пользователи пишут,какая статистика будет при работе. отвечаю
Первые 10 лет был просто ужас, изучении литературы, индикаторов, сливы и поднятия т.е. не было нормальной работы и психики. Потом начал разрабатывать стратегии, писать индикаторы, но всё это оказалось такой относительной реальностью которая ни к чему не приводит.Да сейчас я на пике разработки, у меня всё рассчитывается пункт в пункт, но это не спасибо интернету, а только себе.
Вопросов станет на порядок меньше!Меньше вопросов не будет.
А ради чего Вы здесь?Если бы я здесь был ради того что бы заработать за счёт трейдеров неудачников, то конечно начал бы с мониторинга счёта.
К чему это отступление? Зачем уводить в совсем другие дебри? Кто и где бывал, нам не важно.Послушайте дело не в том сколько я зарабатываю, но я вам скажу, что был на соревнованиях компании exness в феврале этого года и результат был превосходным первые три места были за китайскими трейдерами( 3000% в день) потом были трейдеры с африканского континента, а трейдеры с россии начали отсчёт от 86 места.И что это -такие же индикаторы, советники, стратегии, обучение в инете, но разница колосальная, что бы сделать 3000% в день нужно иметь что-то необъяснимое.
Вот и замониторьте счет, дайте возможность убедиться, что Вы не врун, а действительно - человек-алгоритм!Да я привёл скрин со своей работы, но это был самый наилучший результат моей практики. Такого может и не повториться, о всё же это возможно.
Я не знаю, как у Вас в стране, но если брать в международном масштабе, то просто на слово таким предложениям, как Ваше (связанное с продажей виртуальной возможности заработать, но при этом с реальной потерей денег за услугу и, практически со 100% вероятностью потери депозита) верят только лохи. Увы, но это правда жизни!Почему у нас в стране нужно всем что-то доказывать,что-то мониторить, вы сможете получить такую картинку?
человек-алгоритм!
GBP/USD [FONT="]min 30.07 с 17.00- 18.00 МСК[/FONT]
это по Н1...
откат может пройти и в сб либо вс
по часовому графику,не понял вы не понимаете Н1?