он работает на другой платформе, посмотри на сайте производителя, по моему на dukasscopi. Я сам не пробовал. Почитай. Если получится установить потом напиши что да как? Ок?
Я не знаю если такой же EA, то но эти 2 EA´s раскрывают серию положений (метода страхования пользы) которая craziness. Я сделал некоторые backtests на различных парах и залемь дует в конце.
Отношения,
Roscoe
Кто ни будь может подсказать торгового робота, действующего по такому алгоритму (мартингейл):
1. Выставлен ордер бай, объемом 1лот с ценой 1.0000, тейк профит 1.0050, стоп лосс 0.9950
2. Выставлен отложенный ордер селл стоп, объем 2 лота с ценой 0.9950, тейк профит 0.9900, стоп лосс 1.0000
3. При срабатывании стоп лосса первого ордера по цене 0.9950 и открытии второго ордера, тут же выставляется новая отложка бай стоп, объемом 4 лота с ценой 1.0000, тейк профитом 1.0100, стоп лоссом 0.9900 И ТАК ДАЛЕЕ!! это если по простому объяснять! там он более навороченный
правильно, но как робот называется и где качнуть можно?Обычные качели с мартином.
В голове каша, проблем уйма, никак не могу решить свои проблемы и найти реально работающий советник, если у кого то есть поделитесь пожалйста, буду очень благодарен!
все такие добрые) спасибо в очередной раз понял что у нас все только свою жопу греют