Юлия
Главный редактор
Давно у меня зрел этот вопрос, сегодня вызрел. Давайте обсудим вот такой вопрос: нужно ли в каждой теме о торговой стратегии спрашивать монитогинг, причем сразу реальный и сразу за пару месяцев. Если глянуть в историю, то 90% тем были загублены вот таким высказыванием примерно "а вы сами-то торгуете? умный какой, давай, показывай мониторинг". При этом тон всегда требовательный, после которого совершенно не хочется дальше что-то продолжать рассказывать или обсуждать...
Отсюда вопрос: неужели нельзя просто делиться идеей, не показывая результатов? Немного пообсуждать, показать варианты. Может и нет никакой торговли еще, а есть мысль, которую хочется развить. Ок, понимаю, когда это продажа или какой-то залетный гуру тут что-то хочет донести, видя себя царем рынка, но если просто идея, вот надо оно?
Я бы хотела ввести новое правило, что на хамоватый бестолковый запрос мониторинга давать бан на пару недель. Как думаете?
Отсюда вопрос: неужели нельзя просто делиться идеей, не показывая результатов? Немного пообсуждать, показать варианты. Может и нет никакой торговли еще, а есть мысль, которую хочется развить. Ок, понимаю, когда это продажа или какой-то залетный гуру тут что-то хочет донести, видя себя царем рынка, но если просто идея, вот надо оно?
Я бы хотела ввести новое правило, что на хамоватый бестолковый запрос мониторинга давать бан на пару недель. Как думаете?