martinluter2014
Гуру форума
Доброго дня! Всем желающим заработать предлагаю автоматическое копирование моих сделок.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
я копирую сделки автора темы уже месяц.
до этого поглядывала .. подглядывала.. копировала руками... но поняла ,что в такой режиме не успеваю за ним (ручное копирование с форума)
подключилась к автоматическому копированию.
мой счет растет, это радует.. так же радует то, что автор умеет в убыток закрывать сделки, т.е. нет надежды на пересиживание и авось . страшно порой, когда открыто одновременно много ордеров ))) но результат весь виден на графике моего счета . счет был 100 евро месяц назад.. сейчас 150 евро. 50 % прирост - меня это более чем устраивает. с прибыли автору уходит 20% - что считаю гуманной ценой.
p.s. 50 евро - это чистая прибыль после уплаты комиссии автору в размере 20%
в очередной раз публикую статистику своего счета.
06.01.2021 на моем счете было 150 долл, сегодня уже 19.01.2021,т.е. прошло 2 недели, и баланс счета составляет 232 долл. итого, чистая прибыль за 2 недели составила 82 долл, что составляет 55% от первоначальных средств на счете.
спасибо автору за аккуратную и прибыльную торговлю!!!
Напишите, пж, условия копирования и предоставления услуг текстом, чтобы всем все легко было понятно.Доброго дня! Всем желающим заработать предлагаю автоматическое копирование моих сделок.
3 счёта, 3 вида копирования.Напишите, пж, условия копирования и предоставления услуг текстом, чтобы всем все легко было понятно.
Доброго дня! Всем желающим заработать предлагаю автоматическое копирование моих сделок.
прибавка 105 процентов к депозиту.Могу подтвердить вышеизложенное, вот мой скрин
валютные пары, почти все кроме высоковолатильных кроссов и экзотиткиКакими активами торгуете?
Конечно спасибо.
Заработать вряд ли выйдет с такой торговлей, скорее слитьДоброго дня! Всем желающим заработать предлагаю автоматическое копирование моих сделок.
ого, +13 подписчиковОбновлено 29.01
Отличная неделя, спасибо Марат
А Вы наблюдали как он Gbp/cad сегодня разводил? ума не приложу, не каждый так сможет. Респект!выкладываю результаты копирования сделок автора сигналов с 06.01.2021 по 29.01.2021
мой старт был со 150 долл на счете , сейчас баланс счета 321 долл.
спасибо, Марат!
респект,хозяйну ветки,со стороны наблюдаю.,молодец,сигналы с очень большой вероятностью дает,я не рекламирую,просто входы у меня часто совпадают с мартином!!! а фунт канадца свой взяли и ушли))А Вы наблюдали как он Gbp/cad сегодня разводил? ума не приложу, не каждый так сможет. Респект!
Жду еще немного ниже) Да еще и не это имел ввиду, удивило как он маневрирует в таких случаях и выходит в плюс, там просадкой даже не пахло.респект,хозяйну ветки,со стороны наблюдаю.,молодец,сигналы с очень большой вероятностью дает,я не рекламирую,просто входы у меня часто совпадают с мартином!!! а фунт канадца свой взяли и ушли))