Дайте мне какой нибудь индюк без перерисовки. Я из него сделаю грааль.

• Автор темы Автор темы Billy Kid
  • Дата начала Дата начала
Спасибо . К сожалению , далеко не грааль . Вот , например , восемь убыточных сигналов подряд . И таких убыточных мест на графике много . Так не заработаешь . И даже при своих будет трудно остаться . К сожалению .
Да и периоды под волатильность вы подобрать даже не пытались

Скиньте мне еще нерисующие индюки
Тогда , вот еще один индикатор . Тоже не рисует и дает сигналы на открытии бара . Наверное , на МА . Но я в коде мало разбираюсь . Возможно , из него удастся что-то толковое сделать .

Вложения

• 2026-04-17_001214.png
    2026-04-17_001214.png
    41,7 КБ · Просмотры: 186
  • $_CC_Cloud_3 (1).mq4
    $_CC_Cloud_3 (1).mq4
    32 КБ · Просмотры: 41
Тогда , вот еще один индикатор . Тоже не рисует и дает сигналы на открытии бара . Наверное , на МА . Но я в коде мало разбираюсь . Возможно , из него удастся что-то толковое сделать .
Из этого вряд ли, ибо он уже на максимальных возможностях.
Очень старый и давно известный

Все, что мог сделал.
Переписал его в образ оригинала. Ваша версия декомпил с триалом до 2030 года. Теперь чистый код и вечный без ограничений.
Сам индюк это две машки: SMA период 2 по клозе и EMA период 10 медиан. Вид канала потому что добавлены EMA 10 high и EMA 10 low.
На скрине они накинуты вместе с индюком.
Что можно сделать с двумя простыми машками я не знаю.
По сути это обычный Heiken Ashi Smoothed в котором SMMA 6 заменили на EMA 10 и добавили канал хайлоу.
Непонятно что они там лицензировали и за что брали деньги

Screenshot_1586.png

Вложения

Последнее редактирование:
Мало того, что они обычный Heiken Ashi Smoothed в красивую обертку завернули и продавали, так они еще и терминалы у людей блокировали при просрочке платежа.
Каковы мерзавцы

Screenshot_1587.png

Дайте мне еще приличных индюков без перерисовки
Ну, Билли, если уж Вы решили начать рвать баяны, то не смогу воздержаться от того, чтобы попросить окинуть орлиным взором два индикатора и, если не доработать, то хотя бы оценить, полностью ли раскрыт их потенциал и можно ли ещё что-нибудь из них выжать. Первый - здесь, такой себе old school-ьчик. Им я пока в бою не пользовался, но что-то (и это далеко не надпись капсом "ГРААЛЬ" в названии той ветки) мне говорит, что на него стоит потратить хотя бы немного времени.

Второй прилагаю. Этот мне уже давно служит верой и правдой, поэтому могу сформулировать своё пожелание более определённо: иногда цена после смены направления Параболика движется сразу куда надо, а иногда - после отката, причём в некоторых случаях последний следует практически сразу же после перестроения индикатора, как будто некий маркетмейкер только этого перестроения и ждал, чтобы тут же двинуть цену в обратную сторону. Поэтому хотелось бы иметь некий встроенный фильтр для угадывания того, произойдёт это или нет, то есть для более тонкого и осмысленного входа, иными словами.

Вложения

Ну, Билли, если уж Вы решили начать рвать баяны, то не смогу воздержаться от того, чтобы попросить окинуть орлиным взором два индикатора и, если не доработать, то хотя бы оценить, полностью ли раскрыт их потенциал и можно ли ещё что-нибудь из них выжать. Первый - здесь, такой себе old school-ьчик. Им я пока в бою не пользовался, но что-то (и это далеко не надпись капсом "ГРААЛЬ" в названии той ветки) мне говорит, что на него стоит потратить хотя бы немного времени.

Второй прилагаю. Этот мне уже давно служит верой и правдой, поэтому могу сформулировать своё пожелание более определённо: иногда цена после смены направления Параболика движется сразу куда надо, а иногда - после отката, причём в некоторых случаях последний следует практически сразу же после перестроения индикатора, как будто некий маркетмейкер только этого перестроения и ждал, чтобы тут же двинуть цену в обратную сторону. Поэтому хотелось бы иметь некий встроенный фильтр для угадывания того, произойдёт это или нет, то есть для более тонкого и осмысленного входа, иными словами.
О!
Я про него и забыл. Это ж я его тут выложил когда то во времена своего старого аккаунта где я был Garry119:)

Первый олд-скульный граальчик по ссылке там два macd в одном окне. Не знаю как улучшать пересечения двух машек, их уже давно сто версий понаделал Младен и другие.
Есть вот у меня еще одна, при периодах по умолчанию на среднесроке хорошо сигналит. Желтый цвет показывает волатильные участки движений

Screenshot_1588.png

Что касается расширенного параболика, то вы как кодер сами видите по коду чем он отличается от классического.
Именно эту версию нет смысла улучшать, она уже улучшенная.
Да и я уже гиперболиков понаделал изменив принцип AF добавив в него коэффициент пропорциональности гиперболического типа. Такая идея возникла для ускорения сигналов разворота. Кажется, я выкладывал какую то версию на форуме.

Тему ложных пробоев на Advanced Parabolic можно реализовать конечно же дополнительными фильтрами, но это уже тема не для этой ветки

Вложения

Этот больше для форекса подходит . Сигнал на закрытии бара . Но на пиле он никакой . Может удастся улучшить .
Да, этот можно, но позже. Нет сил сейчас с ним возиться.
Он сделан из двух прайс чаннелов на основе дончиана.
Есть у меня версия дончиана флеты отфильтровывает.
Вероятно, можно будет и такой птл отфильтровать.
Но потом как нибудь

Screenshot_1592.png

Да, этот можно, но позже. Нет сил сейчас с ним возиться.
Он сделан из двух прайс чаннелов на основе дончиана.
Есть у меня версия дончиана флеты отфильтровывает.
Вероятно, можно будет и такой птл отфильтровать.
Но потом как нибудь

Посмотреть вложение 591928
Ок . Подожду . Спасибо .

старого аккаунта где я был Garry119:)
Ого! Маски-маски... так это Вы и есть тот самый Гарри119, офигеть. Главное, чтобы Танкк не узнал. Ну что же, спасибо за эту "тень забытого предка". Я ею активно пользуюсь.

Я бы всё же призвал подумать над допфильтром к нему. Не для этой ветки - нет проблем, создайте другую. :)

А что за гиперболики такие? Может, выложите на пробу?

Посмотрели (334) Посмотреть

Назад
Верх