

> Цитата (Nise):
> Мне лично говорили у представителей брокера ,что у ник 50% успешно торгуют.Думаю просто напросто народная молва эту цифру распространяет.

И вы верите в то, что 50% трейдеров торгуют с профитом? Мне больше верится в то, что успешны именно около 10% из тех, кто приходит на форекс. Все остальные на корм успешным свои депо сливают.

## Alosha — 2013-09-29 00:47

> Цитата (medas):
> И вы верите в то, что 50% трейдеров торгуют с профитом? Мне больше верится в то, что успешны именно около 10% из тех, кто приходит на форекс. Все остальные на корм успешным свои депо сливают.

50% **иногда** временно получают доход, но в итоге все равно сливают. :D

## westFX — 2013-09-29 23:56

> Цитата (Mln$):
> Вот именно, когда брокерские компании предлагают какую - то подготовку пройти своим будущим клиентам, это - большой плюс. И уже на этом первом для некоторых этапе проводятся конкурсы,тестирование будущих трейдеров, и уже можно уровень специалистов компании оценить.

А вы сами то знаете что они там могут рассказать ,чтоб депозит 5000 баксов был а то больше ,и денег зарабатывать не научат ,пока вы сами этому не научитесь ,

## Nice — 2013-09-30 12:36

> Цитата (westFX):
> А вы сами то знаете что они там могут рассказать ,чтоб депозит 5000 баксов был а то больше ,и денег зарабатывать не научат ,пока вы сами этому не научитесь ,

Здесь больше от самого ученика зависит нежели от того кто его обучает.

## medas — 2013-10-01 09:10

> Цитата (Alosha):
> 50% **иногда** временно получают доход, но в итоге все равно сливают. :D

Да, временные профиты у многих бывают, а вот торговать стабильно, вероятно, именно эти 5-10 % и могут. Зато мечты у всех миллионы заработать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66290/page-6