# ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-11-17 23:14
Ответов: 9182 | Просмотров: 2351654
Страница 460 из 460
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77510/page-460

---

## -Ingvar- — 2026-09-03 00:31

> Цитата (Апапуличьки):
> Если обратить внимание на тех аспекты то скорость не в пинге заключается при копировании между терминалами, но и этот пинг что у вас это тоже хорошо!
> В тему с умными словами играть не буду но насколько я знаю меж-терминальное общение связано с определёнными условиями которые недают максимальной скорости как через систему виндовс-32 то есть через длл файл который написан отдельно под копирку а его нет! А дальше уже мелочи но которые играют немаловажную роль (это если вам интересно) слеп и слепаже, слеп отвечает за тайминг обращения терминала к серверу в классике 500-1000мс и если у вас 1.26мс добавьте сюда 500-1000мс + передача от мт4 к мт4 и получите вам может и быстро а на самом деле медленно (у меня сейчас времени дискутировать нет извините, смысл это медленно а можно быстро)

Дискутировать и вдаваться не будем. Про библиотеки я тактично умолчу. Еле живой кампухтер их обрабатывает быстрее. Я подозреваю что у Вас между терминалами много интернета, отсюда и пинг большой. Это же не в танки играть...

## Апапуличьки — 2026-09-03 00:57

> Цитата (-Ingvar-):
> Дискутировать и вдаваться не будем. Про библиотеки я тактично умолчу. Еле живой кампухтер их обрабатывает быстрее. Я подозреваю что у Вас между терминалами много интернета, отсюда и пинг большой. Это же не в танки играть...

Я не знаю очём вы? у меня на впс 1.1-1.3 пинг.
В танки не играю!

## -Ingvar- — 2026-09-04 17:16

> Цитата (Апапуличьки):
> Я не знаю очём вы? у меня на впс 1.1-1.3 пинг.
> В танки не играю!

Ну и прекрасно я считаю, удачи вам.