# Почему не каждый учитель по Форексу действительно хорош?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-10-16 12:15
Ответов: 264 | Просмотров: 33980
Страница 11 из 14
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69627/page-11

---

## westFX — 2014-04-26 01:25

> Цитата (Alosha):
> Но так же не факт, что с учителем трейдер будет зарабатывать, особенно самостоятельно.

Конечно не факт ,психология может не давать ,я сколько раз говорил если учишься у кого то нужно полностью доверять и не чего не придумывать своего ,что к несчастью большинство не выполняют и не понимают ,надо же фантазии свои какие то включать вот и начинают и по этому сливают

## Vanessa — 2014-05-22 03:40

> Цитата (westFX):
> Конечно не факт ,психология может не давать ,я сколько раз говорил если учишься у кого то нужно полностью доверять и не чего не придумывать своего ,что к несчастью большинство не выполняют и не понимают ,надо же фантазии свои какие то включать вот и начинают и по этому сливают

Да тут все просто потому что практически все учителя околофорексники. И к торговле прямого отношения не имеют

## Alosha — 2014-05-23 14:39

> Цитата (Vanessa):
> Да тут все просто потому что практически все учителя околофорексники. И к торговле прямого отношения не имеют

Это с чего вы такой вывод сделали? Знаю несколько трейдеров, которые и практикуют и обучают.

## Portos — 2014-05-23 23:51

Вот в том то и проблема, что таких учителей, которые сами являются хорошими трейдерами, раз, два и обчелся. В самом деле, трудно назвать причину, которая бы подвигла успешного трейдера еще и обучением заниматься. Ну, разве что потребность в самореализации какая-нибудь.

## Mamasha — 2014-05-25 16:40

Есть спецы, которые хорошо знают теорию и они их весьма доходчиво преподают. Проблемы не в них, а в трейдерах. Не выполняют они рекомендации.

## Alosha — 2014-05-26 21:33

> Цитата (Shorty):
> Вот в том то и проблема, что таких учителей, которые сами являются хорошими трейдерами, раз, два и обчелся. В самом деле, трудно назвать причину, которая бы подвигла успешного трейдера еще и обучением заниматься. Ну, разве что потребность в самореализации какая-нибудь.

Да, к таким сложно попасть, не все станут тратить свое время, тем более, если с торговлей и так все гуд.

## maxxxtrader — 2014-05-29 10:29

> Цитата (Alosha):
> Это с чего вы такой вывод сделали? Знаю несколько трейдеров, которые и практикуют и обучают.

Обучают теории, ну и огрызки практики. Это все на форуме в избытке. Основной скилл появляется при постоянной торговле хотя бы на протяжении года..

## Alosha — 2014-05-30 01:15

> Цитата (maxxxtrader):
> Обучают теории, ну и огрызки практики. Это все на форуме в избытке. Основной скилл появляется при постоянной торговле хотя бы на протяжении года..

Нет, не теории, я же написала, что и торгуют и обучают. Показывают и входы и выходы. Обговаривают почему.

## Portos — 2014-05-30 19:35

> Цитата (Mamasha):
> Есть спецы, которые хорошо знают теорию и они их весьма доходчиво преподают. Проблемы не в них, а в трейдерах. Не выполняют они рекомендации.

Это уже другая сторона медали. Согласен, зачастую главная проблема как раз в этом. В книге К. Фейса "Путь черепах", кстати, про это очень хорошо написано.

## leo3 — 2014-06-05 11:12

> Цитата (Shorty):
> Это уже другая сторона медали. Согласен, зачастую главная проблема как раз в этом. В книге К. Фейса "Путь черепах", кстати, про это очень хорошо написано.

Ага, что большинство черепах так и не смогли заработать денег. И не потому что описанные в книге правила не работали, а потому что трейдеры не выполняли их...

## Portos — 2014-06-07 22:48

Это в точку. Мешали главные враги трейдера - жадность, страх и надежда. Богатым и знаменитым стал только тот, кто смог с ними справиться и начать работать по правилам преподанной торговой системы.

## Mamasha — 2014-06-08 11:00

Так вот интересно мне, насколько эти успешные могут и хотят кого то учить торговле?

## maxxxtrader — 2014-06-10 13:29

> Цитата (Mamasha):
> Так вот интересно мне, насколько эти успешные могут и хотят кого то учить торговле?

Да кому мы, неуспешные и неопытные нужны. Каждый выигрывающий сокращает прибыль и вероятность выигрыша других.. Учитывая этот факт, вряд ли кому понравиться делиться своим хлебом..

## OLTGICH — 2014-06-10 15:52

> Цитата (Shorty):
> Это в точку. Мешали главные враги трейдера - жадность, страх и надежда. Богатым и знаменитым стал только тот, кто смог с ними справиться и начать работать по правилам преподанной торговой системы.

Основная проблема,рынок постоянно меняется.В этом случае если следовать правилам происходит слив,даже при правильном ММ.На рынке я с осени 2006г ,видел всякое.   P.S " Надежда худшее из зол,ибо она удлиняет страдания человека" Ф.Ницше

## Alosha — 2014-06-15 19:51

> Цитата (Mamasha):
> Так вот интересно мне, насколько эти успешные могут и хотят кого то учить торговле?

Могут хотеть, почему бы и нет, а вот смогут ли донести? Это не факт. Обучать тоже нужно уметь.

## westFX — 2014-06-23 18:43

> Цитата (Vanessa):
> Да тут все просто потому что практически все учителя околофорексники. И к торговле прямого отношения не имеют

Ну не нужно всех учителей в один стоп лосс загонять ,есть нормальные лекторы которые правильные вещи говорят так что всё есть и всё можно найти рабочее

## Nice — 2014-06-24 11:19

> Цитата (Alosha):
> Это с чего вы такой вывод сделали? Знаю несколько трейдеров, которые и практикуют и обучают.

Лично я сталкивался с такими трейдерами околофорексниками  их можно  легко проверить скрин со сделок попросить.А реальных то же знаю трейдеров  но мало они практикуют,времени просто нет на практику и обучение других.

## Alosha — 2014-06-25 12:01

> Цитата (Nise):
> Лично я сталкивался с такими трейдерами околофорексниками  их можно  легко проверить скрин со сделок попросить.А реальных то же знаю трейдеров  но мало они практикуют,времени просто нет на практику и обучение других.

Ну вот тот человек о котором говорю я, показывает и входы и выходы и стейты. ;)

## westFX — 2014-06-26 02:09

> Цитата (Alosha):
> Ну вот тот человек о котором говорю я, показывает и входы и выходы и стейты. ;)

Милейшая ну вы у него учились ? 
или нет :D

## Alosha — 2014-06-26 22:25

> Цитата (westFX):
> Милейшая ну вы у него учились ?
> или нет :D

Я его просто знаю четыре года. А учиться предлагал, но уже мне это не надо. Входы и выходы давал публично, потому не надо тут. Проверено. ;)  И хватит о нем, а то получается, что прям рекламирую. Оно мне не надо. Просто говорю, что учителем может быть и реальный трейдер, не только околофорексники.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69627/page-12