Если бы это было в он-лайн ,с удовольствием бы последил.У меня есть счёт, где торговля велась только вручную и без системы. Сейчас там $24, а когда-то было ~$180. В истории 77 сделок, но последняя была 3 года назад. Вам это подходит? Я готов поторговать по вашим командам и сделать вам рекламу
У меня есть счёт, где торговля велась только вручную и без системы. Сейчас там $24, а когда-то было ~$180. В истории 77 сделок, но последняя была 3 года назад. Вам это подходит? Я готов поторговать по вашим командам и сделать вам рекламу
На др форуме у одного трейдера несколько лет назад такой эксперимент получилсо, мне интересно
Ну к примеру ,а какая экстремальная ситуация на счёте должна быть и какая сумма вознагрождения ? Давайте придумаем пример. К примеру депозит был 2к ,игрался без стопов игрался и почти дядя Коля ,но в последний момент залокировался. Сидит трейдун и думает,что ему дальше делать ,а тут вы. Как дальше может развиваться эта история в вашем варианте ?
Да ситуация утопичная я для примера ,чтобы понять границы возможного и сумму вознагрождения. Предположим свободных средств у него осталось 30-50 $ Надо ли ему пополнять депозит ? А если ваш метод не прокатит и он и то сольёт ? Просто без доказательств получается какой-то эксперимент над тем ,кто оказался в щекотливом положении и готов на всё ,а может и последнее потерять. Вы со мной согласны ?Ситуации по правде разного рода бывают и для каждого она по своему экстремальна. Для меня просто уже давно нет экстремальных ситуаций, все решается путем полного анализа сложившиеся ситуации.
по Вашему вопрос, ответ не может быть точным. Есть куча вопросов.
Например где человек локировался?
Да ситуация утопичная я для примера ,чтобы понять границы возможного и сумму вознагрождения. Предположим свободных средств у него осталось 30-50 $ Надо ли ему пополнять депозит ? А если ваш метод не прокатит и он и то сольёт ? Просто без доказательств получается какой-то эксперимент над тем ,кто оказался в щекотливом положении и готов на всё ,а может и последнее потерять. Вы со мной согласны ?
Сорри за флуд - это не на пиплах случайно у Вишенки счет реанимировали?На др форуме у одного трейдера несколько лет назад такой эксперимент получилсо, мне интересно
Да я не против, но это как доктор скажет. Пока ждём - доктор изучает ДНК счётаЕсли бы это было в он-лайн ,с удовольствием бы последил.
ДаСорри за флуд - это не на пиплах случайно у Вишенки счет реанимировали?
Да я не против, но это как доктор скажет. Пока ждём - доктор изучает ДНК счёта
Я вообще не против Онлайна, просто это быстро не будет