Настя FX
Гуру форума
Памм в RVD
тип торговли - ручная
индикаторная ТС
Приветствую )
мне в "наследство" достался практически "убитый Памм"
с 6500 баксов. там оставалось 546 долларов.
Закрывать не захотели и "подарили" мне.
Начала на нем торговать с 23 мая
http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/green5/872392
вот мониторинг - последние 2 ордера 23 мая - начало моих торгов
все виды ордеров - как текущие, как и история - открыты
можно наблюдать
здесь в теме буду указывать, когда я захожу на рынок
торговать буду только по сильным сигналам. Бывает и 2-3 в день, бывает, что и пару дней сигналов нет.
Стопы НЕ использую.
Использу только короткие локи, которые потом стараюсь разруливать, хотя бы половину отбить или весь лок.
Мартингейлом и сеткой не пользуюсь.
На сильных сигналах захожу с 5-10% от депозита, в зависимости от состояния рынка и того - если сигналы По тренду (глобально на Н1-Д1 смотрю) или против тренда.
Не высиживаю все движение - то есть, если дают 20 пп, беру и ухожу. Пусть остальное другие зарабатывают )
Это Пробный ПАММ и его главная задача - дать мне Максимальную ответственность и дисциплину . Иногда бывает, что захожу раньше, бывает "нетерпение" - и нужно его воспитывать.
Когда в работе чужие деньги, хоть 10 долларов - ответственность в работе Намного повышается, что очень полезно .
Это мой первый пробный Памм.
Прошу не судить строго )
Буду рада ответить на все вопросы )
Спасибо)
тип торговли - ручная
индикаторная ТС
Приветствую )
мне в "наследство" достался практически "убитый Памм"
с 6500 баксов. там оставалось 546 долларов.
Закрывать не захотели и "подарили" мне.
Начала на нем торговать с 23 мая
http://www.myfxbook.com/members/bratcevdg/green5/872392
вот мониторинг - последние 2 ордера 23 мая - начало моих торгов
все виды ордеров - как текущие, как и история - открыты
можно наблюдать
здесь в теме буду указывать, когда я захожу на рынок
торговать буду только по сильным сигналам. Бывает и 2-3 в день, бывает, что и пару дней сигналов нет.
Стопы НЕ использую.
Использу только короткие локи, которые потом стараюсь разруливать, хотя бы половину отбить или весь лок.
Мартингейлом и сеткой не пользуюсь.
На сильных сигналах захожу с 5-10% от депозита, в зависимости от состояния рынка и того - если сигналы По тренду (глобально на Н1-Д1 смотрю) или против тренда.
Не высиживаю все движение - то есть, если дают 20 пп, беру и ухожу. Пусть остальное другие зарабатывают )
Это Пробный ПАММ и его главная задача - дать мне Максимальную ответственность и дисциплину . Иногда бывает, что захожу раньше, бывает "нетерпение" - и нужно его воспитывать.
Когда в работе чужие деньги, хоть 10 долларов - ответственность в работе Намного повышается, что очень полезно .
Это мой первый пробный Памм.
Прошу не судить строго )
Буду рада ответить на все вопросы )
Спасибо)