Претензия от Sem_77 к ROBOFOREX

• Автор темы Автор темы Sem_77
  • Дата начала Дата начала

Sem_77

Новичок форума
:not-good::embrace:оОа кто мне деньги вернёт меня блокируют и коменты удаляю ,Тут и ашыбки признали и каналы меняют а меня взяли и заблокировали за теже жалобы и сюда и в тех падержку
не панимаю ( Слили мне 130 $ атключения терминала признали а мне так деньги и не вернул ) Правила саздают внутрение ашыбки признают а где результат .Верните мой депазит

Sem_77

Новичок форума
оО:nda::not-good:позавчера рабоал на демо не чего не изменилось также атключения ва время скачка и таж не адекватнасть тех падержки

Sem_77

Новичок форума
:nda::nda::nda::nda::nda:вот веть слили щот 130$$$$$$$$и не жужу (какой шаращкин кантора РОБОФОРЕКС)

dmitriypetrov

Элитный участник
:not-good::embrace:оОа кто мне деньги вернёт меня блокируют и коменты удаляю ,Тут и ашыбки признали и каналы меняют а меня взяли и заблокировали за теже жалобы и сюда и в тех падержку
не панимаю ( Слили мне 130 $ атключения терминала признали а мне так деньги и не вернул ) Правила саздают внутрение ашыбки признают а где результат .Верните мой депазит

ашыбки ? :facepalm:
может вы Ашыблись оО
ОШИБКИ ..... везде ОШИБКИ ............
error error error error error error error error error error error error error error error error error errorerrorerror error errorerror

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх