Посоветуйте надежного бинарного брокера

• Автор темы Автор темы dimsanych1
  • Дата начала Дата начала
Кроме Deriv-контора нормальная)Но вычислить и выиграть нереально-невозможно просчитать вероятность и нет технологий (алгоритмов) выигрыша.
Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные

Неужели никто на синтетике на работает ? Где-то писали что есть умельцы, и зарабатывают на индексах... Значит должны быть какие-то закономерности, пусть и не постоянные
Синтетика бывает разная-есть просто нарезка исторических кусков котировок, эти куски вперемешку пускают.Это котировки с буквами ОTС
А есть чисто генератором на основе случайных чисел, это у Deriv.
Индикаторы не работают, мартингейл бесполезен.Умельцы это вымысел или спец проект дезинформации от брокера.
Получается типа рулетка, совершенно непредсказуемый результат.
На обычныe котировки действуют внешние силы участников(людей), у них психология в некоторых местах (в моменте) одинаковая-это и создаёт "закономерности",некую определённость направления движения.Их и надо торговать.

Последнее редактирование:
Сейчас в жене нельзя быть увереным, а он Брокера надёжного...))))
😂 Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...

😂 Да уж и с женой при разводе и с брокером можно конкретно на бабки попасть. У меня страйк в этом плане. На последней платформе нормально полгода торговал, щас «проверки» при каждой заявке и не могу вывести...
Я в своё время вовремя свалил, искренне не понимаю кто сейчас ищет этих жуликов. На что вы рассчитываете?!На чудо?!

А как насчёт Grand capital, и на Mex крипто бирже вроде можно фиксой торговать (от 5 мин)

Брокеры БО работают с такими же рисками как и государственные лотереи в которых продали билетов на миллиард, а призовой фонд миллион. Они всегда в плюсе и даже мысли не допускают что какой то лох может у них что то вывести по серьезному. У них подход к делу такой, что если кто хапнул на сделках. так чтоб не раздражал его выкинули и все дела, и снова доить лохов
согласна на 100%, но в отличии от лотерей брокеры БO видят (анализируют) как удачливый (шибко умный) клиент выигрывает.Тогда клиент этот выкидывается, а условия торговли корректируются что бы эти "уязвимости" прикрыть наглухо. У Интрейд бара блокируется торговля на рубеже часа, исключён GBP/USD из списка инструментов и много ещё программно сделано. Поток средств только на ввод организован и налажен. Вывода нет-только имитация этого (мелочь).
К сожалению, действительно клиентов БО брокеров можно назвать лохами, очень обидно. Я хоть и осталась в выигрыше на Интрейд баре (не успели среагировать быстро), но вывела только 10 % заработанного и считаю себя обманутой.
Вы неправы немного 😃
Наташка нашла фишку на БО и этим пользуется , но брокерам БО это не нравится 😂
Можно и фишкой назвать.Сейчас даже уже существуют коды, написанные только для поиска этих фишек, поиск целенаправленный и долгий. Не всё так просто, серьёзные процесс). Закономерности есть на фиат валютах, крипто парах, на фонде -там где есть рынок.
А вот на синтетике их нет. Поэтому на рандомах на Deriv.com (брокер БО) процент выплат 98% на сделку.
Вот там вообще выиграть невозможно (а пробовала).
Причина-нет закономерностей.
Поэтому и этого брокера не советую-там просто не выиграть.

Раньше на БО торговал у binary.com , популярная была контора под бо , вывел оттуда 3000$ , без проблем вывели . Но потом ушёл с бо, сейчас вроде как deriv называются . У них торговали ? Как дела обстоят ?

Раньше на БО торговал у binary.com , популярная была контора под бо , вывел оттуда 3000$ , без проблем вывели . Но потом ушёл с бо, сейчас вроде как deriv называются . У них торговали ? Как дела обстоят ?
Раньше да, была хорошая такая контора, техподдержка, даже можно им было звонить по телефону. Но старый добрый binary.com "канул в лету". Там закрыли M1 и M5 (это основные ТФ для бинарщиков), плюс плавающий грабительский процент выплат ввели, он падает и ниже 50%, если сильный тренд просто отключат торговлю.
Сейчас у них новые рандомы-их бесполезно торговать, выиграть не получится, условия торговли настолько контр клиенские, что не выиграть. Ребрендинг в Deriv просто ещё добавили форекс (платформа MT5). Очень плохие условия ввода вывода для россиян.

Посмотрели (194) Посмотреть

Назад
Верх