Помогите наладить советник

• Автор темы Автор темы brodyaga
  • Дата начала Дата начала

brodyaga

Почетный гражданин
Купил советника с сетами но он сливает Сам я не программист Я обращался к продавцу - ответ получил что не в том ДЦ работаю -((( Может кто то из профи посмотрит его и подскажет в чем дело ?
Советник с сетами прикрепляю

Вложения

В архиве с советником нет файла с кодом программы mq4, только скомпилированный файл, поэтому помочь ничем не могу. Но тк сам продаю советников могу предположить что советник настроен на работу у брокеров с 4 значными котировками, а у вас возможно пятизначный брокер. Или советник и правда сливной. Какие параметры менять тоже сказать немогу, не вижу кода.
Обратитесь к продавцу, он должен вам помоч тк вы купили его товар и он должен вас обеспечить качественной тех потдержкой. Если он вам не поможет выложете его имя на сайте, что бы все знали что это не честный продавец.

Купил советника с сетами но он сливает Сам я не программист Я обращался к продавцу - ответ получил что не в том ДЦ работаю -((( Может кто то из профи посмотрит его и подскажет в чем дело ?
Советник с сетами прикрепляю
Посмотрел код.Простой, как два пальца об асфальт.использует параболик и демаркер. В инете таких целый воз и еще куча. Бесплатно. Надеюсь, это будет хорошим уроком, не когда не покупать советники. Ищите систему сами. Нужно только упорство. Успехов.

Посмотрел код.Простой, как два пальца об асфальт.использует параболик и демаркер. В инете таких целый воз и еще куча. Бесплатно. Надеюсь, это будет хорошим уроком, не когда не покупать советники. Ищите систему сами. Нужно только упорство. Успехов.
Спасибо

Назад
Верх