zpro, скажите, а у вас есть еще аккаунты на форуме? Вас обвиняют в создании дублирующего ника. Это правда?
Вот честно.. Я поражаюсь иногда Вам.. .
Ни с одного ника я ничего не продавал, ни втюхивал.. И если почитать, то пишу одно и то же.
И в принципе, как я уже писал, я уверен, что у многих "активных" форумчан их несколько... хотя бы потому что так проще "жить". С одного потроллить, с другого - предложить услуги. С третьего - выступить аналитиком.
Почему нет? Потому что можно забыть перелогиниться и "спалиться"?
Я понимаю, что теоретически, можно раскрутить несколько ников, потом с одного "продать" что-нибудь ненужное, а с помощью другого "авторитета" разрекламировать это "ненужное", но такие ситуации уже не мешало бы отслеживать самим "модераторам", чтоб в одной ветке не продавали и не пиарили с одного айпи.. у Вас то доступ к этой инфе есть.
Более того, это же проблема не только у данного форума. Альпаришный недавно этим славился.. но там реально страдали реальные люди на реальные деньги.. Тут подобные ситуации отслеживать проще.. Ибо не все ники "пытаются впарить" что либо.
Вы, конечно, можете "нас" забанить, ради удовлетворения "эго" одной не очень лицеприятной личности... Но лично я тогда посчитаю для себя это оскорблением и уйду на другие форумы. Может это и не такая большая потеря... Но все же.
Меня.. когда-то вроде Вы же и пригласили на форум. Помочь.. Не помню, откуда у Вас была инфа обо мне.. Я тогда этим не интересовался. Да, мне быстро это надоело.. Программировать то, что не интересно - это не интересно. А "просматривать" очередь и брать "интересные" задачи мне в свое время запретили.. Я и перестал.
Стал общаться с людьми напрямую.
Сейчас проще.. Сейчас достаточно быстро понятно, когда идеи "шлак", или когда человек "пытается" залезть на шею...
А интересных идей почти и нет... Хотя вот недавно нашел человека, который в одной плоскости пошел немного мимо, как мне кажется, а в другой - хорошо развил идею. У нас, так сложилось, общая идея, почему не запрограммировать для него...
Для чего я это все пишу?
Может я и не пиарю сильно форум, может мало кому помогаю, но кому-то помогаю.
А главное - я не вру.. И поэтому "идти" на поводу у "лгуньи" для меня будет оскорблением.... И я не уверен, что она для форума сделала хоть что-то полезное..
И вроде как недавно при моем участии "вскрылась" возможность создавать клонов участников, при этом фактически быть другим человеком - хорошо что это победили.
Но очень плохо, что палите емейлы.. Это значит, что нельзя тут регистрироваться под реальными ящиками..а надо заводить себе "мусоросборник", увы.