# Предлагаю скинуться на покупку видеокурса "Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год"

Раздел: Совместная покупка
Автор темы: nik8181
Создана: 2013-05-13 18:47
Ответов: 151 | Просмотров: 36476
Страница 1 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/71893/

---

## nik8181 — 2013-05-13 18:47

Приветствую коллеги! *hi*
На данный момент на указанный продукт имеется скидка, его действительная цена 16997руб. или 530у.е. цена со скидкой сейчас составляет  200 $ или 150 евро или  1620 грн.Данное предложение действительно всего 3 дня
Посмотреть и ознакомится можно здесь _http://2013-2014.scalping-strategii.ru/skidka.html
Прошу смотреть, ознакомиться с продуктом, обсуждать и делится мнением!
Спасибо!
З.Ы. В покупке данного продукта сам заинтересован так как нет в свободном доступе и есть возможность взять со скидкой если успеем! ;)
Вот по словам автора что мы сможем получить:
В итоге Вы получаете систему знаний и принятия решений для скальпинга:

Важнейшие практические знания, которые применимы для любого рынка.

Целостную систему работы по нескольким скальпинг стратегиям одновременно, не противоречащим друг другу.

Вы переходите на новый прибыльный уровень трейдинга, скальпинга в частности и чувствуете аппетит и силу рынка.

Научитесь различать ложные сигналы от истинных, благодаря дупликацией проверочной стратегии.

Конкретные секретные скальпинг стратегии и торговые тактики, используемые ведущими мировыми профессионалами скальпинга, но не показанные ни в одном ДЦ и вы их примените на практике.

Систему поддержки, общения с другими успешными трейдерами.

Возможность выстраивания собственного плана дохода, за счет проверенных сигналов. - Легко сможете принимать участие в международных конкурсах и турнирах, не переживая за собственный результат.

Вы сможете использовать сразу несколько приводов для скальпинга, чем самым увеличите скорость входа в позицию.

На практике примените и освоите секретные скальпинг стратегии, успешно торгуя в 2013-2014 году.

Получите в руки циклическую постоянную систему "Тренд-боковик, боковик-тренд" и точно будете знать, какую стратегию применять в данную секунду на рынке.

И много, много других тонкостей , не менее полезных и познавательных.

## A1ex — 2013-05-13 18:50

Так это для фондового рынка чтоли?

## nik8181 — 2013-05-13 18:52

> Цитата (A1ex):
> Так это для фондового рынка чтоли?

Да как бы парень то охватывает почти всё что движется:

В курсе «Секретные скальпинг стратегии на 2013-2014 год!» вы получаете конкретные стратегии в видео формате, о которых вы никогда не услышите в дилинговых центрах и легко примените их на практике в своем торговом терминале.

Специальная стратегия чтения тиковых графиков для DAX, ММВБ, Si, SP 500

Система движения цены в стакане и секреты поедания крупных заявок в плотном стакане.

Связки поводырей Si+DAX, Si+ММВБ. Пробойная импульсная система торгов и отбойная импульсная система торгов в связке поводыри + стакан фьючерса РТС.

Секреты чтения стакана и правильные методы работы по стакану в скальпинге при использовании разных комбинаций специальных заявок.

Мощнейшая скальпинг стратегия торговли в боковике. Зарождение, торговля, выход из боковика.

Самая прибыльная скальпинг стратегия торговли трендового движения. Зарождение, торговля, завершение тренда.

Секретный переход из боковика к трендовому движению.

Стратегия скальпинга по открытым позициям. Один из сильнейших стратегий для выявления самых сильных трендовых движений и зарождения сильных импульсов.

Торговля по уровням, выявление свободных и забитых зон.

Комплексная система работы по поводырям и соответствующим трендовым движениям рынка.

Поведение поводырей и крупных заявок в сопровождении сильных трендовых импульсов. Точки выхода.

а по сути если возьмём так и всё узнаем!

## DomovenokBrest — 2013-05-13 21:27

> Цитата (nik8181):
> Приветствую коллеги! *hi*
> На данный момент на указанный продукт имеется скидка, его действительная цена 16997руб. или 530у.е. цена со скидкой сейчас составляет  200 $ или 150 евро или  1620 грн.Данное предложение действительно всего 3 дня

Nik - я в теме!

## Слава Кучер — 2013-05-13 21:32

Я тоже впринципе не против взгленуть. Я За!

## nik8181 — 2013-05-13 21:41

В теме:
1. Слава Кучер
2.DomovenokBrest
3.nik8181 -Я

200:3=66,66

## nik8181 — 2013-05-14 13:38

Коллеги с такими темпами прийдется покупать за полную цену, давай веселей, а то акция то закончится!:-(

## Бухалыч — 2013-05-14 14:14

Вы только представьте, какой геморрой был для автора составить весь этот курс. И ради чего? Если он такой мега крутой трейдер, ему бы нафиг это не надо было..... делаем выводы.....

Вот когда бедный студент написал советник, показывающий хорошие результаты и продаёт его для начального депо.....вот в это я больше поверю))

## nik8181 — 2013-05-14 18:16

> Цитата (Бухалыч):
> Вы только представьте, какой геморрой был для автора составить весь этот курс. И ради чего? Если он такой мега крутой трейдер, ему бы нафиг это не надо было..... делаем выводы.....
>
> Вот когда бедный студент написал советник, показывающий хорошие результаты и продаёт его для начального депо.....вот в это я больше поверю))

Да, да! Тут много этих бедных студентов, что продают переименованные совы, для своего первого депо!

## ЭмильДа — 2013-05-14 18:31

Абалдеть :)

## Egregor — 2013-05-15 05:20

Участвую! Впишите в скрижали!

## gukk — 2013-05-15 09:15

Серьезный подход к делу у мужика ! Имеет с десяток сайтов по по бучению и продаже своего курса. 

И когда только торговать успевает :)

## Слава Кучер — 2013-05-15 09:17

> Цитата (gukk):
> Серьезный подход к делу у мужика ! Имеет с десяток сайтов по по бучению и продаже своего курса.
>
> И когда только торговать успевает :)

А зачем:) Пару курсов продал и в шоколаде:)

## Niktesla — 2013-05-15 09:51

> Цитата:
> На практике примените и освоите секретные скальпинг стратегии, **успешно торгуя в 2013-2014 году**.

> Цитата:
> **Самая прибыльная **скальпинг стратегия торговли трендового движения.

Вот я когда вижу подобные заявления, у меня сразу же врубается тревожный звоночек...

## olezok — 2013-05-15 10:27

:)
_http://www.youtube.com/user/scalpingintraday/videos?view=0

## nik8181 — 2013-05-15 10:31

В теме:
1. Слава Кучер
2.DomovenokBrest
3.nik8181 -Я
4.Egregor 

200:4=50

## Старый... — 2013-05-15 10:44

есть один граль 100% как заработать сидя без вложения-скажу бесплатно
идите работать вахтером

## nik8181 — 2013-05-15 11:03

> Цитата (Старый...):
> есть один граль 100% как заработать сидя без вложения-скажу бесплатно
> идите работать вахтером

Так вот значит каков твой секрет, как заработать 5000 за 10 минут. Зря рассказал конкуренты появятся!))

## Maygli 00 — 2013-05-15 12:14

Посмотрите каую страницу нашёл про эти курсы.Е...ать такие секреты надо.
Nik8181 ты случаем не по этому пути пошёл ? Уверен ,что и про этот секретный, курс есть такая же страница. И потом сами рассудите,если секреты в таком конвеерном потоке будут рассказываться толпе,то это через пару недель не будет работаь.Кстати пока наводил справки,помимо его 20-ти рекламных сайтов ещё и в твитере 4-ре чела рекламируют эту хрень.Тоже походу за проценты. Он обычный комерсант,не кормите вы этих барыг.  _http://scalping-strategii.ru/partnerka.html    (внизу странице имя автора).  Хотя -дело ваше.

## botagovo — 2013-05-15 13:08

меня запишите...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/71893/page-2