просто на вашем счету брокер творить чудеса, кто то входит в сделку за вас против всего! пытался связаться, типа менеджером , но бесполезно!
Если кто захочет, могу выложить скриншоты переписки с Алексанром.
В посте представителя куча ошибок, такое ощущение, что писал студент.
Начну по одной выклыдывать.Приветствую! Очень обрадовался, когда увидел отзывы о этой компании и о Александре Левине. У меня господин Левин и компания в доверительном управлении уже заработали более 6000$)) Но вот вопрос, себе они их оставят или все же выполнят обязательства по перечислению, остается открытым. Ощущение, что попросту кинут! С сентября ни чего обратно не вернули! Хотя по словам компании (до ноября заверяли), они работают в этом направлении!) Верить им нельзя однозначно. Если кто захочет, могу выложить скриншоты переписки с Алексанром.
Начну по одной выклыдывать.
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=189290&stc=1&d=1419345213
Приветствую! Очень обрадовался, когда увидел отзывы о этой компании и о Александре Левине. У меня господин Левин и компания в доверительном управлении уже заработали более 6000$)) Но вот вопрос, себе они их оставят или все же выполнят обязательства по перечислению, остается открытым. Ощущение, что попросту кинут! С сентября ни чего обратно не вернули! Хотя по словам компании (до ноября заверяли), они работают в этом направлении!) Верить им нельзя однозначно. Если кто захочет, могу выложить скриншоты переписки с Алексанром.
Ну вот и слили себе в карман!https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=189355&stc=1&d=1419399994
Уважаемые читатели форума и однополчане!
Меня зовут Александр Левин и я представляю компанию FormulaFx. Хочу ответить на вопросы и открыть вам глаза:
Компания FormulaFx и впрямь гарантирует своим инвесторам на Д. У доходность прироста к капиталу, но на доверительном управление а не на самостоятельной торговле чем и занимался Руслан с нами с 28/07/2014 г. (депозит 250$ +125$ бонуса). На инвестиции менее чем 250$ не то что фонд не возьмет на себя ответственность, не один из наших трейдеров и работать не станет!
При выборе доверительного управления клиент/инвестор подписывает контракт где и оговариваются правила, без этого счет клиента заморожен и не допускается к торговле.
Если Руслан утверждает что он именно отдал счет в Д. У пожалуйста выложите контракт или копию здесь (его нет). С нашей стороны отчетливо видно с какого Аи-пи осуществлялись сделки, историю торговли и поэтому могу смело заявить что; уважаемый Руслан торговал самостоятельно и совершил несколько негативных сделок что и привело к аннулированию счета.
Надеюсь на ваше понимание и желаю всем профитных рынков!
С уважением
Александр Левин
FormulaFx
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=190444&stc=1&d=1420402730
Доброго дня. VitasNik как бы нам совместно написать заявление в соответствующие структуры?
Здравствуйте Temimur! Давайте переговорим этот вопрос, только не здесь, а по электронке, чтобы наши "друзья" не могли воспользоваться информацией. Пишите [email protected]