Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!
если у вас огромный опыт и знания,думаю вы читали много книг и мемуаров трейдеров,а там ясно дают понять,что математически зарабатывать вовсе и не стоит,зарабатывают и невежды,дело не в математике,дело в подходе и уверенном управлении рисками))
зачем?
просто после показа обычно говорят рассказывай,а я не понимаю зачем мне это делать
выкладываю открытые сделки тут на форуме(бывает с объяснением логики входов),если интересно следите
и все это без малейших напряжений.
зачем?
просто после показа обычно говорят рассказывай,а я не понимаю зачем мне это делать
выкладываю открытые сделки тут на форуме(бывает с объяснением логики входов),если интересно следите
и все это без малейших напряжений.
справедливости ради добавлю,что пока не прошли пресловутые 10.000 часов,была и агрессия и напряжение,но это больше от малого опыта,после ты просто понимаешь,что делать нужно,а что делать не нужно и весь напряг проходит.
Если у вас до сих пор не получилось заработать, то это не значит, что у других такая же ситуация...
Вы просто относитесь к 99% сливаторов. И это вполне нормально.
Я считаю, что если человек сидит на форексе лет 5 или более и у него ничего не получается, то ему лучше сменить сферу своих интересов и начать коллекционировать бабочек, например, для того, чтобы не мучить ни себя, ни своих родственников...
Если у вас до сих пор не получилось заработать, то это не значит, что у других такая же ситуация...
Вы просто относитесь к 99% сливаторов. И это вполне нормально.
Я считаю, что если человек сидит на форексе лет 5 или более и у него ничего не получается, то ему лучше сменить сферу своих интересов и начать коллекционировать бабочек, например, для того, чтобы не мучить ни себя, ни своих родственников...