потуги ДИЛЕТАНТА

Фигасе, я тоже!)) Плечо разумное, но выхлоп должен тоже ощущаться, а не только на бутылку пива.
пиво не пью
а выхлоп должен ощущаться не от безумных плеч на которых все льют
выхлоп считается от депозита,я ставлю перед собой реальные цели,без прикрас
если хочешь хороший доход,то и депозит должен быть не сотка баксов
это обычная работа,да сложная и связанная с эмоциями,но ОБЫЧНАЯ работа,....которую надо работать
....а вся эта перхоть которая хочет вложить штукарик грина и потом козюльки в потолок кидать,обречена на слив,т.к плечо 1к 100 или 1000 :eek: :eek: :eek:
....и это только про плечо,не говорю уже об марже

обречена на слив,т.к плечо 1к 100 или 1000
Согласен. Но есть нюансы, есть редкие случаи, но... Пусть это будет за скобками, поскольку эта тема интимна и не подлежит дискуссии. Вывод: плечи - зло.

Согласен. Но есть нюансы, есть редкие случаи, но... Пусть это будет за скобками, поскольку эта тема интимна и не подлежит дискуссии. Вывод: плечи - зло.
это вывод лично для меня,...может и для тебя,не знаю
но послушай тех кто топчет темы ХРААЛЯ,там ситуация иная))
все верят в хрустальный шар и кнопку бабло (UPD-многие верят)

аксиомой должно быть,УБЫТКИ НЕИЗБЕЖНЫ,а если так,то какие нахер плечи 1к100

аксиомой должно быть
Должен быть честный разговор с самим собой. В контексте того, что тебе нужно, в итоге, слава в интернете или реальные бабки, которые ты выводишь. И я и ты, уверен, через этот пи.дарез уже прошли. Сейчас просто подстраиваемся и выносим, что можем с рынка.

Посмотреть вложение 591704
итак,цена пары находится на историческом уровне продаж аж 2008г,я так предпологаю,что от этого уровня должна быть хоть какая-то)) реакция,я думаю,что если неделя закроется ниже 215.30 то это будет аптраст с хорошим подтверждением (уровень 2008г)
зашел все таки мальца
18.PNG

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх