Да уж)) Даже как-то странно!)))Неужели никто не хочет создать собственную брокерскую компанию?
Видно все тут прибыльно трейдятДа уж)) Даже как-то странно!)))
А еще странно что подобные компании считают нормальными названия адресов своих сайтов - gerchikco.com или forexchief.com или turboforex.com. Это же ужас полный, а не названия.Да уж)) Даже как-то странно!)))
Да главное, по барабану как называется сайт брокера) Главное, чтобы брокер был беспроблемный)А еще странно что подобные компании считают нормальными названия адресов своих сайтов - gerchikco.com или forexchief.com или turboforex.com. Это же ужас полный, а не названия.
Понесете деньги в компанию даже с таким адресом сайта - fxkitchen.com?Да главное, по барабану как называется сайт брокера) Главное, чтобы брокер был беспроблемный)
+зачет , расмешил:facepalm:Да всем срать на твой домен. Держи его для себя. Он не нужен ни кому кроме тебя.
Пойми и успокойся.
Ну всем-то может и насрать, но если людям действительно нужно организовать ДЦ, то это вполне удачное название сайта) Что уж там говоритьДа всем срать на твой домен. Держи его для себя. Он не нужен ни кому кроме тебя.
у меня в свое время было 3 домена , времени не было заниматся продал , но я не об этом .Ну всем-то может и насрать, но если людям действительно нужно организовать ДЦ, то это вполне удачное название сайта) Что уж там говорить
Можете конкретные примеры привести чтобы не быть голословным?Таких доменов можно нарыть мульен , тем более 6 символов ,с 7-ми символ точняк много.
А если был бы такой домен, то для него была бы уже совсем другая цена, и в текущее время я его точно не продавал, и не рекламировал бы такой домен здесь, а сразу предлагал его выкупить крупным брокерским компаниям. Цена такому домену в не кризисное время 1 млрд. $ минимум. Здесь покупателей за такую цену точно бы не нашлось.А вот еслиб был бы fx.com например , это да редкость ,до 4 символов все занято и пять почти тоже .И еще смотря что там было до этого , может вообще в яндексе бан .
Зачем так , тут много богатых людей , просто не потеме , не счет цены нормальная цена , нечего не скажу .Есть просто много ресурсов где можно продать без заморочек например такиеМожете конкретные примеры привести чтобы не быть голословным?
А если был бы такой домен, то для него была бы уже совсем другая цена, и в текущее время я его точно не продавал, и не рекламировал бы такой домен здесь, а сразу предлагал его выкупить крупным брокерским компаниям. Цена такому домену в не кризисное время 1 млрд. $ минимум. Здесь покупателей за такую цену точно бы не нашлось.
так первое что в голову пришло все свободныМожете конкретные примеры привести чтобы не быть голословным?
А если был бы такой домен, то для него была бы уже совсем другая цена, и в текущее время я его точно не продавал, и не рекламировал бы такой домен здесь, а сразу предлагал его выкупить крупным брокерским компаниям. Цена такому домену в не кризисное время 1 млрд. $ минимум. Здесь покупателей за такую цену точно бы не нашлось.
:facepalm:так первое что в голову пришло все свободны
forexecn.by
forexecn.ru
forexecn.of.by их много цена 100$
forex-ecn.by
штук 80 найду легко , сами смотрите и проверяйте _http://hoster.by/service/domains
Конечно свободны, такое г-но с зоной уровня одной страны никому на фиг не нужно.так первое что в голову пришло все свободны
:facepalm:
И такие левые адреса никому и даром не нужны. Уймитесь, не позорьтесь.на такие , цена 100$
ecn-vip.com
ecn.by
они и такие fx-ecn.com нахер не кому не нужны ,кортоху или семочки на них разве что продаватьИ такие левые адреса никому и даром не нужны. Уймитесь, не позорьтесь.
Не удивительно что вы не видите разницы между моим доменом и вашими вариантами доменов, ведь вы вообще не разбираетесь в доменах, вы всем тут это прямо показали, показали что вы полный профан в этом. Уймитесь вы уже наконец.они и такие fx-ecn.com нахер не кому не нужны ,кортоху или семочки на них разве что продавать