Поиск инвестора (тестовый период 1 месяц)

• Автор темы Автор темы Goodcomp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodcomp

Гуру форума
Всем привет! Я как и все, кто создает в этой ветке темы, ищу инвестора. Перечитал много тут всего. Каких только предложений я тут не встречал. До сих пор удивляюсь, на что только русский народ не готов ради привлечения инвестора.
Так вот, теперь ближе к теме. Родилась пол часа назад у меня идея - Тестовый период сроком на 1 месяц. Суть в том, что потенциальный инвестор открывает счет (неважно демо или реал на любую сумму от 150 USD). Дает мне торговый пароль на 1 месяц. Я работаю на этом счету и по истечении тестового периода потенциальный инвестор решает оставаться или нет.
Всю работу во время этого периода я осуществляю абсолютно безвозмездно. Сразу говорю что стейтов у меня пока нет, вот что хотите то и думайте. Теперь о торговле: работают у меня 2 робота и я. Один среднесрочник, другой краткосрочник (работает на отложках). Сам работаю только днем от открытия Лондона до закрытия Америки. Никаких мартингейлов и пересиживаний не использую т.к. считаю что это верный путь к сливу депо. TP и SL ставятся в начале открытия сделки и до закрытия позиции не меняются.
Инструмент только EUR/USD. Может потом когда нибудь добавлю еще какой нибудь инструмент. Для роботов арендую надежный VPS сервер. Я конечно понимаю что сейчас никто не рванется ко мне в инвесторы т.к. всем нужен стейт. Поэтому и решил тестировать мою торговлю в реальном времени. Сегодня открыл демо счет специально для этого эксперимента. Там начальный депо 150 USD (Ссылка внизу сообщения). Для вас лишь одно требование - счет открывать только в USD и брокер Альпари или Фрешфорекс (Там просто приятно работать). Вот вроде и все что хотел написать. Совсем забыл, каждую пятницу буду выкладывать стейт за последнюю неделю. Если чтото непонятно спрашивайте не стесняйтесь. Вот моя почта: [email protected] Если кто будет писать на почту то в теме желательно надо указать "Тестовый период Goodcomp"

Последнее редактирование:

megelan

Почетный гражданин
Я могу выдать Вам для начала 100$ при условии:
1) Выдача только через лимитный сервис ВМ.
2) Наличии персонального аттестата
3) Отсутствие претензий в арбитраже.

megelan

Почетный гражданин
Забыл сказать, сроком не более 30 сут.
На 10% мес.
Там дальше посмотрим.

Goodcomp

Гуру форума
Я могу выдать Вам для начала 100$ при условии:
1) Выдача только через лимитный сервис ВМ.
2) Наличии персонального аттестата
3) Отсутствие претензий в арбитраже.

Я с Вебмани не работаю, если есть желание просто протестировать мою торговлю сроком на месяц то заведите на Альпари демосчет например на 100 USD и дайте мне торговый пароль. Через 1 месяц посмотрите что будет с ними. Просто ради интереса попробуйте, всеравно на демо ничего не потеряете.

Goodcomp

Гуру форума
Отчет тестера

Я знаю что тестеру верить нельзя и к его результатам можно только присматриваться. Свою идею я начал разрабатывать с окончания новогодних праздников, поэтому и тест идет с 01.01.2011. Решил я выложить тут результаты тестера. Они точно совпадают с онлайн торговлей. Делаю я это для того, чтоб потенциальный инвестор мог увидеть предполагаемую прибыль и возможную просадку. Так как на счете работает два робота то и тест выкладываю обоих. Тест начинается со 100 USD. Повторяюсь что никаких мартингейлов и пересиживаний убыточных сделок нет и не будет. Все SL и TP строго выставляются при открытии позиции. Оба робота проходят историю с 1999 года с любой даты.

Вложения

Goodcomp

Гуру форума
Отчет о торговой неделе с 07.03.11 по 11.03.11

Вот и закончилась очередная торговая неделя. Как и обещал выкладываю отчет о совершенных сделках на публичном демосчете. В целом неделя прошла успешно. Учитывая то, что торговля велась не полную неделю а лишь несколько дней то результат меня вполне устраивает. Спасибо тем кто решил испытать мой тестовый период сроком на 1 месяц. Думаю что потенциальные клиенты остались довольны.

Вложения

Goodcomp

Гуру форума
Отчет о торговой неделе с 14.03.11 по 18.03.11

Всем доброе время суток. В пятницу выложить отчет не смог т.к. небыло доступа к компьютеру. Поэтому выкладываю отчет торгового демосчета за прошедшую неделю сегодня. Прошлая неделя выдалась не совсем удачной. Прибыли практически небыло (суммарная прибыль за неделю составила около одного процента). Результатом впринципе доволен.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх