Предсказание EUR\USD с помощью ИИ по новостям на 60 часов вперед

• Автор темы Автор темы Vas123
  • Дата начала Дата начала
А мне наверно приснилось это) С просмотра прогнозов на две недели вперед а иногда и больше , начинается любой мой выходной. Это уже как руки мыть перед едой привычка. Но суть то не в том что ты не внимательный , и кто там составляет прогнозы, а в том что они известны задолго до публикации неопределенному количеству людей связанных с рынком .
Ясное дело, что кому то там известны прогнозы задолго до публикации....
Это штатные сотрудники специальных отделов Министерств финансов различных государств, работа которых заключается в прогнозировании экономики, чтобы знать сколько денег надо будет напечатать. Вы можете узнать их всех пофамильно, если это принципиально важно.
....... И никто там не выпытывает в барах у каких то экономистов что они там думают о рынках, чтобы опубликовать в лентах новостей

Ясное дело, что кому то там известны прогнозы задолго до публикации....
Это штатные сотрудники специальных отделов Министерств финансов различных государств, работа которых заключается в прогнозировании экономики, чтобы знать сколько денег надо будет напечатать. Вы можете узнать их всех пофамильно, если это принципиально важно.
....... И никто там не выпытывает в барах у каких то экономистов что они там думают о рынках, чтобы опубликовать в лентах новостей
Отлично. Теперь резюмируем : новости начинают работать еще до публикации прогнозов по ним . )

Я как-то говорил, что всё давно уже написано, надо уметь просто с этим работать ). Вот топикстартер яркий пример того, как этого делать не надо ). Методологическая ошибка, основа изысканий автора, грубо говоря ).
P.S. А то что там нарисовалось, это возможно просто аппроксимированная, экстраполированная или ещё там какая СРЕДНЯЯ ) за N периодов ). Ну как-то так вот примерно ).

Последнее редактирование:
Вы абсолютно правы – когда я пришёл к этому открытию я тоже думал что я пациент психушки. Но смысл не в этом. Смысл в том что когда завтра в 9 утра по UTC евро опустится до 1.155 буду безоговорочно прав я
что-то пошло не так,может в понедельник иль в следующую пятницу ? И,не в 9.00,а 8.00?

так так... уснула евро а туточки Трамп ночью, шарах по лосям, чтобы легче было падать )
поздно вечером прогноз не работает, уснули, ИИ не прочитал наши прогнозы и 1.1555 не дали ))

Смысл в том что когда завтра в 9 утра по UTC евро опустится до 1.155 буду безоговорочно прав я
Что-то странное происходит с котировками у моего брокера. Показывает 1.161 в 9 утра, а должно быть 1.155. Это у всех так или только мой брокер мухлюет с котировками ?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19,1 КБ · Просмотры: 26
Что-то странное происходит с котировками у моего брокера. Показывает 1.161 в 9 утра, а должно быть 1.155. Это у всех так или только мой брокер мухлюет с котировками ?
Явно брокер мухлюет.ИИ ведь точно предсказал 1.155.Значит так должно быть. А никак не иначе

будем, со смещением в 12 часов, надо разобраться с часами и поясами

А где сам профессор Выбегалло? Хотелось бы, так сказать, разъяснений...

Что то тема совсем утихла, а ведь завтра -снова пятница!

Ну вместо обозначенной граальной ЦЕЛИ, просто непонятно откуда, возник тренд не в ту сторону.... Поэтому все ЗАЯВЛЕНИЯ и НАРАБОТКИ и ОТКРЫТИЯ ВЕЛИКИЕ и всё остальное... ВСЁ сразу нивелировалось и аннигилировалось ))).

Последнее редактирование:

Посмотрели (254) Посмотреть

Назад
Верх