VNIK
Местный знаток
Да! У меня работает с прибылью.так вот я и спрашиваю у вас, вы проверили? У вас работает?
Да! У меня работает с прибылью.так вот я и спрашиваю у вас, вы проверили? У вас работает?
Вот я и поделился своей ИДЕЕЙ.Есть люди, которые делятся стратегией, если работает, потому что тут ему не конкуренты сидят, денег хватит всем
В тестере.Да! У меня работает с прибылью.
Те, кто не верит в данные тестирования, могут ручками по котировкам идти и отрабатывать свою стратегию так. Мы делали так в самом начале, когда еще MT3 был. Тоже вполне работает, и эмоции все на месте. Отговорки - это инструмент ленивых и только.Умные Трейдеры знают, что разработка торговой стратегии заканчивается ТОЛЬКО после тестирования на длительном периоде, порядка 2-х лет.
Новички наоборот - не верят данным тестирования...
Когда задаешь им простой вопрос: Чем отличается работа тестера от работы на реальном счете?..., то получаем в ответ или тишину или детский лепет про эмоции: страх, жадность, не уверенность и т.д. и т.п. ...
На практике, другого варианта проверки своей стратегии просто не существует...
Ну не может Трейдер по два года проверять свою стратегию на демо-счете, или рисковать своими деньгами, проверяя стратегию на реальном счете на таком длительном периоде...
Я с Вами полностью согласен! Эмоционально не уравновешенных даже к вождению автомобиля не допускают, а они решили пристроиться к трейдингу...и эмоции все на месте. Отговорки - это инструмент ленивых и только.
Полно на дорогах эмоционально неуравновешенных, по опыту) А в трейдинге их валом, потому что потенциально быстрые деньги - это сильные эмоции.Я с Вами полностью согласен! Эмоционально не уравновешенных даже к вождению автомобиля не допускают, а они решили пристроиться к трейдингу...
Не порядок!
Ну и пусть не верят... Часть новичков бросят трейдинг в самом начале, еще часть - после 15 лет сливов, а остальные кое-как приспособятся и будут сводить концы с концами в маленьком плюсе...Я писала о том, что в тестер не верят ленивые.
А где брать данные для тестирования? в метатрейдере говорят данные не очень, особенно на коротких таймфреймах или тиковые данные. Есть бесплатные источники высокочастотных финансовых данных или это все платно?Умные Трейдеры знают, что разработка торговой стратегии заканчивается ТОЛЬКО после тестирования на длительном периоде, порядка 2-х лет.
Новички наоборот - не верят данным тестирования...
Когда задаешь им простой вопрос: Чем отличается работа тестера от работы на реальном счете?..., то получаем в ответ или тишину или детский лепет про эмоции: страх, жадность, не уверенность и т.д. и т.п. ...
На практике, другого варианта проверки своей стратегии просто не существует...
Ну не может Трейдер по два года проверять свою стратегию на демо-счете, или рисковать своими деньгами, проверяя стратегию на реальном счете на таком длительном периоде..
Почему возникло такое мнение? Разве при торговле Вы используете другие данные?А где брать данные для тестирования? в метатрейдере говорят данные не очень, особенно на коротких таймфреймах или тиковые данные. Есть бесплатные источники высокочастотных финансовых данных или это все платно?
Ваще-то основной параметр бизнеса и, в частности, ТС на финрынках - рентабельность.Какой параметр является ОСНОВНЫМ при анализе торговой стратегии?
Мое мнение - количество прибыльных сделок по отношению ко всем сделкам.
Почему я считаю этот параметр главным?...
1. Этот параметр НА ПРЯМУЮ отвечает за УВЕРЕННОСТЬ своей торговой стратегии!
2. Этот параметр позволяет ЛЕГКО отредактировать свою стратегию и исключить возможные ошибки ... Например: у Вас 95% прибыльных сделок, значит из 100 сделок Вам нужно проанализировать и исправить всего 5 убыточных сделок...
Согласитесь, это совсем другая работа, чем исправлять 40 сделок из 100...
А главное в торговле Трейдера - УВЕРЕННОСТЬ в своей стратегии!
Все же понимают, что кол-во прибыльных сделок НА ПРЯМУЮ влияют на параметр профит-фактор и на рентабельность...Ваще-то основной параметр бизнеса и, в частности, ТС на финрынках - рентабельность.
В нашем случае профит фактор.
Заметили?... 4 страницы... и всего один вопрос по самой теме...
О чем это говорит?
Таких ТУПЫХ трейдеров я еще не видел...
А это вообще шедевр:
"Не знаю, что он там держит, но явно не удар. "
Спасибо! Давно я так не веселился!
Обычно Трейдера интересует САМА ИДЕЯ...Острый, прежде чем всех тупыми называть покажи что ты можешь? А ты можешь только трепаться, а на самом деле пустышка. Твоих достижений никто не видел и не увидет, это и ежу понятно.
Да не покажешь ты их никогда, потому что нечего тебе показать. Максимум скачаешь в нете красивую картинку и зальешь на форум. Идея у него. Нафиг твоя идея никому не нужна без результата.Обычно Трейдера интересует САМА ИДЕЯ...
Допустим я покажу СВОИ результаты... И что? Все сразу поверят мне и не будут проверять эту ИДЕЮ? Это же смешно!
Согласен. Как можно проверить то чего нет.тем более что проверить мои результаты - просто не возможно...