Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы значит лектор ,и какая основа в ваших видениях рынка?потому что 90% учителей - сливаторы! сами нихрена не научились, и других неверно учат. Когда ко мне обращаются, то благодарят что попался им и уделял время) буквально 2 месяца и человек сам продолжает копаться в рынке уверенно кое что соображая.
Так и в школе и в высших учебных заведениях не все учителя хороши. Так же и на форекс. Не каждый из тех, кто берётся за обучение имеет необходимые знания и уж тем более, способностью донести их тем, кого обучает.
И ученики тоже хороши,сами в большей степени виноваты,так что учитель это только учитель,и не нужно всю вину неудач перекладывать на него.
Ну вот с этим то точно стоит согласиться!Если учитель прибыльный и успешный то ,значит стратегия рабочая ,а трейдеры просто не исполняют правила вот и потом грешат на учителя.
Если учитель прибыльный и успешный то ,значит стратегия рабочая ,а трейдеры просто не исполняют правила вот и потом грешат на учителя.
Если учитель прибыльный и успешный то ,значит стратегия рабочая ,а трейдеры просто не исполняют правила вот и потом грешат на учителя.
Да и в итоги кто остается прав конечно плохой ученик прав .
Чем же он прав то ученик ,его приведи к другому лектору к третьему ,и всё равно он будет делать по своему ,и что всё равно сольёт .
и вот только тогда он задумается и скажет себе (А не во мне ли сама проблема)
А может система другого трейдера как раз и подойдет для восприятия. Это все так индивидуально.
Или из десяти учителей сформируется своя торговая система, правда она дорогой очень получится)).
Да я вообще сомневаюсь, что кто-то вообще берет частные уроки по трейдингу.Сомневаюсь, что кто-то так поступит.Хотя свою тоже собирала по частям, но без учителей.
Да я вообще сомневаюсь, что кто-то вообще берет частные уроки по трейдингу.
Пусть самостоятельное освоение Форекс и дольше, и кропотливее, зато надежнее.