Rename
Активный участник
продам советника.
прошу без Хэйта в теме.кому что не нравится -проходите мимо.....
знаю что стейт не очень длинный. постоянно буду добавлять стейты свежие!(с каждой 1000 прибыли). до этого робота тестировал на разных счетах и уже 3и месяца у меня он показывает такой результат.(вот недавно решил сделать для него ,его собственный маленький счёт).сам же видел стейты ещё более долгой работы.на тестере так же показывает такие результаты!.
skype : Gleb Vasilevskyi (всегда Он-лайн.отвечаю как подхожу к ПС)
никаких демо версий не предоставляю!
пишите только есть готовы купить и вас уже всё устраивает. просьба не флудить в скайп. времени на общение с клиентами у меня и так в обрез!но никого вниманием не обделю!
прежде чем писать в скайп ,прочитайте мои другие темы:
моя тема по продаже МТС
моя тема по продаже сигналов
цена вопроса 700уе.
прошу без Хэйта в теме.кому что не нравится -проходите мимо.....
знаю что стейт не очень длинный. постоянно буду добавлять стейты свежие!(с каждой 1000 прибыли). до этого робота тестировал на разных счетах и уже 3и месяца у меня он показывает такой результат.(вот недавно решил сделать для него ,его собственный маленький счёт).сам же видел стейты ещё более долгой работы.на тестере так же показывает такие результаты!.
skype : Gleb Vasilevskyi (всегда Он-лайн.отвечаю как подхожу к ПС)
никаких демо версий не предоставляю!
пишите только есть готовы купить и вас уже всё устраивает. просьба не флудить в скайп. времени на общение с клиентами у меня и так в обрез!но никого вниманием не обделю!
прежде чем писать в скайп ,прочитайте мои другие темы:
моя тема по продаже МТС
моя тема по продаже сигналов
цена вопроса 700уе.