# Прибыль 100% в месяц!

Раздел: Архив инвестиционных предложений
Автор темы: KiBORG.
Создана: 2024-11-08 23:10
Ответов: 106 | Просмотров: 8860
Страница 4 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93067/page-4

---

## KiBORG. — 2024-11-10 20:05

> Цитата (zul_):
> **Не в качестве диалога с автором цитаты.** "Дадут" ему...  Пуля в лоб, и всего делов... или от укров,  а оружия там  сейчас на руках  без счёта,  или, если доведётся - от наших... Справку он себе купил, нечучело...

А че про меня без меня, дахя решаешь?

Уже были те кто шото хотели
Вот одни с которых мне пох какие там пагоны или национальности! Хапнут пез.юль любые а если не,
То и я отпетлять не стесняюсь, маневры а потом реванш!)

## ZenFX — 2024-11-10 20:14

Ну то что из дурки пишешь, все со временем и сами бы догадались, совсем не обязательно это было афишировать )).

## KiBORG. — 2024-11-10 20:19

> Цитата (ZenFX):
> Ну то что из дурки пишешь, это все со временем и сами бы догадались, совсем не обязательно это было афишировать )).

Та ниче страшного, ненадо стараться догадываться, я всю интересующую инфу предоставлю, я правду выдерживаю! У меня на кону больше чем биржа, такчто это одна из причин для знакомства! Тут же не токо лохи читают!)

## Stepаn — 2024-11-10 20:30

> Цитата (KiBORG.):
> Для подтверждения, предоставлен доступ к торговому счету МТ4!

Ну что, много инвесторов уже нашёл, чудик?  :LOL:

## F.S — 2024-11-10 20:41

> Цитата (JenyaKo):
> Но ты потенциальных инвесторов уже разогнал за пол часа. Это же русскоговорящий форум. Кто теперь захочет деньги давать хохлу который хочет убивать русских. Надо быть доброжелательным и покладистым раз деньги нужны.

сперва думай,что пишешь засранец?
мы ведь славяне и нас на Белорусов,Украинцев и Русских не дели! Гаденышь

## KiBORG. — 2024-11-10 20:52

> Цитата (Stepаn):
> Ну что, много инвесторов уже нашёл, чудик?  :LOL:

Токо начал, когда будет много, на Вас время не будет

## Stepаn — 2024-11-10 20:54

> Цитата (KiBORG.):
> Токо начал, когда будет много, на Вас время не будет

Хоть одного-то нашёл?  :LOL:

## KiBORG. — 2024-11-10 21:05

> Цитата (Stepаn):
> Хоть одного-то нашёл?  :LOL:

Думают)

## KiBORG. — 2024-11-10 21:13

> Цитата (F.S):
> сперва думай,что пишешь засранец?
> мы ведь славяне и нас на Белорусов,Украинцев и Русских не дели! Гаденышь

При союзе мы первые в космосе были и доллар по 65 копеек, но я за то что б сосдать лучше чем СССР 
И начну с своего дома)

## Stepаn — 2024-11-10 21:32

> Цитата (KiBORG.):
> но я за то что б сосдать лучше чем СССР
> И начну с своего дома)

Твой дом - тюрьма!
Хотя, нет, дурка!

## KiBORG. — 2024-11-10 21:35

> Цитата (Stepаn):
> Твой дом - тюрьма!
> Хотя, нет, дурка!

Та нє, у меня есть опыт держрозшука без бабла,
А с баблом я буду бегать столько сколько нада получая удовольствие от такой игры!

## Stepаn — 2024-11-10 21:43

> Цитата (KiBORG.):
> Та нє, у меня есть опыт держрозшука без бабла,

Почему у тебя с русским такие проблемы? Ты из деревни, что ли?
У вас городские хорошо по-русски балакают...

## KiBORG. — 2024-11-10 21:48

> Цитата (Stepаn):
> Почему у тебя с русским такие проблемы? Ты из деревни, что ли?
> У вас городские хорошо по-русски балакают...

Я с пгт шки, суржик удобный,
Понимаю тех и тех. Ложил на тех и тех кто принуждает к определенному говору, потому что вольный человек может общатся удобным способом общения, ну конечно если не нарушает прав других, но базовые условия оставим.

## NewYork — 2024-11-10 22:50

Я заскринил на всякий случай все посты этого Киборга после его выложенного видео.

## KiBORG. — 2024-11-10 23:11

> Цитата (NewYork):
> Я заскринил на всякий случай все посты этого Киборга после его выложенного видео

И что дальше делать с ними будете?) прорекламите меня в фсб или сбу?) ну дал мне санитар сенсор, который уволился давно, отожмут у меня сенсор, положат его мне на сумку и через пол года на усилином режиме отдадут!) ну мне он тогда и нахр не нада будет, там ноутбук разрешен и сенсор (куплю ноут и редми новый)

Мне пенсию назначили за подстрел мусаров, ну и все бесплатно...
Такчто на пол годика можешь попытаться меня выкинуть с инета, но у меня 1 час в неделю есть компютерные уроки по закону и + я работаю отовариваю отделение компютером! Запрещенные сайты не посещаю.) ну кроме что припишут мне

Хоч, стартани, посиотрим что с этого получится, интиресно аж готов на пол годика забанится)

Ксти у видюшки уже больше 80.000 просмотров)

## NewYork — 2024-11-10 23:18

> Цитата (KiBORG.):
> И что дальше делать с ними будете?) прорекламите меня в фсб или сбу?) ну дал мне санитар сенсор, который уволился давно, отожмут у меня сенсор, положат его мне на сумку и через пол года на усилином режиме отдадут!) ну мне он тогда и нахр не нада будет, там ноутбук разрешен и сенсор (куплю ноут и редми новый)
>
> Мне пенсию назначили за подстрел мусаров, ну и все бесплатно...
> Такчто на пол годика можешь попытаться меня выкинуть с инета, но у меня 1 час в неделю есть компютерные уроки по закону и + я работаю отовариваю отделение компютером! Запрещенные сайты не посещаю.) ну кроме что припишут мне
> Фінансування ворогом итд...)
> Хоч, стартани, посиотрим что с этого получится, интиресно аж готов на пол годика забанится)

Просто на всякий случай.

## KiBORG. — 2024-11-10 23:27

> Цитата (NewYork):
> Просто на всякий случай.

Ага, как в анекдоте,
Грузин собирается на бятки
Попшикал с переди на всякий случай ну а потом и с зади попшикал, случаи то разные бывают) про Сукушвили анекдот...

## Савинский — 2024-11-11 14:23

> Цитата (KiBORG.):
> Знаете, денег я успел повидать нормальных по бывшим условиям, и не только на бирже, мне в сутки капало по штуке зелени 1000$ и + выбор был каким ремеслом эту штуку получать!

Расскажите, как сделать так, чтобы капало по 1000$ в сутки. Лучше в личку.

## KiBORG. — 2024-11-11 14:50

> Цитата (Савинский):
> Расскажите, как сделать так, чтобы капало по 1000$ в сутки. Лучше в личку.

Биржевая торговля, когдато было инвесторов на серезную сумму, кстати русские в основном, 1000 долларовые счета без проблем были для руских инвесторов, тогда брал 50% от прибыли! Биржевое программирование, арбитражники тогда в цене были, последний брокер у которого прокативала арбитражная торговля на реалах это эхнес, один арбитражник на три счета розбирали по 1000 баксов! Ну и в реале задания БГУ.  Остальное было бы тоже в плюсе хорошем, но пришлось бросать на ранних этапах....

## KiBORG. — 2024-11-11 15:29

> Цитата (Савинский):
> Расскажите, как сделать так, чтобы капало по 1000$ в сутки. Лучше в личку.

Если кто помнит, последний проект был ELEKTRO-BARSIK.com там продвигался последний арбитражник, но это было лет 15 назад, мой проект)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93067/page-5