Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!

Это точно. Но ещё вопрос в том как именно хочется перекрыть эти минуса. Одни дожидаются условий по входам стратегии, другие тут же жахают на всё котлету чтобы отбить быстрее.
Так нормальная практика - вминус уходить никто не любит, кто ж будет радоваться потерям? А с минуса выходить надо тоже по тс

Так нормальная практика - вминус уходить никто не любит, кто ж будет радоваться потерям? А с минуса выходить надо тоже по тс
Просто в минус тоже можно войти и по тс, когда условия не сработали. Другое дело как из минуса выходить. И лучше стоп получить и понаблюдать что с ценой будет происходить дальше, чем к примеру тут же пытаться выровняться мартином.

Просто в минус тоже можно войти и по тс, когда условия не сработали. Другое дело как из минуса выходить. И лучше стоп получить и понаблюдать что с ценой будет происходить дальше, чем к примеру тут же пытаться выровняться мартином.
С минуса выходить это однозначно нужно поднапрячся, да и ещё повезти должно, чтоб звезды и рынок стали в нужную позу

А вы напрягаетесь на форексе? Прокачаны ли у вас финансовые мускулы?

Занятие любым видом бизнеса не гарантирует успеха.

Занятие любым видом бизнеса не гарантирует успеха.
Смотря как заниматься и есть ли для этого необходимые качества. На Форекс ведь как большинство приходит: за быстрыми деньгами, а когда после сливов узнаёт что нужно сделать для того чтобы хотя бы не сливать, моментально бросают это дело. Сразу оно становится неинтересным)).

Смотря как заниматься и есть ли для этого необходимые качества. На Форекс ведь как большинство приходит: за быстрыми деньгами, а когда после сливов узнаёт что нужно сделать для того чтобы хотя бы не сливать, моментально бросают это дело. Сразу оно становится неинтересным)).

ты неправильно мыслишь .

азартная игра не может стать неинтересной .

в азартной игре может быть только одно ---- кончились финансы

Вот интересный пример на этой неделе, как я, не желая напрячься, упустил огромную прибыль
1704444257624.png

Как видно, вошёл в сделку лонговую и взял мелкую прибыль. Потому что ну не хотелось мне напрягаться, терпеть дискомфорт, прокачивать финансовую мышцу, напрягать её. И вот к чему это привело - к упущенной выгоде в размере 3400+ pips. Печально. На форексе нужно трудиться, пахать, напрягать финансовую мышцу, чтобы добыть прибыль.

Вот интересный пример на этой неделе, как я, не желая напрячься, упустил огромную прибыль
Посмотреть вложение 531501

Как видно, вошёл в сделку лонговую и взял мелкую прибыль. Потому что ну не хотелось мне напрягаться, терпеть дискомфорт, прокачивать финансовую мышцу, напрягать её. И вот к чему это привело - к упущенной выгоде в размере 3400+ pips. Печально. На форексе нужно трудиться, пахать, напрягать финансовую мышцу, чтобы добыть прибыль.
Что можно посоветовать . Вошел правильно в сделку. Не хватает терпилки довести ее до конца (отжать котика до капельки).
Ставишь стрелочный индикатор нерисульку и дожидаешься стрелки в обратном напрвлении.

Вложения

• GBPJPYM15.png
    GBPJPYM15.png
    9,9 КБ · Просмотры: 20

дело не втом что не хотел напрягаться, дело скорее в большой позиции, либо ты просто до этого уже устал и сама по себе позиция была не комфортной для тебя. такое бывает сплошь и рядом. открывай мелкую позицию и спокойно сможешь досидеть до профита. либо жахай на м5-м15.
Н1 это все же консервативный ТФ. Его высиживать долго и тяжело.

вот жах, на М1-М5. 8% снял сегодня.

usdjpy.jpg

то есть цель нужна в пределах 15-20-30 пунктов максимум. и на забор. прям до первого уровня сап дем ставишь и все.

Всей прибыли не взять. Только на истории видны все идеальные входы...

Посмотрели (210) Посмотреть

Назад
Верх