# Предлагаю работу на криптовалютном рынке трейдеру.

Раздел: Ищу трейдера
Автор темы: rutrader
Создана: 2022-07-06 16:36
Ответов: 89 | Просмотров: 10934
Страница 5 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90920/page-5

---

## PrAct_V — 2022-08-09 19:08

> Цитата (Selefior):
> Да, я вижу как Мегапонт уже торгует, извините за беспокойство. Ты на своей волне смотрю трейдера-инвестора. На сайт его ходил? Готов 30к инвестировать?

Я трейдер и управляю счетами многих инвесторов уже давно. Именно по этой причине для меня как для управляющего абсолютно не важно, чем занимается инвестор, потому как мои юридические отношения с инвестором не имеет отношение к его предпринимательской деятельности. И логика моя именно на эту волну настроена, так как по моему мнению, отношения трейдер и инвестор не имеют ничего общего с отношениями инвестора с его клиентами. Трейдер должен думать о своих рисках и в этой области быть застрахованным. Он не может отвечать по косякам бизнеса инвестора.
Отвечая на вопрос "готов ли я инвестировать..." - ответ, я не инвестор и по этой причине даже не рассматриваю такое предложения.)

## Selefior — 2022-08-09 21:13

Во второй теме увидел, что rutrader представляется Сергеем Арзамасовым, значит AZ Consulting зарегистрирована на него. Я уже управляю брокерским счетом, правда просили завести 30к$, но мне мама столько не даст. Почему у миллионера такой простой сайт и личный кабинет. Компании как и домену - 40 дней. 10 млн. долларов через год. В общем каждый, наверное, для себя сам решает с кем иметь дело, как господин PrAct_V. Но пользуясь бритвой оккама и так понятно что из себя представляет данная компания или может представлять в будущем.

## megapont — 2022-08-09 21:34

> Цитата (Selefior):
> Во второй теме увидел, что rutrader представляется Сергеем Арзамасовым, значит AZ Consulting зарегистрирована на него. Я уже управляю брокерским счетом, правда просили завести 30к$, но мне мама столько не даст. Почему у миллионера такой простой сайт и личный кабинет. Компании как и домену - 40 дней. 10 млн. долларов через год. В общем каждый, наверное, для себя сам решает с кем иметь дело, как господин PrAct_V. Но пользуясь бритвой оккама и так понятно что из себя представляет данная компания или может представлять в будущем.
> 

Отличная работа!
Смотри как какой это Сирожа хитрожопый  :LOL:  Тут обещает трейдунам 20%, а на сайте берет с инвестора 40% :LOL: 
20% Сырожа кладет себе в карман потому что он инвестировал $100 в свой сайт!  :LOL:

## megapont — 2022-08-09 21:40

Ясное дело денег у парнишки нет. Были 100 баксов. Сделал сайт. Теперь сидит убалтывает и трейдеров и инвесторов одновременно. Трейдерам говорит: У нас есть деньги!!! Инвесторам говорит: У нас есть трейдеры профессионалы!!  :LOL:
А в это время из соседней комнаты кричит его мама: "Сирожа!! Яичница готова!! Тебе Цикорий заваривать?"  :LOL:
Да мама! Иду, заваривай, кричит Сирожа, подтягивая трусы и ища второй тапочек под диваном..  :)

## Selefior — 2022-08-09 22:21

> Цитата (megapont):
> Ясное дело денег у парнишки нет. Были 100 баксов. Сделал сайт. Теперь сидит убалтывает и трейдеров и инвесторов одновременно.

200к рублей llc в Meydan Free zone, плюс налоги как понял 0 (но это лирика уже). Если он реально сводит трейдера и инвестора, то тема мёртвая за наличием всяких копи-счетов и прочих легальных фирм, только мутного Серёжу кормить. А если скамить собрался буратин через крипту, ну что ж.

## megapont — 2022-08-09 22:50

Примерно по такой же схеме работают все

> Цитата (Selefior):
> 200к рублей llc в Meydan Free zone, плюс налоги как понял 0 (но это лирика уже). Если он реально сводит трейдера и инвестора, то тема мёртвая за наличием всяких копи-счетов и прочих легальных фирм, только мутного Серёжу кормить. А если скамить собрался буратин через крипту, ну что ж.

тема же по сайту видна. он не сводит трейдера и инвестора. он сам - прокладка между ними

## megapont — 2022-08-09 22:58

Я думаю что Серожа может по знакомым собрать тысяч 20$. + своих, там тачку может продаст и рояль.
И все. И какие бы он там семинары не пытался впаривать, бабок ему ни кто не даст. Поэтому тема мертвая на старте.

## megapont — 2022-08-09 23:10

Скорее всего, как это происходит в жизни, по крайней мере в 90%, Серогу вписал в эту тему другой человек. Серый вложился и верит в успех, хотя подозрения о мертвой теме у него уже закрадываются. Денег ему может и дадут, но под будущий залог его имущества. Есть вероятность что имущество у него есть. Не много, может 3кк в Москве, лямов за 60. Есть такие люди, которых вписывают в тему другие люди, у которых за душой вообще ничего нет. Как вариант, самый лучший для Серожи, это такой что тема забуксует и он потеряет на стартап какие то суммы, но квартира останется при себе. Но есть вариант похуже, когда денег ему дадут, трейдеры и прочие профессионалы ему эти бабки спустят и тогда он останется без квартиры.
Поэтому, мечты про 10 миллионов $ через год это у него написано в бизнес плане, который для него написал тот самый, бедный но болтливый организатор проекта, которого Серожа уже отодвинул на уровень Исполнительного директора и всю денежную текучку контролирует сам.
Вот так эти схемы работают. По сути, Серый сейчас инвестор в проекте, в который его затащили.
Ну или, Серога тот самый бедный малый, который рулит какой то суммой выделенной доверчивым дядей на стартап.

## rutrader — 2022-08-15 15:34

Ребята! Мне так приятно, что Вы уделяете мне так много внимания, но давайте серьезно: кто из вас реальный Трейдер, кто может хоть что то показать? Если вы уже писали мне в личку и мы пытались начать сотрудничество, И Ваша торговля сводится к тому что вы используете чужих роботов — с такими людьми я не работаю.  Если среди вас есть реальный Трейдер со статистикой, неиспользующий чужие разработки — напишите мне в личку. Обсудим.

## FarhatOzersk — 2022-10-19 11:47

> Цитата (rutrader):
> Здравствуйте
>
> Нахожусь в поиске трейдеров с прибыльными торговыми стратегиями для сотрудничества. Если ваш баланс на истории счета положительный, то вы можете обратиться ко мне по вопросу инвестирования средств в вашу торговлю.
>
> Сумма инвестиций зависит от следующих данных:
>
> 1. Наличие торговой стратегии
> 2. Соотношение прибыли и риска
> 3. Время совместного сотрудничества (репутация)
>
> Если ваша торговля носит хаотичный характер, сделки на удачу и прочее - наши пути не сойдутся.

Возьму депозит в управление. Есть несколько счетов с разными своими "правильными"  роботами. Для связи: me-ga-lit@yandex.ru
-https://ru.zulutrade.com/trader/422114/trading
 vpn

старые
-https://www.myfxbook.com/members/Farhat/hysteresis-05-082016/1750979
-https://www.myfxbook.com/members/Farchat/nomartinrevers2/4492150