Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем должно измеряться это напряжение то?Как нужно напрягаться, чтобы увидеть будущее?Хороший пример того, как я не захотел напрягаться и упустил прибыль крупную.
значит должен тянуть сделку до конца, напрягатьсяА в чем должно измеряться это напряжение то?Как нужно напрягаться, чтобы увидеть будущее?
как знать заранее, что конец у этой сделки положительный?значит должен тянуть сделку до конца, напрягаться
А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.как знать заранее, что конец у этой сделки положительный?
Напрягать,пока дядя Коля не расслабит?А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.
Да не работает это на флетовом форексе. "Дай прибыли течь " и все подобное придумали биржевики , где тренды действительно бывают длиннее.А не надо заранее знать, надо просто держать, напрягать мышцу финансовую.
Звучит как работа в туалете, оттуда и слив."Финансовая мышца"
Компонент
Самодисциплина
Умение терять малое
Управление капиталом
Рост без эйфории
Чёткое мышление под давлением
сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!Звучит как работа в туалете, оттуда и слив.
Вы сами верите в этот бред? Этому учат "финансовые гении" с курсов.
Никогда подобным не заморачивался. Просто есть сигнал - берешь, нет сигнала - не трогаешь.
Перед этим составляешь торговую систему.
Такое ощущение, что нужно больше прибыли - а это плохо.
какой нахер флетоый? Посмотри на золото - хорош флет.Да не работает это на флетовом форексе. "Дай прибыли течь " и все подобное придумали биржевики , где тренды действительно бывают длиннее.
Нет, до получения высококласнного профита.Напрягать,пока дядя Коля не расслабит?
Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))какой нахер флетоый? Посмотри на золото - хорош флет.![]()
зачем всю прибыль?сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!
там тем не менее крупные тренды были - туда, сюда, Можно было нехило зарабатывать.Думал я посмотреть не смогу ?) Твой любимый формат торговли : внутри дня -сидишь как привязанный к монитору и "качаешь мышцу" . Берем фрагмент золото на дневном графике с конца апреля до конца августа. 4 месяца никаких трендов .))
Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)сиггнал - это лишь начало, а между входом и выходом нужно напрягать мышцу финансовую до отказа, чтобы взять всю прибыль!
Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.Верно почти, но вы не читали философию Майтрейда в свое время, а он там указал одну вещь, которой я успешной пользуюсь (кстати, он удалил это не так давно из своего ЖЖ)
Ролики смотрел пару штук, например, хороший где именно идеология (в футболке Europa plus) и его курс нашел на просторах сети (вода-вода), но использую свои наработки. В маркетера не верю и легче живется.Нет, как раз ролики майтрейда, в том числе "Философия майтрейда" я активно смотрел и поддерживаю там сказанное.
Шо?Опять слился?Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.
А почему не напряг ? Кто или что мешает тебе её напрягать ? И вообще, где находится у человека эта финансовая мышца ? Может ты просто заложник собственных фантазий и в этом твоя проблема ?Вот я не напряг мышцу финасновую и в итоге слился.