Привет всем.
Недельку назад поставил тестить одного не очень известного советника на демку одного совсем мало известного брокера.
Вчера вспомнил, решил посмотреть, как идут дела.
Долго смеялся......
С удовольствием бы кинул, тока подскажите мне брокера, который через пару недель мне миллиард отдаст (Честно заработанных на...)Действительно смешно. Есть такая народная примета: Если много смеёшься то потом плакать приходится. Что бы убедится в правдивости приметы тебе остаётся кинуть денежки на счёт и доверить их этому советнику.
Я не знаю, КАК он это делает, и куда заглядывает.... но вчера я открыл ВПС и долго тупо смотрел, как мелькают ордера в окне. И долго не мог сообразить, как называется цифра в графе "Баланс". А насчет размера лота - всего лишь 30% от эквити. Разве это большой лот????Точно смешно.
Особенно размер лота.
Насчет демки незнаю, отчет похож на тест советника которы подглядывет в историю, в одно и тоже время открывает и в буй и в сел и умудряется ловить профит?
С удовольствием бы кинул, тока подскажите мне брокера, который через пару недель мне миллиард отдаст (Честно заработанных на...)
Я думаю, любой ДЦ согласится работать с таким лотом при ТАКОМ балансе. А вот вернуть заработанное...... Кто назовет такого брокера, который не пожалеет и вернет профит, тому отдам всю инфу про советника. Бесплатно. А пока будем смеяться.Дело не в 30%
Какое ДЦ даст торговать с таким размером лота!
Лот в 10 и кредитным плечем это уже куча денег!
У ДЦ при лоте 10, уже проблемма как его провести через банк!
Егегей, а с чего бы это - "слитых" Стейтмент хоть и смешной, но налицо...Любой брокер подойдёт. Потому что им ничего отдавать не придётся из честно слитых этим советником.
Егегей, а с чего бы это - "слитых" Стейтмент хоть и смешной, но налицо...
А я что? А я и не возражаю.... Я ж ДЛЯ СМЕХА эту фигню показал. А вы все всерьез..... Говорю ж - щас чайку попью и поеду на выставку.... Там все будут: и Альпари, и Фибо, и Акмосы всякие.... Вот я им вопрос и задам в лоб: "А слабо отдать миллиард честно заработанных?"Согласен
Он в минуту открывает кучу ордеров, с лотом 0.01 может быть и получилось бы немного поторговать (хотя не факт что бабло вернут)
а лот в 10.0 на реале могут и 3-5 минут оформлять а при команде на закрытие ордера они полчаса будут присыл новые катировки
Либо пришлют окно "торговый поток занят" по приходу такого окна ДЦ советуют перегрузить терминал и когда ты это сделаешь, не трудно догадатся в чью пользу будет профит.
Брокеров не боюсь. Они белые и пушистые, только у них спреды высокие.... А насчет поллимона в день - очень даже согласен!...Дак вперёд и с песней. Если боишься что брокер не отдаст миллиард то снимай каждый день по пол лимона. Думаю тебе хватит.
Правильно подобранный советник с правильно выбранным брокером надолго поднимают настроение, а Вы - Альпари....Skor, ну что, колись, это ea boss? ты попробуй его же прогнать на демке у альпари, что получится? просим продолжения!