Здравствуйте, sagamore.
Вывод банковским переводом возможен, если торговый счёт был пополнен с помощью банковского перевода, либо с помощью платёжной системы Банковские карты (PayOnline) в Личном кабинете.
кстате после всяких отклонений платежа, средства потом блокируются до месяца на карте, мрачная ситуация иногда вытекает из-за таких транзакций, все зависит от банка.
Мгновенно всё выводят,не наговаривайте. Люди у них 50К + выводили - всё в течение дня,легко и запросто. У Робо с выводом проблем никогда ещё не было. А ваша ситуация явно имеет причиной не проблемы работы данного ДЦ.в моем случае платеж вообще до моего банка (Альфа-Банк) не дошел. карта работает, в банке ответили, что ничего не присылали.
и удивительного ничего нет. косяки постоянные со стороны ликпея, можно на форумах почитать. я в свое время с ликпеем месяцами переписывался, платежи искал потерянные.
вот и в этот раз процессинг просто не работал у них, только поддержке Робофорекс это мало интересно
Manager RF, сколько мне еще ждать денег моих? 10й день сегодня с моего первого звонка в техподдержку, когда я на банк хотел вывести средства. Порядочный брокер давно бы уже все уладил. Не позорьтесь, сумма трехзначная) Представляю, сколько вы нормальные по времени выводите..
Мгновенно всё выводят,не наговаривайте. Люди у них 50К + выводили - всё в течение дня,легко и запросто. У Робо с выводом проблем никогда ещё не было. А ваша ситуация явно имеет причиной не проблемы работы данного ДЦ.
Уважаемый sagamore.
На данный момент мы ожидаем обратный перевод средств и сообщения об этом от LiqPay.
А почему меня должны касаться ваши взаимоотношения с третьей стороной? Я через ликпей средства не заводил и выводить через него не собирался. Сделал это только потому что мне это озвучили единственным способом в вашей техподдержке. А раз это не так, то выводите мне то что должны банком и разбирайтесь потом сколько вам нужно.
Manager RF, 23 день жду деньги от вас. Регламент нарушен уже минимум 2 раза, не считая обмана техподдержки. У вас какие-то финансовые проблемы?
Manager RF, все факты я изложил повторно в разделе претензий на другом форуме.
На сегодня компания Робофорекс должна мне 980 долларов, которые она не может мне вывести с 25 марта.
Насколько проблема надуманна пусть каждый решит для себя сам.
Manager RF вы и вправду год не можете вывисти 980 $?:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: