все равно не понятно, в чем задача? ....кроме видео ничего ?
так назвал бы ветку "у меня что то есть, не знаю что и зачем, нужно мыслить, прогить, что то доработать, а может и так пойдет, но я вам ниче не покажу и не дам, мне не жалко, может утром после укола, а может в апреле, выносите себе мозг, а мне по приколу"
ты не первый тут такой, наверно обострение в вашем учреждении... бывает..
а видео у меня и покруче есть))
Аха - так и есть - только бы халявщиков за счёт чужих трудов и мозгов тут как-то поубавить - а в итоге НЕТ - никак - ИИ ещё никто не придумал
а вот более менее реальные вещи я и выложил
тогда ты ветку попутал, тебе в "я тут хвастаюсь херней", там и видео, и картинки, и кроссворды всякие..
Я то тут точно не попутал ничего - бывают же люди а..... Лови и ты и все желающие в следующем посте первую версию данного бота - само собой откомпиленного - кому надо тот параметры подберет и на крайняк декомпилит.
?Забив на все индюки написал одну систему (начальное ТЗ кстати есть в одной из веток на этом форуме) - основана только на анализе цены.
Очень много времени ушло на доработку системы - но всё равно она не удовлетворяет моим требованиям. Нужны грамотные идеи как это все свести к минимуму.
Ну уж вы то redneedle должны были по видео хоть примерно понять в какую сторону копать и о чём речь вести - анс - нет - ошибочка вышла. Ну бывает - что сказать.
Тебе видео мало? Погоди - угадаю - наверное ты хочешь заполучить бота?