Продам советники собственного изготовления! Возможна дороботка по желанию. Выложу тесты, пишите обсудим варианты и стратегию [email protected], по цене договоримся!
Продам советники собственного изготовления! Возможна дороботка по желанию. Выложу тесты, пишите обсудим варианты и стратегию [email protected], по цене договоримся!
Ну что за бред!? :facepalm:
Вообще с чего вы взяли, что они прибыльные? Результаты в тестере, еще не говорят о том, что они прибыльные!
И зачем вам на мыло что-то писать? Создали тему, так выкладывайте всю информацию - тесты и саму стратегию, тогда может и захочет кто-то что-то обсуждать! :not-bad:
И тем более, покажите мониторинг с реал счета за 3 или более месяцев и цену огласите! А так, в чем смысл тратить время на обсуждение не понятно чего?
Читаем внимательно!!! Не писал что прибыльные, так как возможны разные режимы работы. Делал на заказ для 5 терминала, человек доволен, знаю прибыльный режим работы за последние полгода, в остальное время возможны другие режимы. Другие вообще полуавтоматы не тестируются, один для работы на Нонфармах.
Вы вообще сами читаете то, что пишите? Вот сами внимательно и прочитайте название своей темы, а потом попробуйте доказать, что не писали, что прибыльные! :nda:
И тем более, что писали на заказ и скорее всего за деньги, а значит у вас нет авторского права на их распространение!
И вообще, в чем смысл вашего продолжающегося флуда не о чем?
Стратегию не описываете, мониторинга нет, даже тестерные результаты не показываете и цену не называете. Так к чему это все пустословие, что обсуждать? :facepalm:
Вы всё за меня лучше знаете - кому и за какие деньги писал и какие права у меня на него! Вы и движение рынка так угадываете, зачем вам советники? Повторяюсь, обсудить стратегии в личке, поскольку их несколько, комуто нравятся одни кому то другие, кому то никакие. В двух словах - есть индикаторные по алгоритму которого торговали в ручную последние полгода в прибыль. Результат тестов и ручной торговли близки. Расширил режимы торговли. Знаю прибыльный режим за последние полгода, тест могу выложить, в другое время возможно менять надо настройки. Также есть безиндикаторные и полуавтоматы, которые вообще не тестируются, но по которым торгуют, например Нонфарм.
без реального мониторинга минимум за 3 месяца,ни кто не купит.
так что не надо нам ля ля,безполезно...
Геша, тогда объясните как мониторинг сделать с 5 го терминала если торгуют несколько экспертов?
Сделайте демо версию ваших советников с ограничением на время работы, а кого заинтересует тот и купит.