Когда о них предупредили тогда и были прекращены доп. выплаты. До этого только предупреждали о том что нельзя рекламировать доп. выплаты на мт5, что и было сразу же прекращено.
А вы так и не ответили на мои вопросы выше, почему вы соврали что не подавали претензий в вэбмани на мой ВМИД и почему врете о суммах полученных якобы путем мошеннических действий? И почему молчите о том что инста подала иск в суд на меня?
Очень интересно получается, инста подает в суд на бывшего партнера и текущего клиента (бывшим клиентом стать не могу так как нет функции удаления счетов) рекламировавшего компанию на весь рунет в течении года и привлекшего сотни счетов. Так кто после этого мошенник то?
У меня другая информация.
Партнер проекта InstaRebate, счет #2010835, сайт insta-invest (на данный момент не активен).
Привлекал клиентов в сервис обещая клиентам дополнительное вознаграждение в размере 2,3 пункта
(1,5 InstaRebate и 0,8 на WMZ).
Таким образом партнером был нарушен пункт 6.9. партнерского соглашения Инстаребейт
"6.9 Партнер не вправе выплачивать Клиентам дополнительное
вознаграждение к выплатам, которые получают Клиенты в рамках сервиса
InstaRebate. При обнаружении данного факта Компания оставляет за собой
право применить к Партнерскому счету пункты 3.3 и 6.4 настоящего
Соглашения в полном объеме."
Общая сумма выплат комиссий Инстаребейт составила 74741.13 usd.
В соответствии с вышеприведенным пунктом с партнера была удержана выплаченная комиссия в размере 10758.86 usd.
Остальное было выведено на WM кошелек.
По факту обнаружения нарушения партнеру было отправлено уведомление с просьбой прекратить привлечение клиентов за счет рекламы дополнительного вознаграждения, в противном случае
мы будем вынуждены предпринять меры в соответствии с регламентом Сервиса.
На уведомление партнер ответил несогласием с нарушением, факт своего нарушения не признавал до тех пор, пока ему не были представлены доказательства в виде ссылки на сайт insta-invest, где потенциальным клиентам предлагалось зарегистрироваться под его партнерским счетом и получать дополнительное вознаграждение, а также скриншота с форума с объявлением зарегистрироваться на этом сайте и получать 2,3 пункта ребейта.
После чего отрицать перестал и опубликовал в одной из веток на форуме MT5 официальное заявление о прекращении любых выплат. Партнерский счет был разблокирован.
Как только счет был разблокирован, он вновь продолжил привлекать клиентов предлагая дополнительное вознаграждение. Нашими партнерами (в частности Леонид Смирнов) был приведен пример рекламной рассылки, скриншоты с почты, где в переписке от своего лица, он снова предлагал получать дополнительное вознаграждение. Подлинность скриншотов была подтверждена путем проверки почты.
После чего было принято решение об отмене комиссий .
Уточнил по WMID. Да, мы просили блокировать.