Ugar
Гуру форума
А что это?Добрый вечер
Скиньте пожалуйста советник для графических стрел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это?Добрый вечер
используй проклаку буфернуюДобрый вечер
Спасибо большое за ответиспользуй проклаку буферную
я имею в виду прокладку для графических объектов. вписываешь туда код объекта в бай сел. Попробуй вписать коды этих объектов.Спасибо большое за ответ
Не получится,нет кода графических стрел
Это просто надпись на графике
Шорт или Лонг
Сержик я понимаю ,но в этом индикаторе нет кодая имею в виду прокладку для графических объектов. вписываешь туда код объекта в бай сел.
ВОТ ЭТОТ ИНДИКАТОР, Я знаю ,что запаздываетСержик я понимаю ,но в этом индикаторе нет кода
При сигнале идёт надпись и алерт .
Нажимаю два раза на надпись и свойства,нет кода
Это индикатор с этого форума
Может кто подружит его с советником для торговли?
нужно в индикатор вставить буферную стрелку и что бы она появлялась на текущем баре, тогда вся видимая "граальность" и уйдёт.ВОТ ЭТОТ ИНДИКАТОР, Я знаю ,что запаздывает
Блондиночка сделай пожалуйста,я знаю что ты можешьнужно в индикатор вставить буферную стрелку и что бы она появлялась на текущем баре, тогда вся видимая "граальность" и уйдёт.
Не думаю что этот индикатор будет лучше (а наверняка хуже) аналогов, Танк в своей ветке давал хорошую стрелку на основе зиг зага, т.е. после пика max/min идёт его подтверждение (по алгоритму) и стрелка.Блондиночка сделай пожалуйста,я знаю что ты можешь
Только что б он появлялась один раз т е при появлении надписи
Нашел.Всем Привет, подскажите, можно раздобыть советник или скрипт для рассылки в телеграмм канал, группу сведений о позициях вход выход ведение.