# Полезные советы для трейдеров

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-03-13 18:51
Ответов: 41 | Просмотров: 7128
Страница 2 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66940/page-2

---

## andrey2013 — 2012-04-10 12:20

Я думаю что большинство аналитиков с разных дц врядли  могут ошибаться. По этому наверное лучше к ним прислушиваться.

## suharik — 2012-04-11 20:50

> Цитата (Тафгай):
> Н совсем так!
> Иногда ведь быает такая ситуация, что своих мыслей то просто и нет!
> Вот смотришьна какую то валюту и вот ни фига никакого решения...куда открываться, на сколько и т.п.
> Но стоит иногда прочитать чьи то прогнозы и становится все понятно.
> Но и конечно же аналитику нужно смотреть для того, чтобы подтверждать свои собственные мысли!!!
> Я всегда читаю разные прогнозы на сайте ФК, а аналитику на Профинансе.

Грубо я выразился! Читать стоит, но доверять не всем стоит!

## andrey2013 — 2012-04-12 09:35

Полностью с вами согласен. Но честно копировать прогноз у другой компании это не есть хорошо для компании которая копирует. Больше на кухню смахивает с 2мя работниками на весь офис один из которых уборщица :)

## maxim777 — 2012-04-12 12:35

> Цитата (urik55):
> смотрим календарь отмечаем важные новости на листе бумаги и не слушаем и нечитаем аналитиков так как эти прогназёры внесут самнение в открытие позиции!!!

что-то не получилось у меня:( новости посмотрел, вроде проанализировал а вот все равно мои прогнозы не оправдались

## suharik — 2012-04-15 12:22

> Цитата (maxim777):
> что-то не получилось у меня:( новости посмотрел, вроде проанализировал а вот все равно мои прогнозы не оправдались

Внимательней изучайте  и анализируйте. Прочитайте про технический и фундаментальный анализы. Просмотрите примеры анализа при использовании определенной валютной пары и помощников.

## maxim777 — 2012-04-17 20:55

> Цитата (suharik):
> Внимательней изучайте  и анализируйте. Прочитайте про технический и фундаментальный анализы. Просмотрите примеры анализа при использовании определенной валютной пары и помощников.

в том что и дело что книги по ФА и ТА я уже прочитал, стараюсь делать как написано по примерам из книги а на практике чушь вот!
может поскажете где взять толковый анализ?

## Deer — 2012-04-18 13:06

вероятность, что аналитики, да еще и все сразу, будут ошибаться конечно мала, но должна быть в любом случае своя голова, и свое мнение на счет торговли. а иначе и торговать не сможете, даже по аналитике.

## andrey2013 — 2012-04-19 16:44

Ну а куда же без своей головы. И Фундаментальный от аналитиков еще нужно уметь читать.. Там косвенно пишут что нужно делать а прямо пишут что ненужно делать.. В общем все запутывают..

## suharik — 2012-04-19 19:00

> Цитата (Deer):
> вероятность, что аналитики, да еще и все сразу, будут ошибаться конечно мала, но должна быть в любом случае своя голова, и свое мнение на счет торговли. а иначе и торговать не сможете, даже по аналитике.

По ошибкам аналитиков [тема](http://forexsystemsru.com/chto-my-znaem-o-valyutnom-rynke-forex/65116-pochemu-analitiki-foreks-dayut-nepravil%60nye-ocenki-valyutnogo-rynka.html) уже поднималась правда заглохла, а ведь такое бывает!

## Тафгай — 2012-04-19 22:56

> Цитата (andrey2013):
> Ну а куда же без своей головы. И Фундаментальный от аналитиков еще нужно уметь читать.. Там косвенно пишут что нужно делать а прямо пишут что ненужно делать.. В общем все запутывают..

Ну чего Вы прицепились к аналитикам.
На то они и АНАЛИТИКИ, их задача анализировать рынки, делать какие то умозаключения, давать советы, но...никогда не стоит их советы воспринимать, как прямое руководство к действию.
Это тоже самое, как вы читаете какую то аннотацию к фильму, где кто то советует его смотреть, а какой то критик - не советует.
Но вы ж все равно сделаете так, как вам кажется лучше.
Так и здесь. Я например, постоянно читаю аналитику на ФК, но все равно принимаю окончательное решение САМ!!!

## Оптимист — 2012-04-19 23:23

Аналитика очень серьезная штука - без нее никак! Мне она у одного брокера очень нравится, благодаря ее советам немного заработал:)
Но опять таки не слепо копирую!

## Тафгай — 2012-04-23 23:12

Я уже по моему писал ранее, что в начале своей работы на Форексе я тоже, как и многие новички "плевать хотел" на мнение более опытных. Какая к черту чужая аналитика - я сам себе хозяин, и сам кого хочешь могу научить!
Но потом все чаще стал сталкиваться с такой штукой - смотришь на график и не видишь момента для входа в рынок. Смотришь другую пару - аналогично. А потом прочитаешь чей то прогноз с картинками и сразу же по другому начинаешь видить графики! Какую то линию не нарисовал, а в прогнозе она есть и очень многое меняет в твоих размышлениях. 
С тех пор я всегда читаю с утра аналитику (чаще всего ФК), она дает мне настрой на весь день, помогает сконцентрировать мысли на основном!

## maxim777 — 2012-04-24 16:13

> Цитата (Тафгай):
> Я уже по моему писал ранее, что в начале своей работы на Форексе я тоже, как и многие новички "плевать хотел" на мнение более опытных. Какая к черту чужая аналитика - я сам себе хозяин, и сам кого хочешь могу научить!
> Но потом все чаще стал сталкиваться с такой штукой - смотришь на график и не видишь момента для входа в рынок. Смотришь другую пару - аналогично. А потом прочитаешь чей то прогноз с картинками и сразу же по другому начинаешь видить графики! Какую то линию не нарисовал, а в прогнозе она есть и очень многое меняет в твоих размышлениях.
> С тех пор я всегда читаю с утра аналитику (чаще всего ФК), она дает мне настрой на весь день, помогает сконцентрировать мысли на основном!

соглашусь, что порой можешь сам чего-то не увидеть, а у более опытного глаз уже набит... я например выстраиваю линии поддержки и сопротивления, но раньше у меня и это нет получалось, только после наглядных примеров сумел.

## Deer — 2012-04-24 16:59

в общем, делаем выводы.
настрой должен быть хороший, вы же зарабатываете, но при этом без слепой самоуверенности

## Тафгай — 2012-04-24 23:57

Хочу отметить еще такой момент, если с утра проснулся и чувствуешь, что то не так, то ли настроение плохое, то ли самочувствие не то...все, о рынке сегодня можно забыть!
Даю сто очков, ничего хорошего Вы сегодня не сделаете, в лучшем случае, вы проведете один пустой день и потратите нервы, в худшем, получите пару стопов!
реально, торговать нужно только когда у вас все Ок, хорошее настроение, н болит голова, нет соплей и т.п.!!!
Если что то пошло не так с самого утра - лучше съездите в сервис, поменяйте масло на машине!!!

## leo3 — 2012-05-04 09:05

> Цитата (Тафгай):
> Если что то пошло не так с самого утра - лучше съездите в сервис, поменяйте масло на машине!!!

Лучше ничего не делайте, вдруг это черная полоса началась)))))

## Alosha — 2012-06-01 22:44

Получайте удовольствие от трейдинга, не зацикливайтесь на деньгах, а то это будет давить на психику.

## maxim777 — 2012-06-04 19:03

> Цитата (Alosha):
> Получайте удовольствие от трейдинга, не зацикливайтесь на деньгах, а то это будет давить на психику.

Эх, ваши слова, да мне бы в уши:))) как можно работать на форексе и не думать о деньгах, это крайне сложно!!!!

## Locky — 2012-06-04 22:52

Немного здорового пофигизма еще никому вреда не приносило. 
Да и *самые ужасные вещи в мире делались с серьезным выражением лица*(с)
Вот как влезу с серьезной мордой в рынок так и... :-)

## Тафгай — 2012-06-04 23:59

> Цитата (maxim777):
> Эх, ваши слова, да мне бы в уши:))) как можно работать на форексе и не думать о деньгах, это крайне сложно!!!!

Ну вообще то к этому нужно стремиться.
Профи становишься только тогда, когда деньги действительно уже не играют никакой роли. Главное процесс, получение удовольствия от того, что ты открыл правильную позицию, не потому что угадал, а потому что все просчитал и хладнокровно открылся. 
Профессионал торгует так, что если Вы будете следить за ним, то через пару часов работы вы так и не определите заработал ли он за это время или проиграл.
Так что к этому нужно стремиться, чтобы зарабатывангие денег на рынке стало обычной рутиной...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66940/page-3