IRIP
VIP-участник
Я заметил у меня на хотфорексе спред ноль днем по москве
на демо?
какой брокер?
Я заметил у меня на хотфорексе спред ноль днем по москве
Дак этого никто не знает и знать не может. Если только вы машину времени не прикупили, в чем сильно сомневаюсь.Нужно знать только одно. От каких и до каких пойдет цена. Этого вполне достаточно.
Если у трейдера нет целей,то он не трейдер.Дак этого никто не знает и знать не может. Если только вы машину времени не прикупили, в чем сильно сомневаюсь.
Целей всего одна получение прибыли.Если у трейдера нет целей,то он не трейдер.
Никто не знает. Предполагать могут. С долей вероятности разумеется. Для того и стопы существуют.Если не знаешь куда вести,то лучше не открывать ни каких поз и вообще не прикасаться к торговым терминалам.
Вот и я о том же.Машина времени тут не причём ...
у успешных трейдеров нет машин времени. Стратегии с хорошим процентом доходности есть. Но это не машины времени...или у успешных трейдеров всё таки имеются машины времени?)
я имел ввиду не цель по прибыли,а ценовой уровень-это разные понятия.Целей всего одна получение прибыли.
Знать и предполагать с долей вероятности- это тоже разные понятия.я имел ввиду не цель по прибыли,а ценовой уровень-это разные понятия.
Если трейдер не знает цель,конкретно цель куда он ведёт свою позу,то нечего на реальном счёте вообще что либо открывать.
Тут на форуме за года,я лично встречал людей с положительной динамикой по сигналам.Знатоков которые "от и до" за много лет не посчастливилось встретить.
Ищите волосы на ладони.Нас учили так. "Кто ищет тот всегда найдёт" Всю жизнь с протянутой рукой ходить не будешь, не попрошайничай, думай своей головой.
Не надо искать,надо знать. Если Вам сложно определить тренд и и не знаете куда пойдёт движение волны в ближайшее время придётся смотреть в свои ладошки пока не начнёте понимать рынок.Ищите волосы на ладони.
Вы знаете то, чего не знает никто в мире. Поздравления.Не надо искать,надо знать. Если Вам сложно определить тренд и и не знаете куда пойдёт движение волны в ближайшее время придётся смотреть в свои ладошки пока не начнёте понимать рынок.
Че тут знать выставил тейк профит и все где нибудь. Наиболее эффективно просто определить в абсолютном выражении сумму которую хочешь поиметь со сделки и ставить тейк там где сделка принесет заданный доход.я имел ввиду не цель по прибыли,а ценовой уровень-это разные понятия.
Если трейдер не знает цель,конкретно цель куда он ведёт свою позу,то нечего на реальном счёте вообще что либо открывать.
чего вообще париться,трал врубил и коси капусту)))Че тут знать выставил тейк профит и все где нибудь.
вы это серьёзно и так можно было делать?)))Наиболее эффективно просто определить в абсолютном выражении сумму которую хочешь поиметь со сделки и ставить тейк там где сделка принесет заданный доход.
Это рассуждение первоклассника о высшей математике. Как захотелось так и написал решение. Я скажу тут у многих желаемые суммы поиметь с 5-6 нолями. если так всё просто нет до сих пор личного самолёта.Че тут знать выставил тейк профит и все где нибудь. Наиболее эффективно просто определить в абсолютном выражении сумму которую хочешь поиметь со сделки и ставить тейк там где сделка принесет заданный доход.
Ага, а если хочется поиметь со сделки сумму с тремя нулями, а не счёте депозит с одним?) Тоже прокатит?)Наиболее эффективно просто определить в абсолютном выражении сумму которую хочешь поиметь со сделки и ставить тейк там где сделка принесет заданный доход.
Меньше хотеть ) Вобще лезть в серьезное дело с капиталом с одним нулем такое себе, это в любой области кончится плохо.Ага, а если хочется поиметь со сделки сумму с тремя нулями, а не счёте депозит с одним?) Тоже прокатит?)
И лезут же. Но это чаще всего разгонщики. И если теряют депо, то потом не особо жалеютМеньше хотеть ) Вобще лезть в серьезное дело с капиталом с одним нулем такое себе, это в любой области кончится плохо.
Рынок сейчас возможно неадекватный... другой по сравнению прошлыми годами, другого объяснения не могу придуматьКоллеги, а что можно сказать об этом примере? Тест проведен на робофорексе и на just2trade, с 15, 17 и 19 годов по текущее время, графики выглядят идентично. До мая 2022 года стратегия давала свои 40-60% годовых и в ус не дула, а за три месяца как с цепи сорвалась. Как в принципе может получиться такой результат если в роботе жёстко зашиты предельные значения лотов, которые он не мог перебрать и значит привести к такому взрывному росту?