у кого-нибудь есть что-нибудь из этого-поделитесь,если не жалко - _http://iticsoftware.com/expert-advisors/neural-forex"
кроме neuralscalpingea
спасибо)))но это давно есть,хотелось бы пощупать остальное.вроде давно продают,а в сетке нигде нет((Не знаю, надо лечить или нет... Но вроде оно!!! А может и нет.... Маякнешь, если чего...
Чего не сделаешь за спасибо!!! :-(
Уважаемые! Ищу советник или что-то в этом роде который автоматически отрывает ордера в одном ДЦ терминала копируя их с с другого ДЦ терминала.
Сам пользуюсь этим копировщиком.
Он просто копирует сделки с одного счета на другой, соответственно с одного ДЦ на другой.
Уважаемые! Ищу советник или что-то в этом роде который автоматически отрывает ордера в одном ДЦ терминала копируя их с с другого ДЦ терминала.
Уважаемый LUKA! Суть в том что на одном ДЦ запрет на торговлю советниками. Если установлю копир, то не заблокируют счет или заблокируют? Так как копир устанавливается так как советник на сколько я понял.
Описание товара:
Автоматический Эксперт для установки или снятия ордеров в указанное вами время и руководство по работе на выходе важных новостей. Предназначен для работы в самом популярном торговом терминале MetaTrader4.
Купив эксперт INNEW Вы больше никогда не будете гоняться за ценой. Он автоматически установит отложенные ордера на покупку и продажу на небольшом расстоянии от текущей цены, перед выходом новостей одним нажатием кнопки. А после выхода новости один из ордеров принесет вам прибыль.
Если Вы, не можете находиться рядом с торговым терминалом в момент запланированного выхода новостей, Вам поможет эксперт. В назначенное время он сам установит отложенные ордера, снимет если они не будут исполнены в течении указанного Вами времени. Снимет один ордер при исполнении другого.
Конечно не всегда новости вызывают бурную реакцию рынка, но в среднем это 1 раз в 2 дня. В руководстве по работе на выходе важных новостей я подробнее рассказываю о принципе работы, о календаре экономических новостей и использовании данного эксперта.
Возможности:
Эксперт работает на любых валютных парах и любых таймфреймах.
Внимание:
В руководстве по работе на выходе важных новостей очень подробно описаны правила работы с экспертом. Описаны все изменяемые параметры.
РОЗЫСКИВАЕТСЯ СОВЕТНИК!!!!
Саветник называется Green Bux Profit
Вот страничка с этим советником http://greenbuxprofit.com/
У когонибуть есть??? Или кто то щупал его???
Привет Всем! Ищу советника который торгует на выходе новостей.
Желательно с описанием работы и настройки.
Примерно такой:
А как ДЦ распознает это копир открывает или советник???Х.З. С такими ДЦ не связывался, но устанавливается как советник, надо пробывать
С рабочего счета он только сохраняет инфу об открытии ордеров в папку, а воспроводимый постоянно смотрит в эту папку и если появилась новая информация, то он открывает позы.
Если рабочее ДЦ запрешает торговые советники а куда копируем разрешает, то может и прокатит, так как на рабочем ДЦ торговать советник не будет.
А как ДЦ распознает это копир открывает или советник???
Я сам сталкивался с таким ДЦ, так спецом копир был реализован в виде скрипта. Так ДЦ запрещал работу. Как мне объяснили для них нет разницы копир это, советник или скрип.
Так что думаю непрокатит.
Кто нибудь сталкивался с таким вот ботом 1ClickPips
хоть какую нибудь инфу про него или мануальчик
или кто в коде разбереться и даст мини отчетик по этому роботу
непонятно как он открывает-как закрывает ну и остальную его работу