Продам действительно прибыльного советника! торгую на нем около 8-ми месяцев! Кого заинтересует пишите в скайп guzela62
... да ещё и сообщения режутся (могу предполагать что админами в связке с автором темы).
...
... вот и я про тоже... - под видеозапись нужно отправлять сообщения - которые потом не публикуются?Что конкретно порезалось? Есть что предъявить, так предъявляйте, а не предполагайте. Или лишь бы ляпнуть?
...
А как объяснить? - ответ на сообщение есть, а самого сообщения в теме Советник делает минимум 70% а то и больше в месяц! нет?....
...
А высказать своё мнение по факту? это уже вызывает бурю негодования у тех кто хоть у какого-нибудь руля, а может сразу расстрел, за инакомыслие?
Во как?! ...а может быть я здесь тоже нечего не пишу, а только подписался оОВы подписались на данную тему и вам пришло оповещение, что пользователь guzelaa оставил свое сообщение в теме. Ни на какое сообщение он не отвечал. Где вы такое увидели?
Вот именно по факту, а вы же пишете, что предполагаете что администрация за одно с автором темы. Так где факты?
Я бы такого робота никому не продал
Я конечно извиняюсь за офтоп, я сюда пришел с темы о чудо-юдо-мартине приносящем цитата: "70? а то и больше" (просто чудеса аналитики). В особенности хотелось бы узнать что такое и сколько "а то и больше"?
На myfxbook (_http://www.myfxbook.com/ru/members/guzelaa/robot-2090/544981) мониторинг жуткий. В начале июня абсолютно смертельная просадка, в том случае если бы была зафиксирована и снята прибыль в конце мая, что естественно для тех кто работает с мартынами.
Я почти уверен что автор темы сейчас начнет писать про "посты кливиты" как в прошлой теме. Но все таки как вы объясните такие просадки всего за месяц.
Во как?! ...а может быть я здесь тоже нечего не пишу, а только подписался оО
Того факта или сообщения я уже не восстановлю, т.к. не имею такой возможности, но могу привести косвенные факты:
- вот факт - двусмысленности этих ответов на e-mail - нет цитирования сообщения на которое ответили - замутить водичку что б тяжелее было рыбку ловить - с этой целью так сделано?
- вот факт - сообщения написанные Вами здесь, как Супер-модератором - не по теме, создаётся ситуация флуда/троллинга? - мне нажать на [report]?
хочу напомнить Вам: Правила независимого форума трейдеров ForexSystems (Форекс Системы)
I. НА ФОРУМЕ РАЗРЕШАЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ:
1. Вести конструктивный диалог по заданной теме выбранной ветки.
II. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2. Активно и в категоричной форме навязывать свое мнение.
8. Размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки по тематике ветки («флудить»).
:nda: так что Супер-модератор или по теме дальше или в личку
...
- вот факт - двусмысленности этих ответов на e-mail - нет цитирования сообщения на которое ответили - замутить водичку что б тяжелее было рыбку ловить - с этой целью так сделано?
...
...
- вот факт - сообщения написанные Вами здесь, как Супер-модератором - не по теме, создаётся ситуация флуда/троллинга? - мне нажать на [report]?
...
... - мне нажать на [report]?
...
...
хочу напомнить Вам: Правила независимого форума трейдеров ForexSystems (Форекс Системы)
I. НА ФОРУМЕ РАЗРЕШАЕТСЯ И ПООЩРЯЕТСЯ:
1. Вести конструктивный диалог по заданной теме выбранной ветки.
II. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2. Активно и в категоричной форме навязывать свое мнение.
8. Размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки по тематике ветки («флудить»).
:nda: так что Супер-модератор или по теме дальше или в личку