Предложения по автоматизации торговли

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

_SERG_

Активный участник
:D:D елы.... ну теперь я понял, чтобы заменить батарею отопления дома, ненадо сразу вызывать сантехника, надо сначала выучиться самому на сантехника и самому попробовать заменить, а если гайки или еще чего-то не хватит, тогда уже пригласить на помощь другого сантехника, уж у него то гайки есть стопудово, да еще и фирмачные:), и я бы понял еще смысл всего этого, если бы выбрал впоследствии профессию сантехника и работал бы многие годы потом, а так как я пекарь, и моя работа печь хлеб, или там, булочки какие, хотя люди тоже могут их сами дома выпекать, вот и не пойму, на)(рена козе баян...

эммм... позволю себе не согласиться именно с таким определением, так как результат тяжелой и кропотливой работы я бы назвал успех человека, потому и говорят что "он/она добились успеха" а везение это и есть везение, как на Титанике, там тоже много было и здоровых и богатых и всяких разных людей, только повезло, увы, не всем и это никак не связано с тяжелей и кропотливой работой... имхо:)

...мдяяяя... а попросил всего лишь помочь с табличкой, а тут эвон как закрутилась история:facepalm::)

P.S. ладненько, всем спасибо кто ответил, кто сможет помочь действительно, отправляйте сообщения мне в личку, рассмотрю любые предложения, и большое спасибо заранее.

Занявшись трэйдингом, ты уже выбрал ещё одну профессию, просто ты ещё этого не понял. :laugh::laugh::laugh::laugh:
Иначе бы тут вопросы не задавал. Как дальше будет, время покажет.

P.S. Ладненько, в личку парить не буду.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
:D:D елы.... ну теперь я понял, чтобы заменить батарею отопления дома, ненадо сразу вызывать сантехника, надо сначала выучиться самому на сантехника и самому попробовать заменить, а если гайки или еще чего-то не хватит, тогда уже пригласить на помощь другого сантехника, уж у него то гайки есть стопудово, да еще и фирмачные:), и я бы понял еще смысл всего этого, если бы выбрал впоследствии профессию сантехника и работал бы многие годы потом, а так как я пекарь, и моя работа печь хлеб, или там, булочки какие, хотя люди тоже могут их сами дома выпекать, вот и не пойму, на)(рена козе баян...

эммм... позволю себе не согласиться именно с таким определением, так как результат тяжелой и кропотливой работы я бы назвал успех человека, потому и говорят что "он/она добились успеха" а везение это и есть везение, как на Титанике, там тоже много было и здоровых и богатых и всяких разных людей, только повезло, увы, не всем и это никак не связано с тяжелей и кропотливой работой... имхо:)

...мдяяяя... а попросил всего лишь помочь с табличкой, а тут эвон как закрутилась история:facepalm::)

P.S. ладненько, всем спасибо кто ответил, кто сможет помочь действительно, отправляйте сообщения мне в личку, рассмотрю любые предложения, и большое спасибо заранее.
Вот не могу сразу, что называется "влёт" привести пример с сантехником, хотя подумав минут 10-15 найдётся. А вот что касается ремонта автомобиля... сколько угодно. Если сам нихрена не понимаешь в устройстве автомобиля, то в автосервисе так разденут, что и машина будет не нужна. Надеюсь уже слышал или читал такие примеры. Потому и не буду рассказывать свои, произошедшие с моими знакомыми. Скажу только вкратце об одном: ему сказали, что при обрыве ГРМ, ВОСЬМИ!!! клапанного двигателя, ВАЗ 2111 у него погнуло клапана... Кто хоть чуток понимает, уже смеётся...

Последнее редактирование:

dOK-45

Новичок форума
Таблэтка от жадности

ребятки, всем доброго времени! кумекал в свободное время как можно слегка подлечить свою же жадность...накумекал такую штукенцию кою нигде пока не увидел, суть:
-задаем прибыль, которую хотим получить(Z)
-имеем текущую просадку(X)
-есть прибыль которая потихоньку(у кого как) растет(V)
-при условии V+X больше или равно Z кроем нафик все
-в кармане Z;)
желательно для особо одаренных сделать "красоту" типо до Z осталось столько то...оО
кто могет такую хреновину состряпать?
а в качестве тюнинга к такой штучке можно закрытие по уровню общего беззубытка привинтить:please:...вообще красотень бы получилась...

Cemen4yk1

Местный житель
ребятки, всем доброго времени! кумекал в свободное время как можно слегка подлечить свою же жадность...накумекал такую штукенцию кою нигде пока не увидел, суть:
-задаем прибыль, которую хотим получить(Z)
-имеем текущую просадку(X)
-есть прибыль которая потихоньку(у кого как) растет(V)
-при условии V+X больше или равно Z кроем нафик все
-в кармане Z;)
желательно для особо одаренных сделать "красоту" типо до Z осталось столько то...оО
кто могет такую хреновину состряпать?
а в качестве тюнинга к такой штучке можно закрытие по уровню общего беззубытка привинтить:please:...вообще красотень бы получилась...
чем вас еквити не устраивает, если еквити больше баланса на Z - кроем всё - простейшая функция, гдето валялась

Вложения

dOK-45

Новичок форума
чем вас еквити не устраивает, если еквити больше баланса на Z - кроем всё - простейшая функция, гдето валялась

если это одно и тоже то вполне...хотелось бы конечно красоту и беззубыток....буду наблюдать то что дали...в любом случае спасибнул..

Kamran9

Новичок форума
Безубыточная стратегия

Всем доброго времени!
Наткнулся на интересную стратегию. Стратегия безубыточная с присутствием Мартингейла. Под видео есть также ссылка на сайт где делали советника по данной стратегии. Скачал советника и проверял торговлю. Плохо, что в тестере не работает. Торговал по данной стратегии, но она подразумевает постоянное присутствие у компа.Но и стратегия торговли не особо профитная, но относительно безопасная в пределах разумного, конечно. В общем, стратегия сама требует постоянного внимания. Самое-то для советника. Может кто-то уже сталкивался с таким советником..? Или кто-то возьмется написать советника..?

nout01

Гуру форума
Всем доброго времени!
Наткнулся на интересную стратегию. Стратегия безубыточная с присутствием Мартингейла. Под видео есть также ссылка на сайт где делали советника по данной стратегии. Скачал советника и проверял торговлю. Плохо, что в тестере не работает. Торговал по данной стратегии, но она подразумевает постоянное присутствие у компа.Но и стратегия торговли не особо профитная, но относительно безопасная в пределах разумного, конечно. В общем, стратегия сама требует постоянного внимания. Самое-то для советника. Может кто-то уже сталкивался с таким советником..? Или кто-то возьмется написать советника..?

Эта тс 100%-ый грааль , потому что это закономерность ...
Единственный минус - низкая , но стабильная доходность и депозит должен быть хотябы от 5000 баксов , а так же может быть очень большое кол-во ордеров ....

Оптимальная пара - евро доллар

Лично я по ней торговал и привлек инвестора , но его не устроил доход

Kamran9

Новичок форума
Так и я о том же. Самое главное в этой стратегии - безопасность. Если при этом правильно настроиться под депозит. Нужна автоматическая система, именно на ней можно прощупать все плюсы и минусы. И потом как-то улучшить. Сам со своими познаниями в MQL не осилю. Самое главное тут продумать функцию учета ордеров и саму торговую функцию. Какие-то проблески в голове появляются, но в грамотный код не ложатся. Может с каким-нибудь программистом совместно займемся..? Кто-нибудь заинтересуется..? Чай и сам не без головы. Помогу где советом, где идеей.

nout01

Гуру форума
Так и я о том же. Самое главное в этой стратегии - безопасность. Если при этом правильно настроиться под депозит. Нужна автоматическая система, именно на ней можно прощупать все плюсы и минусы. И потом как-то улучшить. Сам со своими познаниями в MQL не осилю. Самое главное тут продумать функцию учета ордеров и саму торговую функцию. Какие-то проблески в голове появляются, но в грамотный код не ложатся. Может с каким-нибудь программистом совместно займемся..? Кто-нибудь заинтересуется..? Чай и сам не без головы. Помогу где советом, где идеей.

С теми обьемами , с которыми я торговал - неполучится создать сову ...
По крайней мере мне так програмер сказал ...

Я ставил индюк круглых уровней и начиная с 98-го года , просматривал историю ...

Больше чем 8 поз я не нашел . Но ты же сам понимаешь - я мог и ошибиться или где-то не досмотреть ...

Kamran9

Новичок форума
С теми обьемами , с которыми я торговал - неполучится создать сову ...
По крайней мере мне так програмер сказал ...

Я ставил индюк круглых уровней и начиная с 98-го года , просматривал историю ...

Больше чем 8 поз я не нашел . Но ты же сам понимаешь - я мог и ошибиться или где-то не досмотреть ...

Подождем...Может кто-то из программеров заинтересуется...
Рассуждать можно много. Если будет советник, тогда и получим ответы на многие вопросы.

nout01

Гуру форума
Может кто-то из программеров заинтересуется...
Сомневаюсь ...
Многие хотят все и сразу ...
Если будет советник, тогда и получим ответы на многие вопросы.
Это будет история ...
А на нее полагаться нечего ...
Нужно быть готовык к тому что будет, а не отталкиваться от того, что было

merka

Почетный гражданин
проба

будте добры!
Попробуем одно вещ! Зделаите поöалуиста простой советник- Чтобы открывал зделку при появлении синего и в обратную сторану при красной- Посмотрим что выходит

Вложения

• 01.tpl
    01.tpl
    2,5 КБ · Просмотры: 19
  • i TMA centered macd v1.ex4
    i TMA centered macd v1.ex4
    14,3 КБ · Просмотры: 37
  • MetaTrader 4 Admiral Markets.png
    MetaTrader 4 Admiral Markets.png
    108,3 КБ · Просмотры: 151

_SERG_

Активный участник
Всем доброго времени!

А между какими точками цены канал растягиваем, и на какое время?оО
Как влияет рыночный спрэд и комиссия на стратегию?
Какой начальный депо плпнируется использовать при торговле?
Допустимый риск в %%, например, для счёта?

Kamran9

Новичок форума
А между какими точками цены канал растягиваем, и на какое время?оО
Как влияет рыночный спрэд и комиссия на стратегию?
Какой начальный депо плпнируется использовать при торговле?
Допустимый риск в %%, например, для счёта?

Ставим Стоп ордера (так-как стратегия на пробой) в дельта прайс от цены.
Я так думаю, что с рисованием канала заморачиваться не стоит. Есть дельта - от нее и пляшем. Стоп лоссы и тейк профиты согласно стратегии. Спрэд стратегия подразумевает фиксированный. Начальный депозит 1000$. Начальный лот от 0,01.
Я пытался что-то слепить по этой стратегии используя код вот из этих двух советников. Да простят меня их авторы, ибо скачаны они были с офф. сайта MQL5.

Вложения

Cemen4yk1

Местный житель
Я так думаю, что с рисованием канала заморачиваться не стоит. Есть дельта - от нее и пляшем. Стоп лоссы и тейк профиты согласно стратегии. Спрэд стратегия подразумевает фиксированный. Начальный депозит 1000$. Начальный лот от 0,01.
да есть такой советник, по этой стратегии - работает на выход цены из канала, на волотильном рынке и при наличии тренда вполне гуд, во флете и боковике слив, есть даже два или три таких советника погуглите: ParaStop, LockerForse, Locker-ksar

Kamran9

Новичок форума
да есть такой советник, по этой стратегии - работает на выход цены из канала, на волотильном рынке и при наличии тренда вполне гуд, во флете и боковике слив, есть даже два или три таких советника погуглите: ParaStop, LockerForse, Locker-ksar

Спасибо, гляну.:)

_SERG_

Активный участник
Я пытался что-то слепить по этой стратегии используя код вот из этих двух советников. Да простят меня их авторы, ибо скачаны они были с офф. сайта MQL5.
Рисовать никто не собирается, но без границ канала, сова работать не будет, а геморойные способы через "найти нарисованные линии ", не исключают основную проблему - постоянное писутствие ну и т.д. Про мм и рм пока молчу.
А про количество накопленного объёма, тут бы лучше не перебирать. Клроче ММ и РМ рулят. а без ширины канала их не посчитать (можно но еетодику надо выбрать).
Короче вернулись к ширине канала, а для наклонного канала стратегия работает также как и для горизонтального?

Kamran9

Новичок форума
Спасибо Cemen4yk1 дал наколку и я нашел, то, что искал. Вот посмотрите _http://ruforum.mt5.com/threads/21283-parastop?w=11252&x=BWAO Владимир Хлыстов давно уже написал советник по этой стратегии.

Последнее редактирование модератором:

_SERG_

Активный участник
Спасибо Cemen4yk1 дал наколку и я нашел, то, что искал. Вот посмотрите _http://ruforum.mt5.com/threads/21283-parastop?w=11252&x=BWAO Владимир Хлыстов давно уже написал советник по этой стратегии.

Тут оговорочка ещё, на картинке по ссылке , посчитай объём открытых позиций, на покупку - 13,85 лотов, на продажу - 21,30, итого - 35,15 лотов, может прошиб, но какой должен быть депо с учётом всех параметров и такими объёмами?

Последнее редактирование модератором:

Kamran9

Новичок форума
Тут оговорочка ещё, на картинке по ссылке , посчитай объём открытых позиций, на покупку - 13,85 лотов, на продажу - 21,30, итого - 35,15 лотов, может прошиб, но какой должен быть депо с учётом всех параметров и такими объёмами?

Там начальный лот 0.1 на 10000 депозита. В нашем случае 0.01 на 1000. Чтобы не набирать большое количество ордеров нужен жесткий тейк профит (виртуальный) при котором все рыночные закрываются, а отложки удаляются. И дальше все сначала. При таком подходе вероятность застрять между определенными "колбасными" уровнями(круглые, например) снижается. Но и профитность снижается, так-как закрываются и потенциально высокоприбыльные позиции.

Верх