# ПРИМЕР прибыльной стратегии...

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: VNIK
Создана: 2021-04-02 11:06
Ответов: 162 | Просмотров: 28776
Страница 5 из 9
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89908/page-5

---

## VNIK — 2021-05-04 10:25

> Цитата (Юлия):
> :) так вот я и спрашиваю у вас, вы проверили? У вас работает?

Да! У меня работает с прибылью.

## VNIK — 2021-05-04 10:30

> Цитата (Юлия):
> Есть люди, которые делятся стратегией, если работает, потому что тут ему не конкуренты сидят, денег хватит всем

Вот я и поделился своей ИДЕЕЙ.
Плодить халявщиков и нахлебников не собираюсь...
Кто сможет разобраться в ИДЕЕ, тот станет СТАБИЛЬНО получать ПРИБЫЛЬ.

## alexshell — 2021-05-04 15:22

> Цитата (VNIK):
> Да! У меня работает с прибылью.

В тестере.

## Сергей Р — 2021-05-04 18:35

Вот ты сам пишешь,( халявщики, нахлебники) ты сам кто есть?. Ты как относишься к людям? Ты срубил на фарте 3 копейки, а базлаешь как фраир с мастёвый.

## VNIK — 2021-05-10 11:20

Умные Трейдеры знают, что разработка торговой стратегии заканчивается ТОЛЬКО после тестирования на длительном периоде, порядка 2-х лет.

Новички наоборот - не верят данным тестирования...
Когда задаешь им простой вопрос: Чем отличается работа тестера от работы на реальном счете?..., то получаем в ответ или тишину или детский лепет про эмоции: страх, жадность, не уверенность и т.д. и т.п. ...

На практике, другого варианта проверки своей стратегии просто не существует...
Ну не может Трейдер по два года проверять свою стратегию на демо-счете, или рисковать своими деньгами, проверяя стратегию на реальном счете на таком длительном периоде...

## Юлия — 2021-05-10 12:14

> Цитата (VNIK):
> Умные Трейдеры знают, что разработка торговой стратегии заканчивается ТОЛЬКО после тестирования на длительном периоде, порядка 2-х лет.
>
> Новички наоборот - не верят данным тестирования...
> Когда задаешь им простой вопрос: Чем отличается работа тестера от работы на реальном счете?..., то получаем в ответ или тишину или детский лепет про эмоции: страх, жадность, не уверенность и т.д. и т.п. ...
>
> На практике, другого варианта проверки своей стратегии просто не существует...
> Ну не может Трейдер по два года проверять свою стратегию на демо-счете, или рисковать своими деньгами, проверяя стратегию на реальном счете на таком длительном периоде...

Те, кто не верит в данные тестирования, могут ручками по котировкам идти и отрабатывать свою стратегию так. Мы делали так в самом начале, когда еще MT3 был. Тоже вполне работает, и эмоции все на месте. Отговорки - это инструмент ленивых и только.

## VNIK — 2021-05-10 12:44

> Цитата (Юлия):
> и эмоции все на месте. Отговорки - это инструмент ленивых и только.

Я с Вами полностью согласен!  Эмоционально не уравновешенных даже к вождению автомобиля не допускают, а они решили пристроиться к трейдингу...
Не порядок!

## Юлия — 2021-05-10 12:45

> Цитата (VNIK):
> Я с Вами полностью согласен!  Эмоционально не уравновешенных даже к вождению автомобиля не допускают, а они решили пристроиться к трейдингу...
> Не порядок!

Полно на дорогах эмоционально неуравновешенных, по опыту) А в трейдинге их валом, потому что потенциально быстрые деньги - это сильные эмоции. 
Я писала о том, что в тестер не верят ленивые.

## VNIK — 2021-05-10 14:07

> Цитата (Юлия):
> Я писала о том, что в тестер не верят ленивые.

Ну и пусть не верят...  Часть новичков бросят трейдинг в самом начале, еще часть - после 15 лет сливов, а остальные кое-как приспособятся и будут сводить концы с концами в маленьком плюсе...
И только очень немного трейдеров перейдут в разряд УСПЕШНЫХ ТРЕЙДЕРОВ..., стабильно зарабатывая прибыль...

## sbozon — 2021-05-16 09:54

> Цитата (VNIK):
> Умные Трейдеры знают, что разработка торговой стратегии заканчивается ТОЛЬКО после тестирования на длительном периоде, порядка 2-х лет.
>
> Новички наоборот - не верят данным тестирования...
> Когда задаешь им простой вопрос: Чем отличается работа тестера от работы на реальном счете?..., то получаем в ответ или тишину или детский лепет про эмоции: страх, жадность, не уверенность и т.д. и т.п. ...
>
> На практике, другого варианта проверки своей стратегии просто не существует...
> Ну не может Трейдер по два года проверять свою стратегию на демо-счете, или рисковать своими деньгами, проверяя стратегию на реальном счете на таком длительном периоде..

А где брать данные для тестирования? в метатрейдере говорят данные не очень, особенно на коротких таймфреймах или тиковые данные. Есть бесплатные источники высокочастотных финансовых данных или это все платно?

## VNIK — 2021-05-16 10:22

> Цитата (sbozon):
> А где брать данные для тестирования? в метатрейдере **говорят данные не очень**, особенно на коротких таймфреймах или тиковые данные. Есть бесплатные источники высокочастотных финансовых данных или это все платно?

Почему возникло такое мнение? Разве при торговле Вы используете другие данные?
В любом случае, проверять свою стратегию необходимо на данных, которые Вы используете при реальной торговле..., а это - из терминала...

## Сергей Р — 2021-05-16 15:38

Надо научиться извлекать данные из того что есть используя необходимые для этого инструменты и знания. Если их нет тогда советник в помощь.

## VNIK — 2021-05-18 07:46

Какой параметр является ОСНОВНЫМ при анализе торговой стратегии?
Мое мнение - количество прибыльных сделок по отношению ко всем сделкам.
Почему я считаю этот параметр главным?...
1. Этот параметр НА ПРЯМУЮ отвечает за УВЕРЕННОСТЬ своей торговой стратегии!
2. Этот параметр позволяет ЛЕГКО отредактировать свою стратегию и исключить возможные ошибки ...  Например: у Вас 95% прибыльных сделок, значит из 100 сделок Вам нужно проанализировать и исправить всего 5 убыточных сделок...
Согласитесь, это совсем другая работа, чем исправлять 40 сделок из 100...

А главное в торговле Трейдера - УВЕРЕННОСТЬ в своей стратегии!

## scalper — 2021-05-18 07:53

> Цитата (VNIK):
> Какой параметр является ОСНОВНЫМ при анализе торговой стратегии?
> Мое мнение - количество прибыльных сделок по отношению ко всем сделкам.
> Почему я считаю этот параметр главным?...
> 1. Этот параметр НА ПРЯМУЮ отвечает за УВЕРЕННОСТЬ своей торговой стратегии!
> 2. Этот параметр позволяет ЛЕГКО отредактировать свою стратегию и исключить возможные ошибки ...  Например: у Вас 95% прибыльных сделок, значит из 100 сделок Вам нужно проанализировать и исправить всего 5 убыточных сделок...
> Согласитесь, это совсем другая работа, чем исправлять 40 сделок из 100...
>
> А главное в торговле Трейдера - УВЕРЕННОСТЬ в своей стратегии!

Ваще-то основной параметр бизнеса и, в частности, ТС на финрынках - рентабельность.
В нашем случае профит фактор.

## VNIK — 2021-05-18 08:25

> Цитата (scalper):
> Ваще-то основной параметр бизнеса и, в частности, ТС на финрынках - рентабельность.
> В нашем случае профит фактор.

Все же понимают, что кол-во прибыльных сделок НА ПРЯМУЮ влияют на  параметр профит-фактор и на рентабельность...
Но если , чисто практически, исправлять свою стратегию, то работать с убыточными сделками намного проще чем что-то делать с профит-фактором...

## Veles-tm — 2021-06-27 05:36

> Цитата (VNIK):
> Заметили?...  4 страницы...  и всего один вопрос по самой теме...
> О чем это говорит?
> Таких ТУПЫХ трейдеров я еще не видел...
> А это вообще шедевр:
> "Не знаю, что он там держит, но явно не удар. :LOL: "
> Спасибо!  Давно я так не веселился!

Острый, прежде чем всех тупыми называть покажи что ты можешь? А ты можешь только трепаться, а на самом деле пустышка. Твоих достижений никто не видел и не увидет, это и ежу понятно.

## VNIK — 2021-06-27 06:35

> Цитата (Veles-tm):
> Острый, прежде чем всех тупыми называть покажи что ты можешь? А ты можешь только трепаться, а на самом деле пустышка. Твоих достижений никто не видел и не увидет, это и ежу понятно.

Обычно Трейдера интересует САМА ИДЕЯ...
Допустим я покажу СВОИ результаты...  И что?  Все сразу поверят мне и не будут проверять эту ИДЕЮ?  Это же смешно!
При любом раскладе Трейдер должен САМ лично удостовериться в результативности идеи, а не ждать каких то подсказок..., тем более что проверить мои результаты - просто не возможно...

## Veles-tm — 2021-06-27 07:19

> Цитата (VNIK):
> Обычно Трейдера интересует САМА ИДЕЯ...
> Допустим я покажу СВОИ результаты...  И что?  Все сразу поверят мне и не будут проверять эту ИДЕЮ?  Это же смешно!

Да не покажешь ты их никогда, потому что нечего тебе показать. Максимум скачаешь в нете красивую картинку и зальешь на форум. :ROFLMAO: Идея у него. Нафиг твоя идея никому не нужна без результата.

> Цитата (VNIK):
> тем более что проверить мои результаты - просто не возможно...

Согласен. Как можно проверить то чего нет.:LOL:

## Сергей Р — 2021-06-27 10:09

Трейдера интересует результат в кармане на карточке, идея простая " купил дёшево, продал дорого" и какой там будет профит-фактор всем по барабану.

## Dersu — 2021-06-27 10:51

две разные
прогон за 3 года без тп и сл фикс лот

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89908/page-6