Ну, Билли, если уж Вы решили начать рвать баяны, то не смогу воздержаться от того, чтобы попросить окинуть орлиным взором два индикатора и, если не доработать, то хотя бы оценить, полностью ли раскрыт их потенциал и можно ли ещё что-нибудь из них выжать. Первый -
здесь, такой себе old school-ьчик. Им я пока в бою не пользовался, но что-то (и это далеко не надпись капсом "ГРААЛЬ" в названии той ветки) мне говорит, что на него стоит потратить хотя бы немного времени.
Второй прилагаю. Этот мне уже давно служит верой и правдой, поэтому могу сформулировать своё пожелание более определённо: иногда цена после смены направления Параболика движется сразу куда надо, а иногда - после отката, причём в некоторых случаях последний следует практически сразу же после перестроения индикатора, как будто некий маркетмейкер только этого перестроения и ждал, чтобы тут же двинуть цену в обратную сторону. Поэтому хотелось бы иметь некий встроенный фильтр для угадывания того, произойдёт это или нет, то есть для более тонкого и осмысленного входа, иными словами.