Здравствуйте дорогие участники форума forexsystems.ru!
Здравствуйте Уважаемая Bernc!
Меня зовут Лазарев Михаил, один из создателей компании VitaForex, решил лично, а не через менеджера разобраться во круг сложившихся ситуаций т.к. необоснованные и нелесные отзывы в адрес компании конечно вредят её и моему имиджу, а учитывая, что я знаю на сколько качественно идея заложена в компанию и насколько хорошо всё устроено, то меня это и безусловно расстраивает.
Итак
1) Дорогая Bernc, нам стоило не малых усилий отыскать те самые 200$, которые вы проиграли, давайте по порядку:
Вы внесли 30 долларов и торговав за "5 минут" получили профит 200, решили вывести, после чего получили отказ и списание, что вполне естественно т.к. ваши сделки противоречат торговой оферте где установлено правило, что сделки должны быть более 5-ти минут (такое правило установленное поставщиком ликвидности, если сообществу интересно почему оно возникает у нормальных ДЦ я удовольствием объясню)
Если Вы не против то я с огромнейшей! радостью выложу Ваш statement показав как Вы наторговали (с временем исполнения по 0 секунд, что кстати говорит о хорошей мгновенности открытия ордеров)
Что бы было более ясно - самая крохотная выдержка торговли не нарушающая закон о защите частной информации:
... а тут ещё 130 таких ордеров
ORDER: 307949, TIME_EXECUTE: 00-00, PROFIT = 8.17
ORDER: 307951, TIME_EXECUTE: 00-00, PROFIT = 17.35
--------------------------- TOTAL SUM ONLY PROFITS: 410.90 ---------------------------
Далее, я не против вывести Вам Ваши 30 долларов т.к. всем участникам форума я обещал дать возможность попробовать наши возможности вообще без рисков, только пожалуйста давайте по честному и по взрослому, а не так что открыли советника, поставили на скальпинг, за 5 минут сделали 150 ордеров и потом выводите, так же, пожалуйста, прежде чем начать торговлю на таком счёте напишите нам на почту [email protected] что вы хотите "застраховать торговлю" и помните что при этом вы сможете забрать только половину профита (такое поведение связано с системой того что если сделка ушла на биржу то отменить её будет нельзя, мы просто покрываем из своего кармана).
2) Я понимаю, что конкурсы слабо сейчас развиты, но отдел разработчиков скоро много чего поменяет, в том числе и конкурсная система сильно разнообразиться, однако смеяться над тем что у нас можно выиграть какой-то телефон не стоит ибо во-первых этот конкурс проводится не раз в год и его идея не "бросай всё и играй у нас" а "торгуй как и раньше просто в бонус ещё можешь телефон выиграть"
3) Я испытываю огромное желание построить действительно хороший ДЦ, идея работы которого лучше чем у многих, однако следует понимать что при выбранной нами системе мы не будем получать деньги с потолка и если форумчанам будет интересно то я могу написать информацию о том:
1) как устроен форекс у нас в России (откуда большие деньги) и как он устроен в Вите (почему деньги меньше, но важно что бы люди выигрывали)
2) почему счета меньше 50К баксов всегда кухня и что такое хорошая кухня и плохая кухня
Однако честно говоря есть возможность, что потом нас тут забанят или придут PR-щики с казалось бы хорошими профилями и ровно так же, как человек тут до этого напишет "обманщики мошенники", а из фактов приведёт дырку от бублика, кстати я могу пояснить как выявлять таких PR-щиков по профилям.
И так, в заключении:
Дорогие участники форума, я думаю стало более понятно откуда снятия у дорогой Bernc, почему не стоит верить в обвинения без фактов, почему у нас нет (по крайней мере сейчас) бонусов в 200% и конкурс на машины или самолёты
А так же для тех кто мог бы заинтересоваться тестом работы VitaForex, но не хочет потерять деньги, пожалуйста поступите так:
1) Откройте реальный счет
2) Пополните
3) Напишите нам на [email protected]:
Здравствуйте, я открыл счёт ХХХ пополнил на ХХХ, и я бы хотел его застраховать на 100% депозита.
4) Мы очень быстро ответим Вам
5) Торгуйте, если проиграли, пишите "Здравствуйте, я счёт ХХХ, страховал депозит, хочу вернуть средства" и мы вернём.
Если выиграли то в обычной форме снятия напишите сумму для снятия, только пож-та учтите что счета со страховкой могут снять только половину профита т.е.
внесли 100$
выиграли 100$ сверху
заказывайте 150$ снимается 200$ (Извините, но на счета со страховкой иначе мы потеряем слишком много)
С Уважением Лазарев Михаил.
Так сказали же - все биржа виновата.Мне например совсем непонятно данное ограничение в принципе. По своему опыту работы с большим количеством ЛП ни у кого такого нет да и быть не может. У вас не инста ЛП случайно?
поставили на скальпинг, за 5 минут сделали 150 ордеров и потом выводите, так же, пожалуйста, прежде чем начать торговлю на таком счёте напишите нам на почту [email protected] что вы хотите "застраховать торговлю" и помните что при этом вы сможете забрать только половину профита (такое поведение связано с системой того что если сделка ушла на биржу то отменить её будет нельзя, мы просто покрываем из своего кармана).
Здавствуйте Лазарев Михаил,
Не владея всей информацией о ситуации, очень заинтересовало высказывание:
"сделки противоречат торговой оферте где установлено правило, что сделки должны быть более 5-ти минут (такое правило установленное поставщиком ликвидности, если сообществу интересно почему оно возникает у нормальных ДЦ я удовольствием объясню)"
Мне например совсем непонятно данное ограничение в принципе. По своему опыту работы с большим количеством ЛП ни у кого такого нет да и быть не может. У вас не инста ЛП случайно?
P.S. В ситуации не знаю кто прав или виноват. Если было в регламенте ограничение в 5 минут, то Клиент сам виноват...с другой стороны писать про ЛП, который требует 5 минут холда сделки...как то cтранной в такой ситуации.
А я считаю что Михаил прочитал книжку для чайников "Как открыть ДЦ". И просто не знает все подводные камни. 99 % хороших брокеров не отменят сделки в 1 секунду.
Или Вам простой пример Михаил как торгует профи:
Получает 5 убыточных сделок по 10 пунктов и 1 прибыльную в 200 пунктов на сильном движении. Прибыльная длилась 3 минуты. Вы отменяете эту сделку. С чем остается трейдер? И для кого Ваш ДЦ тогда? Для первой половины трейдеров?
И еще про 5 минут:
Вы откройте Михаил у себя счет и станете трилиардером! Почему?
Да потому что вы отправляете сделки через 5 минут поставщику. Свои сделки отправляйте по той цене по которой захотите. Какой у Вас доверчивый поставщик?
Я так понимаю что надо следить не за прибылью а за временем.
Вновь приветствую Вас уважаемые форумчане, а так же Вас невероятно приятная в общении bernc.
Дорогая bernc, спасибо за замечание, но я весьма не плохо умею считать, и если Вы позволите я расскажу про анулирование подробнее, только дайте согласие на выкладку данных, а то что мы получится пустой разговор ведём, касательно вопроса почему анулирование прошло не всех сделок, а профитной части, то это из-за пакетной отсылки на меж. банк, чуть ниже я расскажу подробнее, что это вообще такое, если есть интерес пож-та прочитайте.
Итак, уважаемые участники форума, как работает форекс и как он должен работать (ну по крайней мере на взгляд компании VITAFOREX):
Существует несколько схем работы:
1) "Хорошая система" когда выгоден оборот в системе и заработок брокера идёт как с положительных сделок так и с отрицательных.
А именно если трейдер выиграл, то у брокера - спред, проиграл - комиссия от меж. банка за привод средств.
Как вы понимаете, что с той что с другой стороны суммы для брокера мизерные потому здесь нужен крайне высокий оборот, и как следствие превосходно настроенная система работы ордеров и оптимизация сайта в целом.
У нас на рынке практически нет ДЦ которые работают по этой схеме (возможно saxobank.com работает по ней, я не могу сказать точно, но попробуйте там открыть счёт и увидите мин. сумму для начала ).
Вот именно этот путь избрали МЫ, и теперь очевидно что нам выгодно что бы участник торговал как можно дольше, а не сливался как можно быстрее.
Почему в ней тогда есть 5 минут?
Всё просто, если вы работаете по этой схеме то вы отправляете ордера (хоть и сборным пакетом) в обработку, а там результаты склыдываются и отравляются на меж.банк.
Т.е. вы открываете и закрываете 5 сделок, брокер их запоминает в пакет и ждёт времени что бы отправить в этом пакете на биржу, только пока до этого пакета время дойдёт, они по ним уже проигрышь будет, хотя вы вроде их в профит закрыли, и что тогда делать брокеру? Покрыть с кармана, так тогда будет солииииииидный минус всегда, я думаю Вы это и сами понимаете, вот мы и вынуждены ввести 5 минут.
Конечно от этих злощасных 5 минут можно было бы избавится (что и делают некоторые крупные ДЦ)
а) покрывать с кармана тех кто скальперит случайно, и избавляться от тех кто на этом живёт = это пытаемся делать мы, хотя т.к. пока не крупные делать это сложно
б) если ваши сделка, без плеча, уже составляет 100 000 долларов (и я имею ввиду именно сделку, а не сумму на счету) = такие клиенты просто возьмут випку на бирже и не будут идти ни на какой ДЦ, это я уверен на 100%
в) если у брокера каждую секунду или хотя бы несколько набирается по меньшей мере 100 000 долларов (лот) то проблема отпадает сама собой, он может реально ваши сделки оформлять = скажем честно, это слишком много и вообще не сложно выполнимо + риски большие
2) "Плохая система"
Тут всё просто, брокер устанавливает любую платформу и не прикрепляет меж. банк вообще, просто торгует внутри себя показывая вам только котировки для закупки и продажи, но по сути т.к. он вас никуда не выводит он является вашей биржей и вы торгуете против него, а когда идёт торговля против брокера ему важно что бы вы слили свои деньги в него, ведь тогда они станут его, и это не какой-то там мелкий процентик станет, а вся сумма.
Другими словами в такой системе (а по ней будьте уверены работают почте все):
Пришло 10 трейдеров, принесло по 100$ начали играть, брокер сделал все возможное что бы 5 из них слили, вот у него в загашнике 500$, другим он делает небольшой выигрыш по 5-10$ тем самым у них на счетах 105-110$, а у брокера 450-475 чистого профита, он соответственно берёт и вкладывает 100$ в посты и комменты, и бах репутация более менее и действительно есть люди которые хоть и нелегко но торгуют в профит.
Заключение:
Надеюсь теперь стало более ясно почему снимаются положительные сделки, почему есть 5 минут, и почему стоит с опаской относится когда у брокера много денег с воздуха, ну либо быть готовым с таким брокером работать не только против рынка, но и против него, думаю что нужно быть лучше чем как минимум 50% других его трейдеров.
С большим уважением компания VITAFOREX и лично Михаил.
PS: Прошу прощения, что не могу отвечать сразу, дело в том что других дел весьма много.
Где вы таких находите.. и почему у них счета открываете :facepalm: это ж ппц
Камеди отдыхает:laugh: Танюха мельник прям правдоруб по сравнению с Витошой. И на что они здесь надеются? :facepalm:Это шутка такая?
где установлено правило, что сделки должны быть более 5-ти минут (такое правило установленное поставщиком ликвидности