Zxspectrum
Местный знаток
Добрый день!
Вот так запрещают роботу нормально торговать.
По идее правы они. Не хотят терять деньги свои.
Вот так запрещают роботу нормально торговать.
По идее правы они. Не хотят терять деньги свои.
Что помешало выложить в данный момент ? Не-до изобрел ? )Сегодня тут выложу новое свое изобретение.
Торгуйте и радуйтесь )
Опустошайте брокеры )
очень острый и мудреной вопрос.Что помешало выложить в данный момент ? Не-до изобрел ? )
буудет )). Главное несколько часов вытерпеть.Давай давай а то я уже жду твоего грааля капец как долго))
сразу узнают и забанят... ))Смени аватарку , старички вспомнят , а молодежь почитает - с чего начиналось в СССР ) ! Ради позитива .
Посмотреть вложение 463542
ага пожалею их, я тоже человек, прощу их за мухлевщину. Но сначала верну что отдал им + моральный ущерб за 8 лет.))не выкладывай ! подумай о конторах - там же тоже люди ))))))))))))))))))))))))))))
Если правильно понял , это пипсовщик ? )ага пожалею их, я тоже человек, прощу их за мухлевщину. Но сначала верну что отдал им + моральный ущерб за 8 лет.))
Это больше миллиарда долларов будет ))
мухлюют шуллера - для этого и придумали деньгиага пожалею их, я тоже человек, прощу их за мухлевщину. Но сначала верну что отдал им + моральный ущерб за 8 лет.))
Это больше миллиарда долларов будет ))
Леша Одесситский, пора нам взрослеть ) Я вас очень уважаю.Если правильно понял , это пипсовщик ? )
Только что ему звонил...он согласен только на 10)))Если сегодня Сорос выделит мне за моральный ущерб 53 миллиона долларов, то робот не выставляю.
Иначе война! Будем атаковать дивизиями роботов моими на американские фонды.
как истый торговец скажу ему - пойдёт! Строчи по радиограмме морзянку - я тчк согласен зпт только война зпт если не придут зпт миллионы тчк.Только что ему звонил...он согласен только на 10)))
Будешь соглашаться?!
он пишет что бы ты ему выслал за перевод 100$как истый торговец скажу ему - пойдёт!