Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!

"профит в 4 раза больше стопа". Только они выставляют стопы и профиты не от возможностей ТС, а от размеров стопов и профитов между собой.
Согласен! Размер стопа и размер профита - разные вещи, никак не связанные друг с другом...
Объединять их можно только в пределах своих рассуждений...
Но это не желательно. На первом месте всегда останется прибыль! И мало кого волнует, какой при этом будет размер стопа...

Слова истинного буратины "профит в 4 раза больше стопа". Только они выставляют стопы и профиты не от возможностей ТС, а от размеров стопов и профитов между собой.
Ой чудило, ты настолько тупой, что даже не понимаешь разницы, между "выставить профит в 4 раза больше стопа" и "взять профит в 4 раза больше стопа, при чем с первой попытки" К тому же я говорил, что половину закрыл в 4R, а вторую часть хотел держать до разворота, но по ошибке закрыл, но, очевидно, тебе это ничуть не смущает и не мешает нести твой очередной чепушильный бред 😐.
Здесь и месяц или даже 2,3 не играют роли. Минимум 6. А тут одну сделку угадал и типа всё, отвалите от меня.
Ну, так попробуй угадай, и посмотрим с какой попытки ты возьмешь движение в четыре раза больше стопа :D.
Так че ты тогда ссышся на неделе показать, если ты такой угадливый?;)
Стрелки не переводи - не я ссусь, а ты ссышься, и не по поводу торговли, а показать
в танце ;).
А я что на демо что-ли делал по твоему?:oops:Но ладно исключительно для тебя, давай на демо. Не лишняя у тебя же есть.
Вот с начала этой недели. За это, когда будешь танцевать, хвостик зайчика на попку прицепишь ;):

отчет.png

Насчёт биржи, ты случаем форум не спутал всё таки? Здесь вообще-то о форекс люди пишут.
В форекс ДЦ тоже торгуются биржевые инструменты - индексы, металлы, нефть, у некоторых фьючи - ты этого тоже не знал :D?
Так-то по факту плясать и стишки рассказывать тебе нужно
Не юли. Ты не знал, что такое посадка.
А кто тебе вообще сказал, что сделок должно быть несколько именно в ТС реверс копира?:unsure:

Ты сам что-то опять выдумал своей безграничной фантазией и пытаешься, это как-то прилепить к разговору. И десятки и сотни может быть. Почему нет?;)
Потому что спред и проскальзывания сожрут весь профит, который и без того, скорее воображаемый :D.
Не ко мне претензия уже писал. Опять ты мимо и пальцем в небо.:ROFLMAO:
Ну да, называют ДЦ себя брокерами, для солидности, и что из этого - это как-то отменяет незнание тобой матчасти :rolleyes:?

Согласен! Размер стопа и размер профита - разные вещи, никак не связанные друг с другом...
Объединять их можно только в пределах своих рассуждений...
Но это не желательно. На первом месте всегда останется прибыль! И мало кого волнует, какой при этом будет размер стопа...
Профессор, вы с put-ом просто кладезь мудрости. Размер стопа и соотношение риск/профит для трейдера неважны - это что-то :ROFLMAO:.

Ой чудило, ты настолько тупой, что даже не понимаешь разницы, между "выставить профит в 4 раза больше стопа" и "взять профит в 4 раза больше стопа, при чем с первой попытки"
Не отрицаю этого и полностью согласен. Я в этой дичи вообще не разбираюсь и желания разбираться нет.:ROFLMAO:
К тому же я говорил, что половину закрыл в 4R, а вторую часть хотел держать до разворота, но по ошибке закрыл, но, очевидно, тебе это ничуть не смущает и не мешает нести твой очередной чепушильный бред 😐.
Нет не смущает, написать ты можешь, что угодно. А вот на деле показать не можешь.;)
Ну, так попробуй угадай, и посмотрим с какой попытки ты возьмешь движение в четыре раза больше стопа :D.
У меня прибыль не в стопах измеряется, а в пунктах. :giggle:Нет даже интереса заниматься бредом из вашей "вселенной".;)
Стрелки не переводи - не я ссусь, а ты ссышься, и не по поводу торговли, а показать
в танце ;).
Короче ты не будешь торговать и успокойся на этом. Этим всё сказано. Уйми своё буйное нездоровое воображение.
Вот с начала этой недели. За это, когда будешь танцевать, хвостик зайчика на попку прицепишь ;):
Такие кривулины рисовать, здесь умельцев до хрена и больше. Не удивил, не впечатлил.:giggle:
В форекс ДЦ тоже торгуются биржевые инструменты - индексы, металлы, нефть, у некоторых фьючи - ты этого тоже не знал :D?
Ты не поверишь у форекс брокеров тоже. Модераторы не сочтите за рекламу пожалуйста:giggle:
брокер.png

Не юли. Ты не знал, что такое посадка.
О чем тогда я вел диалог с тобой по твоему, столько страниц?:unsure::LOL: Давай выдай версию:ROFLMAO:
Потому что спред и проскальзывания сожрут весь профит, который и без того, скорее воображаемый :D.
Ты просто дурень, в теме https://forexsystemsru.com/threads/...atury-trejderov-dlja-torgovli-na-forex.92146/ практически ТС выложена вся, без нюансов и подробностей конечно, но тем не менее. Просто напиши, что ты этим не занимался никогда, вообще про это слышишь впервые и не компостируй людям мозг своей безграничной фантазией. Ты ничего про это знать не можешь, так как просто это не делал. Поэтому все твои выводы всего-навсего плоды твоего воображения и вряд ли для кого-то представляют интерес. Фишер не в счёт, сразу уточняю.:giggle:
Ну да, называют ДЦ себя брокерами, для солидности, и что из этого - это как-то отменяет незнание тобой матчасти :rolleyes:?
Про какую матчасть ты лопочешь постоянно?:unsure: К чему вообще все эти разговоры про ДЦ и брокеров и их хозяев? Тебе задали вопрос для чего ты это вообще пишешь, так ведь и не ответил. ;)
Брокер есть брокер. Зайди на страницу, что выше постом скрин выложен и сам в этом убедись.:giggle:

Не отрицаю этого и полностью согласен. Я в этой дичи вообще не разбираюсь и желания разбираться нет.:ROFLMAO:
Я знаю, ты только риск от маржи считать умеешь, 50 пунктов в год зарабатывать на недельных графиках и торговать как буратина-новичок, с целями профита вдвое меньше стопа, а в остальном, даже в знании матчасти, - полный ноль :rolleyes:.
У меня прибыль не в стопах измеряется, а в пунктах. :giggle:Нет даже интереса заниматься бредом из вашей "вселенной".;)
Соотношение риск-профит и размер стопа - важнейшие показатели статистики торговли, но не для пустоголовых буратин, конечно...
Короче ты не будешь торговать и успокойся на этом. Этим всё сказано. Уйми своё буйное нездоровое воображение.
Все, что тобой сказано, как правило, - полный бред :ROFLMAO:.
Такие кривулины рисовать, здесь умельцев до хрена и больше. Не удивил, не впечатлил.:giggle:
Если ты заметил у меня, в отчете, была открытая позиция. Вот она уже закрылась по ТП.

отчет.png

Профессор, вы с put-ом просто кладезь мудрости. Размер стопа и соотношение риск/профит для трейдера неважны - это что-то :ROFLMAO:.
Просто умеем отделять "мух от котлет". Я такого бреда про измерение прибыли в стопах не слышал, но я и не старался в дерьме копаться как некоторые.;)

Что касается этой темы, то поиск и выработку ТС в настоящее время с помощью интернета, можно с полным основанием сравнить с добычей золота вручную.
Повезёт попадёшь на жилу(инфу) сможешь заработать, а не повезёт, то вполне возможно перелопатишь тонны пустой породы, то в одном месте то в другом. Потратишь уйму времени, сил и можешь остаться ни с чем. Так что и в элементарном поиске тоже, тоже нужны опытные проводники. Просто так копать там и сям, это малопродуктивное занятие. Всем благ и добра.:)

О чем тогда я вел диалог с тобой по твоему, столько страниц?:unsure::LOL: Давай выдай версию:ROFLMAO:
Ты доказывал, что закрытые убытки это не просадка, потому как просадка типа считается по открытым позициям. Ну давай блесни еще раз: было на счете $10000, стало $10, есть открытые сделки или нет - неважно, - чему равна просадка :ROFLMAO:?
Ты просто дурень, в теме https://forexsystemsru.com/threads/...atury-trejderov-dlja-torgovli-na-forex.92146/ практически ТС выложена вся, без нюансов и подробностей конечно, но тем не менее. Просто напиши, что ты этим не занимался никогда, вообще про это слышишь впервые и не компостируй людям мозг своей безграничной фантазией. Ты ничего про это знать не можешь, так как просто это не делал. Поэтому все твои выводы всего-навсего плоды твоего воображения и вряд ли для кого-то представляют интерес. Фишер не в счёт, сразу уточняю.:giggle:
Ага, ТС как слить за пять минут, на недельных графиках :rolleyes:. В твоей системе цели прибыли в рамках статистической погрешности...
Брокер есть брокер. Зайди на страницу, что выше постом скрин выложен и сам в этом убедись.:giggle:
Я тебе уже отвечал, нахрена ты мне это опять пишешь? - "Ну да, называют ДЦ себя брокерами, для солидности, и что из этого - это как-то отменяет незнание тобой матчасти :rolleyes:?"

Форекс-компании США, вроде FXCM или Оанды что-то не называют себя брокерами, с чего бы это - как ты думаешь :D?

Я знаю, ты только риск от маржи считать умеешь, 50 пунктов в год зарабатывать на недельных графиках и торговать как буратина-новичок, с целями профита вдвое меньше стопа, а в остальном, даже в знании матчасти, - полный ноль :rolleyes:.
Риск считается от свободных средств. Я писал это всегда.:giggle:
50 пунктов в год, такой системы я не давал. Не можешь считать это твоя беда. я не измеряю профит в стопах, и не измерял поэтому мне твоя дебильна мат часть вообще не нужна. Тебе самому я вижу, от неё никакого толка нет.;)
Соотношение риск-профит и размер стопа - важнейшие показатели статистики торговли, но не для пустоголовых буратин, конечно...
Для идиотов вроде тебя конечно. Даже не спорю. Только не понимаю, на кой ты мне это пытаешь постоянно писать. В чём смысл твоей писанины?:unsure:
Все, что тобой сказано, как правило, - полный бред :ROFLMAO:.
Меня твои правила не интересуют и не волнуют абсолютно. Это твои правила тебе по ним и жить. О чем твоя печаль и посты ко мне, не понятно.:giggle:
Если ты заметил у меня, в отчете, была открытая позиция. Вот она уже закрылась по ТП.
Нет не заметил. Меня подобные скрины не интересуют вообще.;)

Просто умеем отделять "мух от котлет". Я такого бреда про измерение прибыли в стопах не слышал, но я и не старался в дерьме копаться как некоторые.;)
Ой дубинушка, Risk/Reward Ratio для него мухи - очучение, что с пациентом, из дурки, разговариваю..
Что касается этой темы, то поиск и выработку ТС в настоящее время с помощью интернета, можно с полным основанием сравнить с добычей золота вручную.

Повезёт попадёшь на жилу(инфу) сможешь заработать, а не повезёт, то вполне возможно перелопатишь тонны пустой породы,:)
Проблема не в этом: если копаешь в правильном направлении, то рано или поздно найдешь свое торговое преимущество, на рынке. А, если же изначально занимаешься херней, то не найдешь его никогда; в лучшем случае будут промежутки прибыльной торговли,

Ты доказывал, что закрытые убытки это не просадка, потому как просадка типа считается по открытым позициям.
Для меня да. Для тебя видимо нет. И?:unsure:
Ну давай блесни еще раз: было на счете $10000, стало $10, есть открытые сделки или нет - неважно, - чему равна просадка :ROFLMAO:?
Для тебя не важно. Для просадки важно. Я ж уже написал меня твои правила не интересуют и не волнуют.;)
Ага, ТС как слить за пять минут, на недельных графиках :rolleyes:. В твоей системе цели прибыли в рамках статистической погрешности...
Да хоть на каких графиках, там ТС все равно дэй трейдинг и в конце дня перед начислением свопов все сделки закрываются. И почему за пять минут если там на день позиции открываются? Мы просто твои фантазии какие-то мутные ни о чём обсуждаем, к делу и той ТС вообще отношения не имеющие никакого.
О чем ты лопочешь вообще не понять.
Я тебе уже отвечал, нахрена ты мне это опять пишешь? - "Ну да, называют ДЦ себя брокерами, для солидности, и что из этого - это как-то отменяет незнание тобой матчасти :rolleyes:?"

Форекс-компании США, вроде FXCM или Оанды что-то не называют себя брокерами, с чего бы это - как ты думаешь :D?
Ответ прост. Раньше они только по форе работали и были ДЦ, как сейчас не знаю. А у этих всё есть и фора и металлы, крипта, облигации, товары, индексы, акции.
Говорят выплачивают дивиденты по акциям, сам не торговал у них только присматриваюсь. Потому точно сказать не могу.
Ещё есть какие-то дебильненькие вопросы ни о чём, или на этом всё?

Для тебя не важно. Для просадки важно. Я ж уже написал меня твои правила не интересуют и не волнуют.;)
Если все сделки закрыты, то просадка на счете равна нулю, я тебя правильно
понимаю :ROFLMAO:?
Ответ прост. Раньше они только по форе работали и были ДЦ, как сейчас не знаю. А у этих всё есть и фора и металлы, крипта, облигации, товары, индексы, акции.
Говорят выплачивают дивиденты по акциям, сам не торговал у них только присматриваюсь. Потому точно сказать не могу.
Ещё есть какие-то дебильненькие вопросы ни о чём, или на этом всё?
Любой лицензированный брокер имеет аккредитацию на бирже или ECN, где аккредитован брокер с твоей картинки :)?

Ой дубинушка, Risk/Reward Ratio для него мухи - очучение, что с пациентом, из дурки, разговариваю..
Ну тебе виднее, видимо жизненный опыт имеется в таких разговорах:LOL:
Я ж тебе четко и ясно написал. Меня твои правила не интересуют абсолютно. Цена им грош, раз не в состоянии показать недельную торговлю.;)
Проблема не в этом: если копаешь в правильном направлении, то рано или поздно найдешь свое торговое преимущество, на рынке. А, если же изначально занимаешься херней, то не найдешь его никогда; в лучшем случае будут промежутки прибыльной торговли,
Надо понимать ты роешь в правильном направлении:giggle: результаты можешь показать всего на недельку, чего ты там нарыл? Говорить то все мастаки. А то получится что там не золото нарыл, а обыкновенный дешёвый пирит того же цвета. ;)

Еслм все сделки закрыты, то просадка на счете равна нулю, я тебя правильно
понимаю :ROFLMAO:?
Я в твоих тараканах разбираться не собираюсь. Что ты там и как понимаешь, это чисто твои проблемы.;)
Любой лицензированный брокер имеет аккредитацию на бирже или ECN, где аккредитован брокер с твоей картинки :)?
Без понятия, не изучал этот вопрос. Спроси у тех кто там торгует, может есть такие. Он у меня просто в проекте не более.

Ну тебе виднее, видимо жизненный опыт имеется в таких разговорах:LOL:
Я ж тебе четко и ясно написал. Меня твои правила не интересуют абсолютно. Цена им грош, раз не в состоянии показать недельную торговлю.;)

Надо понимать ты роешь в правильном направлении:giggle: результаты можешь показать всего на недельку, чего ты там нарыл? Говорить то все мастаки. А то получится что там не золото нарыл, а обыкновенный дешёвый пирит того же цвета. ;)
Скрин отчета, с биржевой демки, за эту неделю, что ты просил, я выложил.
С тебя ролик с танцем маленьких чепушил, с хвостиком зайчика, на попке :).

Скрин отчета, с биржевой демки, за эту неделю, что ты просил, я выложил.
С тебя ролик с танцем маленьких чепушил, с хвостиком зайчика, на попке :).
Я просил? Когда?:unsure:
Торговлю недельную не просил, а предлагал показать в том же режиме, что и в этой теме https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/.
Но ты же отказался. Ну и всё. Вопросов нет. На нет и суда нет. Подобные скрины меня не интересуют, без подтверждения. Барахла этого на форуме достаточно.;)

Я в твоих тараканах разбираться не собираюсь. Что ты там и как понимаешь, это чисто твои проблемы.;)

Без понятия, не изучал этот вопрос. Спроси у тех кто там торгует, может есть такие. Он у меня просто в проекте не более.
Мне раньше, когда всякие "брокеры" звонили на телефон, говорили и что все сделки выводят на "американскую" биржу, то я всегда спрашивал на каких биржах у них есть аккредитация - этот вопрос повергал их в полный ступор :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.

Я просил? Когда?:unsure:
Торговлю недельную не просил, а предлагал показать в том же режиме, что и в этой теме https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/.
Но ты же отказался. Ну и всё. Вопросов нет. На нет и суда нет. Подобные скрины меня не интересуют, без подтверждения. Барахла этого на форуме достаточно.;)
И для чего мне это?

Мне раньше, когда всякие "брокеры" звонили на телефон, говорили и что все сделки выводят на "американскую" биржу, то я всегда спрашивал на каких биржах у них есть аккредитация - этот вопрос повергал их в полный ступор :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.
Это машенники стопудово. Не ведись. Нормальный брокер не звонит, звонят ему.;)
И для чего мне это?

Посмотрели (210) Посмотреть

Назад
Верх